Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Состав «Трактора» от «Челябинского хоккея»

09 июня 2019

Мнение о текущем составе команды от телеграм-канала «Челябинский хоккей».


Демченко I Сухачев I Федотов/Судницин (в случае ✖️ на обмен)
 
▪️ Защитники
Бэйлен - Карпухин
Виртанен - Калинин
Меньшиков - Исаев
Терещенко
Алексеев
Бородкин
Шепелев
 
▫️ Нападающие 
? - ? - Томас 
Глинкин - Малыхин - Седлак
Кручинин - Полыгалов - Лисин 
Шолохов - Шаров - Пеньковский 
Ерофеев
Тридчиков
Бабенко
Тертышный
Подкорытов
 
Пока просто пища для размышлений. Вообще без связок и исключительно рандомно. Единственное, что два места под легионеров обозначены вопросами. Если это будут не край и центральный под первую тройку, то не стоило и начинать, хотя по ощущениям Седлака вполне могут рассматривать как центра топ-3. 
 
Вопросов действительно много. Потянет ли Томас новый уровень ответственности как ведущий край? Впишутся ли острые, но крайне рисковые Глинкин с Кручининым к требовательному Скудре? Выстрелит и адаптируется ли Седлак? Случится ли ренессанс Лисина? Вернётся ли на свой лучший уровень Малыхин? Добавит ли молодежь?
 
Хорошая пища.

Источник - телеграм-канал Челябинский хоккей
Цитировать
осталось 1000 символов
09 июня 2019 в 21:56

Стас

Набор букв. На что сей пост претендует- загадка.

11 июня 2019 в 15:38

pscJ45

"Мнение о текущем составе команды от телеграм-канала «Челябинский хоккей»" Тоже смутило присутствие слова "Мнение"))

09 июня 2019 в 21:57

Стас

Просто перечислен состав. Спасибо.

09 июня 2019 в 23:40
+-13

лор

Пока состав вообще ни о чём. Будем ждать.

10 июня 2019 в 07:28

Vasja

Будет результат только, если потенциально хорошие новички заиграют, как в лучшие годы. в другом случае -8 место и вылет в первом раунде

10 июня 2019 в 07:53

Аркадий

Пусть хоть 2 новеньких из Челмета Подкорытов и Тертышный, вот от них я жду прорыва Трактора. Настал их звездный час.

10 июня 2019 в 13:53
+-11

John-Vorchun

Что-то тишина в селекции Трактор,похоже. Видгоф с командой прочесывают "свалку неликвидов" воспитанников,с одной передачей за сезон или вообще видели шайбу со скамейке,на обмен будущих звездочек Трактора.обкатаются и в СКА или в какой-нибудь углеводородный клуб,бизнес.однако.

10 июня 2019 в 13:54

John-Vorchun

Состав обалденный.для ВХЛ.

10 июня 2019 в 14:07

Аркадий

John-Vorchun, а может хватит? Игроков, которых Вы подразумеваете, нет вообще в природе. Максимум похожих на Ваши описания: 3 в НХЛ и 5 в КХЛ. Повторюсь, нужны твердые середнячки в молодом возрасте с ураганной скоростью. Скорость - вот главный козырь в современном хоккее! Самое главное - талант тренера. Мы только приступили к формированию повестки по завоевания главного титула в современном российском хоккее. Только Кубок расставит все точки над И. Отличный состав и работящий тренер!

10 июня 2019 в 14:12

он

А вы уверены, что кубок будет? Пока длинная скамейка только защиты.

10 июня 2019 в 14:32

Стас

А у Ворчуна какая-то тайная зависть к Видгофу, лишь бы обгадить. В прошлый то сезонах синегубы отличную селекцию провели по его мнению. Тот же Стоп с Бергстремом- с именами в КХЛ, зато сдулись моментом. Чую Седлак с Гиком заиграют не хуже Томаса.

10 июня 2019 в 14:23

Аркадий

Он, приветствую. Верю, что будет Кубок. У нас в составе Кручинин, едва ли не лучший распасовщик в лиге. Игорь Полыгалов, освободился от травм, один из сильнейших центров лиги. очень быстрые нападающие Лисин, Малыхин, Тертышный, Подкорытов. Плюс требовательный тренер Скудра. Будем отталкиваться от первых сочетаний, думаю, к Турниру Рамазана. Что-то точнее можно будет сказать. Все великие достижения завоевывают в большинстве случаев обычные ребята, трудоголики...

10 июня 2019 в 19:20

Edgar

Земляки. Ну вы и шутники. О каком кубке идет речь с таким сбродным составом. Вы вообще видели составы других команд. Посмотрите, пожалуйста, не пожалеете. Потом помечтаем дальше.

10 июня 2019 в 19:29

Vasilii

Cocтав по принципу: на те боже, что мне не гоже. Сейчас видгофские боты минусовать бросятся.

11 июня 2019 в 08:36

Аркадий

John-Vorchun, приветствую. Не сложно ли Вам дается понимание постов? Я писал, что игроков, которых Вы предлагаете купить для Трактора, найти на рынке, в природе хоккея не существует. А есть только похожие на Ваши требования к составу в мизерном количестве в обеих лигах. Еще раз поясню, что делает руководство Трактора сейчас? 1. Возвращает игроков, которые когда-либо покинули Трактор, не найдя место в составе. Игровая практика у всех разная; 2. Точечно покупает с рынка быстрых игроков. Без скорости обыграть ЦСКА невозможно. 3. Дает шанс подняться в главную команду игрокам Челмета. Лучше поздно, чем никогда. 4. Требовательный тренер Скудра должен составить мозаику КОМАНДНУЮ, чтобы начать восхождение к Кубку Гагарина. И начнем влиздяривать и вбуяривать с сентября...

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика