Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Лукаш Седлак: «У моей семьи и меня со здоровьем всё в порядке» [+видео]

20 марта 2020

Нападающий Лукаш Седлак сейчас находится на своей родине, в Чехии. В стране непростая ситуация из-за пандемии коронавируса. По словам Лукаша, все школы и общественные места закрыты, нельзя выходить на улицу без маски, а правительство принимает серьёзные меры. У самого хоккеиста и его семьи со здоровьем всё в порядке, он передаёт привет болельщикам «Трактора» и призывает всех соблюдать меры предосторожности.

Как твое здоровье и здоровье твоих близких?
У меня и моей семьи всё в порядке, да и у всех моих знакомых тоже. Среди нас заболевших нет, со здоровьем всё хорошо. Конечно, мы не ходим друг к другу в гости, потому что соблюдаем меры по самоизоляции.

Самоизоляция – способ сделать то, что давно откладывал? Чем ты занимаешься во время карантина?
Да! Но мы были заняты, так как я покупаю квартиру в Праге и мы с моей девушкой занимались планировкой, кухней и всеми деталями, заказывали мебель онлайн. Моя девушка учится на архитектурном, поэтому она прорабатывает весь дизайн на своем ноутбуке. Так что занимаемся этим вопросом, смотрим телевизор и всё в таком духе. Пока других занятий не так много.

Почти все соревнования отменены, многие хоккейные лиги либо завершили сезон, либо, как КХЛ, сделали перерыв. Скорее всего, чемпионат мира может не состояться, чешские игры перенесены. Твое мнение в данной ситуации?
Грустно. Ведь ты играешь весь сезон, попадаешь в плей-офф, самый интересное время сезона, ты выкладываешься, играешь только, чтобы побеждать, повторюсь, это самая интересная часть всего сезона. Всё время, все 8 месяцев ты готовишься к плей-офф и к игре за кубок, а его отменяют. Уверен, что командам, которые сейчас в плей-офф, приходится нелегко. Даже представить не могу, как бы чувствовал себя на их месте. То же самое и с играми национальных сборных. Но у нас только одно здоровье, нельзя рисковать. Лучше проявлять осторожность. Конечно, если в вашем городе всё хорошо, то почему бы не сыграть, но если есть случаи заражения, как в Чехии или Швейцарии, то, конечно, стоит отменить. К тому же очень сложно играть без болельщиков, ведь мы в принципе играем для и ради них. Игры без болельщиков – гораздо сложнее. Поэтому я понимаю, почему лиги делают паузы и отменяют игры.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск
Цитировать
осталось 1000 символов
20 марта 2020 в 20:43

SVOY

Самое главное здоровья тебе и твоей семье,И возвращайся только в ТРАКТОР

22 марта 2020 в 09:27

vera

Лукаш - удачи, здоровья тебе, твоим близким и коллегам по хоккею...

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа92
2. Кот90
3. Халик90
4. Natali90
5. Pavel5984
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика