Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Скончался самый узнаваемый болельщик «Трактора»

03 июня 2024

Хоккейный клуб «Трактор» потерял самого преданного и самого узнаваемого болельщика: стало известно о об уходе из жизни Марса Ярмухаметова.

Скончался самый узнаваемый болельщик «Трактора»


«Спасибо за поддержку, эмоции и улыбку. Светлая память», – такое сообщение опубликовали в официальных аккаунтах черно-белых. Напомним, Марс Ярмухаметов появлялся на матчах в ярком образе индейца. В одном из интервью он признался, что его венец из перьев приносит команде удачу, перед игрой он всегда гладит и чистит атрибутику. Если перо вдруг падает на пол, то его нужно обязательно поднять и положить на стол. Кроме того, болельщик всегда заходил в арену через одну и ту же калитку и контролера.

«У каждого преданного болельщика была фотография с ним», – пишут в комментариях челябинцы. Дочь Марса Ирина поблагодарила всех за поддержку. «Папа и для нас был всегда талисманом», – сказала она.

Источник - МК

Цитировать
осталось 1000 символов
04 июня 2024 в 03:42

Правда

Вечная память !!!!!

04 июня 2024 в 09:48

Андрей С.

Рано думаю ушёл. Скорбим. Вечная память.

05 июня 2024 в 10:41

Олег

Есть у меня с ним фотка, очень позитивный и контактный болельщик, после победы в фае дворца все на позитиве, побольше бы таких преданных и креативных болел, его будет сильно не хватать.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru