Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
"Спасибо "Нефтехимику" за такую достойную серию, мы очень рады этой победе" [+видео]

11 марта 2018

Комментарии Юрия Петрова, Василия Демченко и Алексея Петрова после матча "Трактор" - "Нефтехимик" (4:3). 



Официальный сайт ХК "Трактор"

Юрий Петров: Игры плей-офф – это всегда тяжело

Автор победного гола в ворота «Нефтехимика» прокомментировал исход матча.

Нападающий «Трактора» Юрий Петров:
Игры плей-офф – это всегда тяжело. Серия началась удачно: мы выиграли две домашние игры. Туда приехали, была тяжелая победа. Потом следующий матч проиграли, хотя и могли там все закончить. Вернулись назад, отдохнули и пошли вперед с новыми силами. Выиграли!

О высокой результативности матча:
Так много голов, потому что им нужно было идти в атаку, а мы их «обрезали». Поэтому столько голов. Плюс, они удалялись. Мы забили три гола в большинстве. И они, в принципе, тоже забивали в большинстве. Поэтому все закономерно.

О заброшенной шайбе:
Все происходило быстро. Саня оставил, я вошел, показал, что брошу, убрал и бросил. Саня хорошо сориентировался, оставил хороший пас. Защитники не ожидали, поэтому я набежал на стоячего защитника, и так было проще его обыграть.

Когда забиваешь, всегда радостно. Конечно, я надеялся, что мы выиграем. Я был очень доволен.

Р-спорт

Вратарь "Трактора" отыграл с температурой две игры серии с "Нефтехимиком"

Вратарь челябинского "Трактора" Василий Демченко заявил РИА Новости, что провел с температурой две последние игры серии плей-офф КХЛ против нижнекамского "Нефтехимика".

"Трактор" в субботу со счетом 4:3 обыграл "Нефтехимик" в пятом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Демченко впервые в серии вышел на лед с первых минут и отразил 41 бросок по своим воротам. В четвертой игре Демченко вышел на лед на 17-й минуте после травмы Павла Францоуза. Челябинцы победили со счетом 4-1 в серии и впервые с 2013 года вышли во второй раунд.

"Важно было победить, чтобы не ехать в Нижнекамск, не играть снова под давлением их трибун. Все понимали, что надо выигрывать здесь и сейчас. Вирусы ходят сейчас, и команду у нас подкосило прилично, так что последние силы отдавали, на соплях играли, можно сказать. В четвертой матче я вышел играть с неприятной температурой, сегодня то же самое. Но всей команде было непросто, на характере мы добились победы", - сказал Демченко.

Пять ведущих игроков "Трактора" не приняли участие в пятой игре серии с "Нефтехимиком". "Это показывает, что ребята, которые не играют, не обижаются, а готовятся и в любой момент готовы выйти на лед. Про травму (вратаря "Трактора") Павла Францоуза скажу, что там грязно сыграли против него в четверг. Было видно, что (форвард "Нефтехимика" Андрей) Нестрашил полетел специально на Пашу, но никто на это не отреагировал", - отметил Демченко.


Р-спорт

Петров: "Нефтехимик" почти переломил ход серии, но "Трактор" проявил характер

Хоккеисты нижнекамского "Нефтехимика" практически переломили ход серии плей-офф КХЛ с "Трактором", но челябинская команда проявила характер и выстояла, заявил РИА Новости защитник "Трактора" Алексей Петров.

"Трактор" в субботу со счетом 4:3 обыграл "Нефтехимик" в пятом матче 1/8 финала плей-офф КХЛ. Челябинцы победили 4-1 в серии и впервые с 2013 года вышли во второй раунд.

"Спасибо "Нефтехимику" за такую достойную серию, хорошая у них команда, мы очень рады этой победе. По ходу серии мы преодолели самих себя, потому что "Нефтехимик" дома действительно пытался переломить серию. Надо отдать должное сопернику, им практически это удалось, но мы проявили характер и выстояли. Теперь есть время подлечиться, надеюсь, все лидеры выйдут во втором круге", - сказал Петров.

Суммарно за третью игру серии команды набрали 249 минут штрафа(188 – у "Нефтехимика"), встреча стала третьей в истории КХЛ по количеству штрафных минут. По итогам матча КХЛ дисквалифицировала четырех игроков "Нефтехимика": на пять игр - защитника Камиля Фазылзянова, на две – форвардов Ильдара Шиксатдарова и Булата Шафигуллина, на одну - защитника Александра Брынцева.

"Это судьи должны были не допускать такого, а "Нефтехимик" правильно всё делал. Они гнули свою линию, хотели переломить серию. Просто они не могли подобрать ключи к нашим воротам. С их стороны было все ожидаемо, мы были готовы. По пятой игре хочу сказать спасибо нашим болельщикам, мы реально чувствовали, что дома играем", - отметил Петров.

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Игорюх@220
2. Кот219
3. pupsik217
4. ole217
5. go!traktor216
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика