Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Петерис Скудра: «Не знаю, какие были вопросы к Демченко. Он остается с нами» [+видео]

06 октября 2019

СКА – «Трактор». Пресс-конференция.


Петерис Скудра, главный тренер ХК «Трактор»:

- Прежде всего хотел бы поздравить ребят и болельщиков. И у нас сегодня было довольно много болельщиков на матче, им огромное спасибо, мы их слышали. Что касается игры, то ребятам спасибо, что мы сделали правильные выводы после Минска, особенно о том, как мы должны начинать матчи. Мы сегодня были готовы, заряжены с первых смен и это, в принципе, длилось все 60 минут. По-другому здесь мы бы успеха не добились. Поэтому огромное спасибо ребятам за концентрацию. Для нас сейчас уже важен следующий матч - мы в непростой ситуации, стараемся выбираться из нее, и это хорошее начало.

- В начале сезона были вопросы к Демченко. Сегодня он сыграл уверенно. Он остается и будет дальше получать шансы?

- Во-первых, я не знаю, какие к нему были вопросы. Мы с ним начинали как с первым номером, но у нас есть вратари, которые получают шанс сыграть. Тут нет вопросов, останется он или нет - он с нами.

- Не рискнули выпустить Демида Мансурова?

- Опять же - он играл в Минске, сыграл хорошо. Но там был немного другой матч - у нас получил травму Попов, так что он вышел и играл. Сегодня такой ситуации не было. Мы хотели где-то дать ему шанс, но, опять же, мы отталкиваемся от ситуации на поле и на лавке. Но эта обстановка, праздник хоккея, который есть в Питере, эти эмоции - огромный опыт для молодого парня. Он потихоньку двигается вперед, мы довольны тем, как он прогрессирует.

Алексей Кудашов, главный тренер ХК СКА:

- Хочу поздравить «Трактор» с победой. Ситуация симметричная – у нас начало плохое. В середине периода был момент, когда не забиваешь ты – забивают тебе. После этого «Трактор» здорово оборонялся, и мы их оборону взломать не смогли. Те моменты, которые были, не доводили до конца, надо было сыграть агрессивнее. Надо улучшать игру в атаке - и моментов не так много, их надо больше создавать, и завершение надо улучшать.

- Когда примерно увидим Антона Бурдасова?

- Он сегодня первый раз катался, посмотрим на него завтра, и будем принимать решение к матчу со «Спартаком».

- Почему не выходил Кагарлицкий?

- В каждой игре пытаемся что-то улучшить, сделать другие сочетания. А в концовке перешли на игру в три пятерки, поэтому выбрали девять нападающих, посчитали, что они способны забить.

Источник - официальный сайт ХК СКА

Цитировать
осталось 1000 символов
06 октября 2019 в 16:42

Авгур

Молодцы выиграли СКА да еще в гостях, это радует. Ну теперь давайте АВТО выиграйте покажите, что это не случайность.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. mf749
2. ole746
3. Халик741
4. Игорюх@730
5. Кот725
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика