Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Куньлунь» vs «Трактор». Послематчевая пресс-конференция

26 декабря 2020

Слово Анвару Гатиятулину и Алексею Ковалеву.



Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Начали не очень хорошо, пропустили две контратаки, поэтому пришлось отыгрываться. Сумели переломить игру, повести, но, возможно, не хватило свежести. В конце пропустили контратаки. И, конечно, этот гол в конце периода…
Опять же неправильные действия в обороне. Тем не менее, команде благодарность за самоотдачу. Повторюсь, где-то пришлось переламывать игру, отыгрываться. Опять же — не хватило свежести, чтобы перевести игру в овертайм.

Не считаете, что решающим моментом в матче стал тот, когда вы не смогли реализовать два большинства, ведя в счете?
Возможно, да. Если бы реализовали, наверное, довели бы матч до победы. Впереди следующая встреча, будем готовиться к ней.

Эти две пропущенные шайбы в первом периоде — это не лучшая физическая форма или больше неправильная расстановка игроков?
Это наша третья игра на выезде. Предыдущие матчи отняли много сил, возможно, не хватило концентрации.

 

Алексей Ковалев, главный тренер «Куньлуня»
- Хорошо начали игру, контролировали первый период. Знали, что соперник хорошо контролирует шайбу. Забили два гола, не знаю, что случилось во втором периоде, расслабились, наверное. У нас все время провальным получается второй период. Дальше нашли в себе силы, рад за ребят, что удержали 4 на 5 и рады, что в конце Антон Лазарев забил свой победный гол.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
27 декабря 2020 в 00:17

Виктор

Не понимаю почему Гатиятулин не может сразу настроить команду, а потом сетует на ошибки. Большинство тоже было только один раз при игре с Авто, да и то сплыло. Проигрывать такой команде стыдно. Команда у нас нестабильная. Уже прошло половина чемпионата, а играют по настроению, а не как профи.

27 декабря 2020 в 00:31

Андрей Щ

Хорошо играют парни! Им бы только соперника посильнее! Против последнего места, они могут и плов просрать. Не надо им впереди... лучше посередке..

27 декабря 2020 в 00:40

Виктор

Не понимаю. Вы смеётесь или серьёзно??? Где хорошо-то? Согласен, что хорошо забивают шайбы. Но ошибки на пустом месте. Провалы в обороне. Невразумительная игра вратаря. Это по-вашему хорошо!?

27 декабря 2020 в 00:29

ЛИХОй

Если прос...раем таким ”грандам” как КРС, то о каком успешном продижении в плове может вестись речь!

27 декабря 2020 в 00:59

Ди Ман

Тренировки нужны руку набить работу над ошибками провести

27 декабря 2020 в 00:58

Ди Ман

Надо сохранить силы жопу рвать в похже будут а так всё чудесно

27 декабря 2020 в 01:00

Аркаша Курчатовский

Коллеги, это Китайский Дракон, это не Цска... Я опять про свое: силенок играть нет уже... Калинин и Манухов в лазарете. Не приведи Господь Бывальцев окадется в лазарете... Не вижу выхода, все по наитию, от случая к случаю...

27 декабря 2020 в 01:15

Виктор

Пусть руководство объяснит про длинную скамейку. Не пойму чего молчит Савин. Летом говорили об игроках на все случаи. Есть равноценные игроки. Заменить есть кем. Проблем, как в прошлом сезоне не будет. А они опять есть.

27 декабря 2020 в 02:23

Amigo

Скоро узнаем кого подпишут. И подпишут ли. Сутки остались.

27 декабря 2020 в 02:57

Авгур

КРС хорошо сыграли, не все им подряд проигрывать, может и дадут шороху еще. А трактор по ходу спустя рукава хотели очки взять, посмотрим как с ястребами играть будут.

27 декабря 2020 в 03:02

МиРоТВоРеЦ

Настроение "Новогодние у них уже". Вот и расслабились. Пару матчей взять по паре очка и шабаш. Можно уходить на Новогодние каникулы и заиграть по-настоящему.

27 декабря 2020 в 04:15

Che371

Вся длина скамейки в Челмет. Бери любого, если они лучше готовы. Или у них тоже свежести не хватает?

27 декабря 2020 в 10:40

vera

Не пойму неужели Лазарев играл хуже Фатеева, это же второй Губарев, только присутствует на льду. Вчера ездила на Челмет, так там Сапожникова можно смело к Трактору подтягивать. Согласна, Савин обещал скамейку длинную, возможно она для него есть, только не из кого выбрать на подмену. так играть будем можем и в ПО не попасть.... Впереди Омичи, которых терпеть не могу, они всегда играют грязно и любят симулировать, выпрашивая штрафы. Не удивлюсь, если после игры, кто-то из наших лидеров получит травмы... УДАЧИ...

27 декабря 2020 в 11:36

Edgar7

А я не пойму какого хрена выгнали Бородкина, Меньшикова, Шарова, Лазарева. А кого взяли Бодрова, Языкова, Ильина. Сплошная жопа, а не селекция.

27 декабря 2020 в 12:26

СИДОРОВ ВЛАДИМИР

СЕЛЕКЦИОНЕРЫ--ОБОРОТНИ---БЕРУТ ЗА ОТКАТЫ------А БОМБАРДИМОВ-СНАЙПЕРОВ==ПРОДАЮТ!!!!!ПОСМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!ВСЮ ВЛАСТЬ АНВАРУ И ТЕРТЫШНОМУ!!!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1453
2. Мазепа1447
3. Халик1445
4. ole1440
5. mf1439
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика