Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Пресс-конференция после матча «Трактор» – «Металлург»

28 февраля 2020

Владимир Юрзинов и Илья Воробьёв подвели итоги встречи.



«Трактор» третий раз в сезоне обыграл «Металлург». Южноуральское дерби завершилось со счётом 2:1 в пользу «черно-белых». У челябинцев отличились Егор Фатеев и Виталий Меньшиков. После матча Владимир Юрзинов и Илья Воробьёв подвели итоги и ответили на вопросы журналистов.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
Хорошо, что забили. Фатеев и Подкорытов отличились. Хорошая игра, которая держала все 60 минут в напряжении. Конечно, определенный груз ответственности у нас был. Играли последний матч в этом сезоне перед своими болельщиками. Последние три матча удачно провели – забили 11 шайб, пропустили всего одну и проявили характер, до конца боролись. Спасибо команде за характер. Спасибо болельщикам, которые нас поддерживали.

Важно уйти с последнего места?
Да. Последние матчи были все напряженные. С московским «Динамо» сумели сравнять, когда сняли вратаря. Это очко оказалось очень важным. Вот сейчас в последней игре сумели победить.

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:
«Трактор» с победой. Мы сегодня очень много проверили молодых ребят, ближайший резерв. Была неплохая энергия и движение. «Мощенки» и в завершении не хватило. Ребята очень старались.

Как оцените игру Носова?
Молодой парень 2000-го года. Подкупает, что он за каждую шайбу борется.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск

Цитировать
осталось 1000 символов
28 февраля 2020 в 10:09

Олег

А где КГ? Целый сезон строили команду- уйню построили. Следующий сезон снова начинать с нуля. ГРУСНО !!!!

28 февраля 2020 в 10:53

vera

Жаль нас болельщиков, миллионный город остался без ПО. Трудно найти нужные слова для болельщиков и это всё благодаря ВАМ - руководители.... .

28 февраля 2020 в 14:31

Аркаша Курчатовский

Коллеги, это моя вина, что я первым когда-то написал про Кубок Гагарина. Так вот нелепо и нелогично все это получилось в итоге. В момент прогноза я не предполагал, что начнут тасовать состав и тренеров, что на самом деле нет никакой стратегии развития команды. Есть такое правило: три года жди. Этот срок также и важен при личных отношениях между людьми. Команда должна быть сыгранна. Это значит, что одни и те же хоккеисты должны играть ВМЕСТЕ в одном звене. Хотелось бы, чтобы были сделаны выводы. Пока говорят одно, на делен - совсем другое. Другое дело, что перепродажа игроков - это бизнес. Но это не имеет никакого отношения к командной игре. У Анвара были посредственно средние игроки, но за счет синергии состава он создал команду больших мастеров игры. Которую так потом неправильно разогнали.

28 февраля 2020 в 16:27

Лёша

Для того, чтоб выиграть КГ нужно строить команду ни один год! Видать господин Видгоф захотел всё и сразу. Поэтому и провал случился. Человек не хоккейный, а руководит клубом.Это как вообще? Давайте поставим механизатора в руководство тоже самое будет.

28 февраля 2020 в 17:07

Авгур

Вот Белоусов собрал команду, и два сезона с ней в топе был. А потом опять политика и раздрай. Все от Тренера, Руководства и Президента клуба зависит.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа92
2. Кот90
3. Халик90
4. Natali90
5. Pavel5984
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика