Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Сеничев: «Трактор» медленно запрягает, о кредите доверия к Титову говорить рано

18 сентября 2018

Директор «Трактора» Иван Сеничев после разгрома от «Йокерита» (0:8) заявил, что о кредите доверия к главному тренеру команды Герману Титову говорить ещё слишком рано.

Картинки по запросу титов герман трактор

«Ничего случайного не бывает, счёт по игре. Пока это самое крупное поражение, но в прошлом году было 1:7 от «Ак Барса», и после этого сделали большой шаг вперёд. Самое главное, чтобы сегодня всё правильно разобрали, чтобы тренерский штаб сделал выводы вместе с ребятами. Как говорят, проиграно сражение, но не проиграна битва. В сезоне 62 матча, мы провели семь, осталось 55 игр. Команда у нас хорошая, конкурентная. Вчера был общекомандный проигрыш.

«Трактор» третий год подряд медленно запрягает. В том году была такая же ситуация, которая выровнялась к середине октября-началу ноября. Мы на старте сразу получили обойму топовых команд. Думаю, будут работать, о кредите доверия к Титову говорить ещё слишком рано. Надо пережить ещё какое-то время, мы никогда не дёргаемся. В том году тоже неуверенно начали, но выдержали прессинг, перетерпели и получили результат», — сказал Сеничев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Еленой Кузнецовой.

Цитировать
осталось 1000 символов
18 сентября 2018 в 16:20

Аркадий

Уважаемые болельщики, может быть при главной команде создать Консультативный совет тренеров хоккейной школы "Трактор". Титов как главный тренер может советоваться с консультативным советом по поводу стратегии игры. Кто, что думает? Может это поможет?

18 сентября 2018 в 17:23

Лихой

Не лучше ли во главе команды поставить тренеров хоккейной школы Трактора!

18 сентября 2018 в 17:34

Аркадий

Лихой, спасибо за ответ. Я предполагал, что будет такое мнение. Конечно, лучше. Ведь столько талантов открыли тренера, у них есть сильные методические наработки. Но в текущей ситуации может спрашивать у них совета? Совсем времени нет у Трактора на выправление. Вот полный список тренеров ХШ Трактор: http://www.s-traktor.ru/p/blog-page_54.html Совет может собираться на регулярной основе, на видео материале игры главной команды давать советы Герману Титову.

18 сентября 2018 в 19:37

Лихой

Аркадий, Вы, видимо, не играли в хоккей лично. А мне пришлось поиграть в юношах за Трактор и у Дубровина, и у Столярова. Так вот, не бывает совета тренеров в команде и при команде, есть главный и его помощники. Решения главного - закон. Советы он выслушает, но сделает, как считает правильным прямо здесь, прямо сейчас. Потому и специалист! Главный, значит - лучший. Его советы должны слушать. А воспитывать главного значит признать, что с выбором главного ошиблись. Что в случае с Титовым ясно и без Совета тренеров.

18 сентября 2018 в 19:22

алекс

Исходя из слов Сеничева,проходку теперь буду с середине октября покупать))))))

18 сентября 2018 в 19:43

СЕРЖ

Вот чувствуется что человек (Сеничев) все понимает в хоккее! Профессионал, уважаемый специалист в этой области, успокоил. Ребята не волнутесь, все идет по плану и результат по весне увидите! Ну прямо как небезизвестный нам защитник - "А че, все нормально!"

19 сентября 2018 в 00:39

Борис

Серж, так Сеничев и Мамаев хоть и бывшая, а всё же родня. Два профессионала и мысли схожие. Чинуша демагог - это я вежливо.

19 сентября 2018 в 00:48

Борис

Не один стоящий тренер работать с командой не будет, пока Трактором управляют известные всему город чинуши.

19 сентября 2018 в 09:22

Лихой

Мудрые слова

19 сентября 2018 в 05:10

Che371

Да пока ничего страшного не случилось. При Анваре в прошлом сезоне хуже стартовали и правильно сделали, что его не уволили. Сейчас уже видно кто и как играет, так что провести пару обменов и подписать нормального тренера защиты, например Соколова. В прошлом сезоне хороший обмен получился Брюле на Гюнге. Ну да руководству виднее, ведь отлично провели прошлый сезон!

19 сентября 2018 в 09:39

Данила

Вы пожалуйста не сравнивайте прошлый сезон с нынешним, в прошлом году движения по составу начались уже после первых двух игр, а в этом году бездарный тренеришечка даже не пытается что-то менять. Посмотрите как провёл Титов время в Спартаке-бездарно, как слил Авангард в конце прошлого сезона, наше "великолепное" руководство тупо взяло марионетку для отмаза, потом скажут ну ошиблись с кем не бывает...

19 сентября 2018 в 22:31

Che371

Какие изменения после первых двух игр? Тридчикова что ли включили в заявку?

19 сентября 2018 в 10:26

Дед

Конечно рано, ведь все знают кто ему диктует свои условия, еще бы Мамаева вернули для комплекта....

19 сентября 2018 в 13:48

John-Vorchun

Сибирь сменила тренера.хотя 8:0 не проигрывала,похоже,Титов устраивает руководство.которое.верит в повторение прошлогоднего результата,но у Титова нет такого победного опыта,везде только провалы.заменить его можно влегкую.благо свободных тренеров куча.

19 сентября 2018 в 17:38

Сергей

Не Титов дарил шайбы соперникам перед своими воротами, не Титов проваливался в обороне и удалялся не по делу, не Титов обрезал на синей. И не Титов поменял Видделя на никакого Бергстрема. И не Титов пихает в состав своих родственников. А Рыбаков вдруг разучился играть тоже из-за Титова? Удобно все свалить на тренера, но в этом конкретном матче я вины тренера не вижу. И надо признать, что Йокерит играл просто здорово. Это был скоростной техничный хоккей очень высокого уровня. Хочу, чтобы так играл Трактор. Хоть иногда...

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа92
2. Халик90
3. Natali90
4. Кот90
5. Pavel5984
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика