Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Приветствуем желание возвращать своих воспитанников, но в первую очередь их нужно сохранять»

08 мая 2019

Агент Алексей Дементьев о ситуации вокруг контрактов Игоря Исаева и Александра Шарова.



- На сегодняшний день и Александр Шаров и Игорь Исаев находятся в статусе ОСА. Клуб сделал им квалификационные предложения. Со своей стороны мы предлагали «Трактору» четырехлетние соглашения, которые были отвергнуты. Сейчас идет разговор только о двухлетних договорах.

Мы внимательно следим и анализируем всё происходящее в «Тракторе». Приветствуем желание руководства вернуть челябинских воспитанников, но лично нам хотелось бы в первую очередь услышать о своевременном сохранении своих воспитанников, чтобы потом их не возвращать. Многие новички находятся на постпиковом этапе карьеры и целесообразно подписываются на годичные контракты, то есть либо клуб, либо игроки не планируют связать свою судьбу надолго.
 
У нас совсем другой случай. Игорь и Александр находятся в самом начале своего пикового периода как игроки. Местные воспитанники, обладатели бронзовых медалей КХЛ и МХЛ с родной командой. На их основе может и должна строиться команда «Трактор». Оба игрока (единственные из всего состава) вызывались в олимпийскую сборную России в течение сезона, но одновременно с этим мы слышим от некоторых руководителей, что это «ничего не значит».
 
Когда игроки слышат о том, что клуб хочет строить на них своё будущее, то мы ожидаем, что и заработная плата будет соответствовать планам. Система квалификационных предложений игрокам в статусе ОСА даёт клубу достаточно прав, но индивидуальный подход и здравый смысл никто не отменял, так как посыл ограничения возможности получать достойную заработную плату в будущем, будет отталкивать молодых игроков, которых потом нужно будет возвращать из других лиг или клубов. 
 
Мы как раз на протяжении очень долгого периода времени пытались не доходить до крайней точки. Уже больше года, но предыдущее руководство постоянно находило повод не вести с нами переговоров. Я им говорил, что настанет момент тяжелых переговоров – вот он и наступил.

Источник - Chelyabinskhockey.ru
Цитировать
осталось 1000 символов
08 мая 2019 в 12:19

Аркадий

Здесь можно понять Бориса Видгофа. Кто мешал в предыдущих сезонах проявить себя и Шарову и Исаеву... Мы не можем ждать вечно, что вот подождите год, в следующем выстрелит обязательно... Повторюсь, любой не прогрессирующий игрок в составе Трактора занимает чужое место. Извините, но это жесткая логика любого дела: если завтра ты получил листок на увольнение, то это значит кто-то подумал за тебя...

08 мая 2019 в 13:50

Vasja

Шаров крепкий игрок третьего звена, 7 шайб в прошлом сезоне, по крайней мере просто не катался Исаев тоже с потенциалом ...правда мы не знаем запросы по ЗП , но покупают игроков не лучше. Жаль будет если их перекупят

08 мая 2019 в 20:04

John-Vorchun

Думаю,нынешняя селекция Видгофа или кто в Тракторе ею занимается.Беляев.Усачев.аукнется в ходе сезона,судя по приглашенным,рядом не стоят с Шаровым и Исаевым.оба прошли полноценный сезон в Тракторе,в отличие от новичков.

08 мая 2019 в 12:43

Edgar

А "прогрессирующие" старцы, типа Калинина, да и другие Суперприобретения лучше, что-ли, Шарова и Исаева. Это, наверное, Войновы, Нестеровы, Дадоновы, Шалуновы и Шумаковы. Назовиье хоть одну равную фамилию вышеперечисленным. Ребята уровня Исаева и Шарова должны играть за родной Трактор, за Свой город. Пришельцев любого уровня, не говоря уже о новых Суперприобретениях, интетесуют только количество предложенных бабок. Плевать им на, какой-то Челябинск.

08 мая 2019 в 13:08

Юрий

Давно уже стало, что людей интересует "только количество предложенных бабок. Плевать им на, какой-то Челябинск." Игроки не исключение

08 мая 2019 в 13:00

Сергей..

Понятно желание агента стрясти с клуба контракт получше для своих клиентов. А разве Шаров и Исаев это чем-то заслужили, кроме того, что они наши? Согласен с Аркадием, шансов проявить себя у них было много, но прогресс не наблюдается. Если на таких игроках будет строиться будущее Трактора, то это грустное будущее.

08 мая 2019 в 20:07

John-Vorchun

То же самое можно сказать и про агентов.приглашенных игроков,куда их еще можно сбагрить,помимо Трактора.никаких,с никакой статой и заметь.на 1 год заключают контракты,год и разбегутся.

08 мая 2019 в 15:26

ланч

Чтобы платить достойную заработную плату, игрокам надо, 1: соответствовать уровню. 2: выполнять работу, которую от них ждут. 3: Клуб Трактор должен иметь большой, огромный бюджет.

08 мая 2019 в 16:52

алексей

Конечно они нужны но Видгоф правильно поступает что на 4 года не подписывает. Два года и то двусторонее соглашен. И цена качество нечего лишнее платить , Были бы как Кузя и Нестер. А то средние хоккеисты. Таких в КХЛ достаточно. Сто пудов здесь агент крутит.

08 мая 2019 в 17:32

Amigo

У обоих достойный средний уровень. На 2 года - это ОЧЕНЬ хороший контракт. Поддерживаю Б.Видгофа в этом вопросе. Агенту и хоккеистам вставать в позу не нужно. Проявить себя за 2 года времени достаточно. А дальше контакт можно продлить. Сейчас на рынке жёсткая конкуренция. В других клубах таких условий не будет.

08 мая 2019 в 20:43

ланч

Если Трактор будет платить достойную зарплату всякой посредственности, пусть даже своим воспитанникам, то обанкротится.

09 мая 2019 в 07:14

John-Vorchun

Надо Шарову и Исаеву уйти из Трактора.заиграть в другом клубе.за это время Трактор.при селекции Видгофа и компании.сплавится в ВХЛ,снимут Видгофа и следующий снова начнет собирать своих воспитанников.для возвращения в КХЛ.вот тогда Шарова и Исаева пригласят обратно в Трактор.если захотят вернуться.хотя Катичев не торопится,похоже.в Витязе лучше.

09 мая 2019 в 08:50

Edgar

Видгофффф и компания. Вы, что творите с командой. Вы кого насобирали. Все помойки отрыли, или еще не все. Ни одного высококлассного игрока не приобрели. К Гюнге и Рясенскому даже близко не кого поставить из приобретенного сброда. Кем играть будем, какие кубки будем завоевывать. Опомнитесь, пока не поздно. Иначе дорога в ВХЛ. Можете уже сейчас 50% из сброда обратно разогнать и найти настоящих мастеров. Время еще есть, да и мастера еще отыщутся. Действуйте, а не херней занимайтесь.

09 мая 2019 в 15:13

Дед Хоккеев

Так вот кто воду мутит и молодым парням головы дурит...Как бы им не пришлось потом пожалеть...

10 мая 2019 в 06:14

Сергей..

"Так вот кто воду мутит и молодым парням головы дурит..." Все начинается с родителей, которые ведут ребенка в секцию не потому, что ему это нравится, а потому, что хоккеисты (или футболисты) много зарабатывают. Установка на деньги вдалбливается в голову с самого начала. Про мастерство, достижения, рекорды, победы даже не звенит - это все важно только если повлияет на количество денег. Агенты получают живой товар уже готовый к употреблению.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика