Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Расторжение контракта с Полом Щехурой: мнения

05 июня 2019

Мнения о расторжении контракта с Полом Щехурой от телеграм-каналов Игоря Жукова и «Челябинский хоккей». 

Картинки по запросу Полом Щехурой
телеграм-канал Игоря Жукова

Как мы и писали, Пол Щехура не вписался в концепцию нового Трактора. Клуб объявил о расторжении контракта с канадцем по обоюдному соглашению сторон. 
 
Это закономерное и объективное решение по многим причинам: Щехуре уже почти 34, он никогда не показывал уровневного хоккея в плей-офф (даже 1+5 в Кубке Гагарина 2018 только подтверждают правило), он никогда не интересовал топ-клубы, у него слишком много травм в последнее время и, наконец, у него слишком тяжелый контракт (по нашей информации - примерно 60 млн рублей, что делало Щехуру самым высокооплачиваемым игроком Трактора). Причем, с этим контрактом интересно было бы подробнее разобраться, так как прежние менеджеры клуба по одной им известной причине зачем-то продлили контракт с не показывающим выдающегося хоккея игроком еще в декабре.

А Полу в любом случае спасибо за игру и три черно-белых года и удачи в дальнейшей карьере. Он хороший хоккеист среднего уровня и отличный человек.

телеграм-канал Челябинский хоккей


«Трактор» по обоюдному согласию расторг контракт с Полом Щехурой. 
 
Он определенно занял достойное место в истории клуба, но до пантеона одного из лучших легионеров все-таки не дотянулся. Увы. Не хватило самой малости. Одного топового марта.
 
За три года Пол выдал две блестящие «регулярки» с 41 и 42 очками. На его место первого центра никто даже и не косился. При этом, два года подряд в плей-офф он уходил в тень. И это совсем не удивительно.
 
Если взглянуть на постсезон Щехуры за 13 лет взрослой карьеры, то мы увидим, что бронзовое весеннее безумие 17/18 и есть его пик. Максимум матчей (14), максимум очков (всего 6), скомканный из-за травм следующий чемпионат и закономерное расторжение. Пик (с 6-то очками) был пройден и для канадца потихоньку наступает то время, когда боссы начнут заглядывать ему в паспорт. В ноябре Полу 34.
 
Его растущая травматичность и тяжелый контракт стали поводом, которым в «Тракторе» воспользовались. Правильно или нет покажет время. Пока же нужно отдать должное профессионализму Щехуры, его человеческим качествам и умении работать на команду.
 
Спасибо, Пол.
 
«Трактор» же пока остаётся без первого центра и с двумя открытыми легионерскими вакансиями. Ни Малыхин ни Седлак (если Скудра видит его центральным) не обладают связными возможностями Щехуры. 
 
Карта челябинского хоккейного мира 19/20 до сих пор не открыта даже на 70 процентов. Если с обороной все уже ясно, то впереди действующий рабочий беспорядок, где хотелось бы обойтись без экспериментов, которых, если задуматься, и так многовато.
Цитировать
осталось 1000 символов
05 июня 2019 в 14:01

лол

Действительно, хватит экспериментов, даёшь сильный состав!!!

05 июня 2019 в 16:28

John-Vorchun

Про эксперименты.это точно.все по делу.как в атаке играть,а главное,с какими исполнителями.

05 июня 2019 в 17:10

John-Vorchun

А чего бы Виделля не вернуть обратно в состав.он без контракта.знаком с командой.как бы и свой.

06 июня 2019 в 11:38

Влад

Если вернуть Виделля, то придётся переименовывать Видгофа, вместе с гостиницей, а то будут думать что он родственника продвигает. John-Vorchun: А чего бы Виделля не вернуть обратно в состав.он без контракта.знаком с командой.как бы и свой.

05 июня 2019 в 17:57
+-13

Edgar

В этом году не селекция, а сплошная Жопа. Тут и комментировать ничего не надо. Щехуре спасибо.

05 июня 2019 в 21:17

John-Vorchun

Трудно с этим не согласиться,спасибо Видгофу

08 июня 2019 в 07:59

Veres

Возрастной игрок , да и весь сезон на травмах просидел , правильное решение.

08 июня 2019 в 11:28

Андрей

Говнюки, достали, греба ные специалисты. Закройте рты. Радуйтесь нормальной работе рукаводства.

08 июня 2019 в 14:38

Edgar

Андрюша, который Не Говнюк, за базаром-то следи. А то, что не одного громкого имени не приобрели - это и есть не селекция, а жопа. Кто будет забивать, какой кубок собрались выигрывать. Вот ведь в чем дело. Я, Андрейка, подробно объяснил? Удачи Трактору!

08 июня 2019 в 16:38

Андрей

О каком кубке ты говоришь, проснись ты не в сказке живёшь.

08 июня 2019 в 18:07

Дед Хоккеев

Действительно, кто будет забивать? Ни Сентюрина в команде, ни Губарева, ни Мамаева... Петрова выгнали, теперь и удалиться некому в трудный для команды момент... Не интересно!)))

08 июня 2019 в 19:49

Edgar

А из защитников, бывших земляков, можно было бы Пашнина вернуть. А то, что-то из ЦСКА да прямо в Салават проследовал. Как-то это непонятно по-поводу возвращения наших воспитанников. А о кубке говорил господин Видгофф. Хорошего сезона Трактору.

08 июня 2019 в 21:56

Влад

Не игра будет. А сказка. А сказки бывают разные.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика