Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Сеничев: «Трактор» медленно запрягает, о кредите доверия к Титову говорить рано

18 сентября 2018

Директор «Трактора» Иван Сеничев после разгрома от «Йокерита» (0:8) заявил, что о кредите доверия к главному тренеру команды Герману Титову говорить ещё слишком рано.

Картинки по запросу титов герман трактор

«Ничего случайного не бывает, счёт по игре. Пока это самое крупное поражение, но в прошлом году было 1:7 от «Ак Барса», и после этого сделали большой шаг вперёд. Самое главное, чтобы сегодня всё правильно разобрали, чтобы тренерский штаб сделал выводы вместе с ребятами. Как говорят, проиграно сражение, но не проиграна битва. В сезоне 62 матча, мы провели семь, осталось 55 игр. Команда у нас хорошая, конкурентная. Вчера был общекомандный проигрыш.

«Трактор» третий год подряд медленно запрягает. В том году была такая же ситуация, которая выровнялась к середине октября-началу ноября. Мы на старте сразу получили обойму топовых команд. Думаю, будут работать, о кредите доверия к Титову говорить ещё слишком рано. Надо пережить ещё какое-то время, мы никогда не дёргаемся. В том году тоже неуверенно начали, но выдержали прессинг, перетерпели и получили результат», — сказал Сеничев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Еленой Кузнецовой.

Цитировать
осталось 1000 символов
18 сентября 2018 в 13:20

Аркадий

Уважаемые болельщики, может быть при главной команде создать Консультативный совет тренеров хоккейной школы "Трактор". Титов как главный тренер может советоваться с консультативным советом по поводу стратегии игры. Кто, что думает? Может это поможет?

18 сентября 2018 в 14:23

Лихой

Не лучше ли во главе команды поставить тренеров хоккейной школы Трактора!

18 сентября 2018 в 14:34

Аркадий

Лихой, спасибо за ответ. Я предполагал, что будет такое мнение. Конечно, лучше. Ведь столько талантов открыли тренера, у них есть сильные методические наработки. Но в текущей ситуации может спрашивать у них совета? Совсем времени нет у Трактора на выправление. Вот полный список тренеров ХШ Трактор: http://www.s-traktor.ru/p/blog-page_54.html Совет может собираться на регулярной основе, на видео материале игры главной команды давать советы Герману Титову.

18 сентября 2018 в 16:37

Лихой

Аркадий, Вы, видимо, не играли в хоккей лично. А мне пришлось поиграть в юношах за Трактор и у Дубровина, и у Столярова. Так вот, не бывает совета тренеров в команде и при команде, есть главный и его помощники. Решения главного - закон. Советы он выслушает, но сделает, как считает правильным прямо здесь, прямо сейчас. Потому и специалист! Главный, значит - лучший. Его советы должны слушать. А воспитывать главного значит признать, что с выбором главного ошиблись. Что в случае с Титовым ясно и без Совета тренеров.

18 сентября 2018 в 16:22

алекс

Исходя из слов Сеничева,проходку теперь буду с середине октября покупать))))))

18 сентября 2018 в 16:43

СЕРЖ

Вот чувствуется что человек (Сеничев) все понимает в хоккее! Профессионал, уважаемый специалист в этой области, успокоил. Ребята не волнутесь, все идет по плану и результат по весне увидите! Ну прямо как небезизвестный нам защитник - "А че, все нормально!"

18 сентября 2018 в 21:39

Борис

Серж, так Сеничев и Мамаев хоть и бывшая, а всё же родня. Два профессионала и мысли схожие. Чинуша демагог - это я вежливо.

18 сентября 2018 в 21:48

Борис

Не один стоящий тренер работать с командой не будет, пока Трактором управляют известные всему город чинуши.

19 сентября 2018 в 06:22

Лихой

Мудрые слова

19 сентября 2018 в 02:10

Che371

Да пока ничего страшного не случилось. При Анваре в прошлом сезоне хуже стартовали и правильно сделали, что его не уволили. Сейчас уже видно кто и как играет, так что провести пару обменов и подписать нормального тренера защиты, например Соколова. В прошлом сезоне хороший обмен получился Брюле на Гюнге. Ну да руководству виднее, ведь отлично провели прошлый сезон!

19 сентября 2018 в 06:39

Данила

Вы пожалуйста не сравнивайте прошлый сезон с нынешним, в прошлом году движения по составу начались уже после первых двух игр, а в этом году бездарный тренеришечка даже не пытается что-то менять. Посмотрите как провёл Титов время в Спартаке-бездарно, как слил Авангард в конце прошлого сезона, наше "великолепное" руководство тупо взяло марионетку для отмаза, потом скажут ну ошиблись с кем не бывает...

19 сентября 2018 в 19:31

Che371

Какие изменения после первых двух игр? Тридчикова что ли включили в заявку?

19 сентября 2018 в 07:26

Дед

Конечно рано, ведь все знают кто ему диктует свои условия, еще бы Мамаева вернули для комплекта....

19 сентября 2018 в 10:48

John-Vorchun

Сибирь сменила тренера.хотя 8:0 не проигрывала,похоже,Титов устраивает руководство.которое.верит в повторение прошлогоднего результата,но у Титова нет такого победного опыта,везде только провалы.заменить его можно влегкую.благо свободных тренеров куча.

19 сентября 2018 в 14:38

Сергей

Не Титов дарил шайбы соперникам перед своими воротами, не Титов проваливался в обороне и удалялся не по делу, не Титов обрезал на синей. И не Титов поменял Видделя на никакого Бергстрема. И не Титов пихает в состав своих родственников. А Рыбаков вдруг разучился играть тоже из-за Титова? Удобно все свалить на тренера, но в этом конкретном матче я вины тренера не вижу. И надо признать, что Йокерит играл просто здорово. Это был скоростной техничный хоккей очень высокого уровня. Хочу, чтобы так играл Трактор. Хоть иногда...

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик517
2. Игорюх@514
3. ole514
4. AC444513
5. mf513
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика