Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
О трансферной политике челябинского «Трактора» рассказал Борис Видгоф [+видео]

20 мая 2019

Функционер дал большое интервью в программе «Весь Спорт».



Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф рассказал, почему желает видеть в составе «черно-белых» игроков челябинской школы хоккея. По словам функционера, это связано с клубным патриотизмом. Однако не всех челябинцев можно вернуть в родную команду и на то есть свои причины.

- Мы этих ребят знаем с самого детства и я, и Евгений Иванов, кого-то с шести-семи лети. Мы рассчитываем на это, и я думаю, что мы точно не проиграем. Но, конечно же, при прочих равных. Мы понимаем, что есть действующие контракты. Например, хотели, чтобы к нам в клуб вернулся Анвар Гатиятулин. Но не получилось, у него действующий контракт. Еще много чего мы хотели, но не смогли потянуть где-то действующий контракт был очень высокий. Конечно мы хотим и Шалунова и Нестерова, но нет у нас такой возможности.— рассказал в эфире программы «Весь Спорт» генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф.

Объяснил функционер и почему главным тренером «Трактора» стал именно Петерис Скудра. Борис Видгоф отметил, что ключевым фактором стал опыт наставника.

- Выбор пал на него, во-первых, из-за огромного опыта в КХЛ и НХЛ. У него есть очень хороший опыт тренерской работы. А это все важно, ведь есть накопительный эффект. У человека есть опыт — опыт дорогого стоит. Мы знаем, как он работал в Нижнем Новгороде, с каким бюджетом, составом и так далее, и он всегда добивался как минимум выхода в плей-офф. Мы понимаем, что надо делать для того, чтобы двигаться дальше.— рассказал Борис Видгоф.

Источник - 1obl

Цитировать
осталось 1000 символов
20 мая 2019 в 17:51

ЛИХОй

Думаю, Борис Ефимович держит в уме возвращение Анвара через год. А Скудра, видимо, взят действительно только на один год, поскольку Тертышный пока не готов быть полноценным тренером команды КХЛ, всё же опыта маловато. Не исключаю, что Петериса отправят в отставку ещё до Нового года. Игроки же своей игрой в "экспериментальных" условиях должны будут доказать свою нужность Гатиатулину в уже его команде. Думаю, через год появятся и серьёзные имена, идущие к талантливому тренеру. Может, поэтому сейчас и не стремятся переплачивать за состав - время не пришло.

20 мая 2019 в 23:08

as

ЛИХОй: Не исключаю, что Петериса отправят в отставку ещё до Нового года. Игроки же своей игрой в "экспериментальных" условиях должны будут доказать свою нужность Гатиатулину в уже его команде. Можно узнать кто придёт на его место, если сейчас его так расхваливают, и по какой причине его отправят? И второе. Если игроки своей игрой должны будут доказать свою нужность Анвару, то доказывать она свою нужность, она должна уже при Скудре, и по логике вещей, команда должна играть хорошо, а значить и Скудру отправлять в отставку будет не за чем.

21 мая 2019 в 18:39

ЛИХОй

Уважаемый небесный бог (так ведь расшифровывается ас с санскрита), хвалят Скудру - это просто пиар менеджмента, ведь не может мудрый Борис Ефимович пригласить абы кого. Почему уберут? Ну не тянет этот состав на победный поход за Кубком, и Скудре придётся сыграть роль громоотвода, отвлекая гнев болел от некоего лица, с помпой заявившего о единственной цели сезона: Кубке Гагарина. Доигрывать будет грустный Тертышный, привыкший терпеть за других. А пробьёмся, видимо, во второй круг, что уже хорошо, и игроки покажут себя, и год таки пройдёт. А там вернётся Анвар и начнётся серьёзное дело. Это, конечно, конспирология, а что будет, игра покажет.

20 мая 2019 в 19:25

as

Мы хотим возвращать своих, и в тоже время понимаем, что не можем. Поэтому приглашаем второсортных игроков? Сразу вспоминается небезызвестная фраза: Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

21 мая 2019 в 08:29

Vasja

Спонсоров надо искать топовых, ведь только с бюджетом в 1.5 лярда можно подписать хороших игроков с которыми можно играть в финале. Все остальное из разряда прошлогоднего чуда

22 мая 2019 в 19:52

Edgar

Надо было раньше думать хоть чем-нибудь, когда просрали тех же Шалунова, Нестерова, Карпова, Бурдасова и т.д.. Теперь бабок нет на их возвращение. Маразм какой-то. Так думайте Видгоффы на 5 лет вперед, или все-же думать нечем.

22 мая 2019 в 21:23

Дед Хоккеев

Вы, видимо, просто не в курсе как,, уходили,, эти хоккеисты и что тогда творилось в клубе. (((

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика