Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Ошибка. Обзор дня Алексея Шевченко

12 марта 2019

В Челябинске продолжают подводить итоги позорного сезона, находя все новые и новые оправдания неудач.

Картинки по запросу Этот плей-офф КХЛ – намного интереснее прошлогоднего. И вот почему

Напомним, что "Трактор" хоть и вышел в плей-офф, но с восьмого места и в четырех встречах уступил "Автомобилисту". Да и в плей-офф они попали даже не потому, что собрались и стали выигрывать, а потому что их конкуренты теряли очки с еще большей скоростью. Генеральный менеджер "Трактора" Евгений Губарев до сих пор не признает, что назначение Германа Титова – это ошибка. Причем, тут же вопрос даже не в назначении, а в том, что из Челябинска сознательно выдавили Анвара Гатиятулина, который был слишком симпатичен для болельщиков и игроков, а такого простить ему не могли. Теперь Губарев говорит, что они ошиблись с помощниками Титова. Дескать, те не сумели помочь команде. И вообще надо было брать челябинских специалистов. Интересно, почему нас держат за дураков? Гатиятулин был челябинским, но ему пришлось ехать в Санкт-Петербург. А в штабе Титова работал Равиль Гусманов, который тоже местный. Ошиблись со штабом? Но того же Андрея Соколова уволили летом, вообще по непонятным причинам и потом решили вернуть. Менеджеры клуба считают нас всех рыбками, которые помнят последние 15 минут. И при этом ни одной ошибки, связанной с комплектованием, не признают. Все сваливают на травмы.

Источник - Спорт-Экспресс
Цитировать
осталось 1000 символов
13 марта 2019 в 06:56

Авгур

Да лицемеры меркантильные. Чтоб им пусто было упырям акоянным.

13 марта 2019 в 07:54

Павел

С началом статьи согласен на все 100%. Во-первых : с таким раскладом в управлении клуба и соответствующим результатом я считаю, что самое верное будет клуб Трактор в КХЛ нужно просто закрыть. И деньги вложить на строительство современного зала для симфонического оркестра, что мы могли услышать лучшие оркестры мира. Во вторых: сейчас в каждой команде работаю целые команды тренеров и результат полная хрень: все вон! через 2-3 сезона, а чаще и сезон не могут закончить. Когда один тренер, он работает на прямую с игроками. если только он сам что-то понимает в хоккее. В третьих: на законном уровне разрешить игрокам самим следить за своей физической подготовкой и так же на законном основании запретить дебилам вмешиваться в процесс физической подготовки, как это поставлено во всём мире: хватит из парней делать зомби. В четвёртых: вспомнили Гусманова. Так вот, наш Челмет был на 2 месте и с Равилем вылетел из зоны плей-офф. Вывод: Знарок, Никулин и Гусманов не способны к тренерской работе.

13 марта 2019 в 07:58

Павел

Забыл добавить про одного тренера: Вспомните Тарасова, Чернышова, Столярова. Один тренер давал результат.

13 марта 2019 в 10:08

Павел

К слову о физподготовке. Спросите себя почему вылетел Акбарс? Азеведо сломался, как и наш Ян Якуценя. Слава Основин, которого никто не мог сломать, просто катался. Могла ли команда радовать болельщиков Казани после второй предсезонки? Как готовился Трактор в перерыв не трудно догадаться если вчистую проиграли средним Нефтехимику и Северстали. Трактор просто бестолково катался, как зомби. Ни паса ни точного броска, зато носились.

13 марта 2019 в 10:56

СЕРЖ

Хорошо что внимание на наш беспредел, обращают московские журналисты. Нас то "эффективный менеджмент" моськами называет и ни в грош не ставит, а журналистам калибра Алексея Шевченко так не ответиш. Чем больше и чаще будут публиковаться правдивые материалы о сегодняшнем положении дел в родном Тракторе, тем быстрее настанет момент расплаты за содеянное группы людей(именующей себя "эффективным менеджментом"), неэффективно потратившей довольно немаленький бюджет на профанацию и видимость работы!

13 марта 2019 в 11:40

Дед Хоккеев

Тем быстрее настанет момент расплаты за содеянное группой лиц,действующей по предварительному сговору,именующей себя ,,Эффективным менеджментом"!

13 марта 2019 в 15:08

НаблюDатель

"Нас то "эффективный менеджмент" моськами называет и ни в грош не ставит", а здесь надо серьёзно работать над ошибками и включаться. Ведь болельщики содержат команду и "эффективноый менеджмент", который ВО БЛАГО ХК Трактор, самораспуститься должен, причём "здесь и сейчас".

13 марта 2019 в 21:27

Влад

Уважаемые болельщики вчера свояли письмо Руководству КХЛ с требованием оказать помощь и разобраться в беспределе Руководства Трактор на имя Александра Медведева. Сеничев можете банить сколько угодно. Уйдите по хорошему. Покоя Вам все равно не будет.

13 марта 2019 в 22:39

Стас

Влад: Уважаемые болельщики вчера свояли письмо Руководству КХЛ с требованием оказать помощь и разобраться в беспределе Руководства Трактор на имя Александра Медведева. Сеничев можете банить сколько угодно. Уйдите по хорошему. Покоя Вам все равно не будет. а Медведев сейчас кто, простите? Чтоб на его имя письмо "навАять"?

15 марта 2019 в 20:46

SVOY

«Трактор» В прошлом сезоне: 948 млн рублей Общая сумма бюджета в сезоне-2018/19: 1 млрд 15 млн рублей Место в турнирной таблице Востока в сезоне-2018/19: 8 Челябинцы тоже далеко не впечатлили. Изначально допустив ошибку с назначением Германа Титова, уральский клуб попытался выправить ситуацию, подняв из «Челмета» неопытного по тренерским меркам Алексея Тертышного. Да, в плей-офф «Трактор» заполз, но если бы «Сибирь» не допустила столько осечек на финише, в восьмёрке сильнейших была бы именно она, а не Челябинск. Хотя в плане финансовых возможностей у «Трактора» приличное преимущество над соперником. Перед сезоном был приглашён недешёвый швед Бергстрём, раскрывшийся как раз в «Сибири». Уже по ходу нынешнего чемпионата Челябинск усилился Энлундом и Томасом.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика