Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Олимпийская сборная России во второй раз обыграла Норвегию

16 апреля 2018

Алексей Кручинин и Виталий Кравцов играли в одном звене с челябинцем Денисом Зерновым.

Олимпийская сборная России во второй раз обыграла Норвегию

Перед второй игрой сборная лишилась сразу двух защитников. Небольшие повреждения получили Никита Трямкин и Евгений Кулик. В результате пара Береглазова и Минеева осталась нетронутой, Демидов играл с Провольневым, а Елесин – с Огурцовым. В нападении тоже произошли изменения: не игравший в предыдущем матче выпускник челябинской школы Денис Зернов занял место в центре с «черно-белыми» Кручининым и Кравцовым, Дергачев переместился на край к Бывальцеву и Кагарлицкому, а ярославцев Красковского, Коршкова и Ильенко тренерский штаб объединил в одном звене. Иногда с ними выходил 13-й форвард Владимир Брюквин, в конце матча игравший вместо Кравцова. 

Норвежцы вновь начали активно и с первых минут завладели инициативой. Моментов они создали даже больше, чем в предыдущем матче. Простая схема с игрой через защитников и трафиком на пятачке долгое время создавала проблемы обороне сборной России. Игорь Шестеркин контролировал все: дальние броски, отскоки и рикошеты. Первый бросок в створ россияне сделали лишь на 9-й минуте, а по-настоящему опасный момент – лишь под конец периода. Выход «3 в 1» завершился броском Кагарлицкого, который и привез шайбу в зону. 

Вновь гостям, как и в предыдущем матче, пришлось прибавлять, увеличивать темп, отодвигать игру от своих ворот. Ломали игру лишь довольно частые удаления. В какой-то момент команды остались в формате «4 на 4». Получив шайбу в своей зоне защитник Демидов совершил неожиданное ускорение и организовал выход «2 в 1», завершившийся выверенной передачей и голом Михеева. В оставшееся время россияне не использовали численное преимущество, а потом дважды играли в меньшинстве. 

В концовке пришлось пережить самые напряженные минуты: удаление Дергачева, опасные броски норвежцев, снявших вратаря. Но россияне в итоге оставили свои ворота в неприкосновенности.

НОРВЕГИЯ vs РОССИЯ – 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

0:1 – Михеев (Демидов) – 23:24

Броски: 26-26
Штраф: 8-10

Состав сборной России:
Шестеркин
Береглазов — Минеев, Кошелев — Семенов — Михеев;
Огурцов – Елесин, Кагарлицкий — Бывальцев — Дергачев;
Демидов – Провольнев, Кручинин – Зернов – Кравцов;
Ильенко – Красковский – Коршков, Брюквин.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск
Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1049
2. Игорюх@1045
3. ole1026
4. Мазепа1003
5. mf1002
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика