Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Трактор» может расстаться с Антоном Глинкиным

09 июля 2019

В ближайшее время «Трактор» может расстаться с нападающим Антоном Глинкиным. С точки зрения построения команды и хоккейного бизнеса – это будет абсолютно правильный шаг. 


Практически всю свою карьеру Глинкин провел в системе челябинского клуба. В 2012 стал обладателем Кубка Континента, в 2013 сыграл в историческом финале против московского «Динамо». 
 
Весной 2016 Глинкин и его друг Андрей Попов вышли на рынок игроков как НСА. Попова очень хотел сохранить «Трактор» и предложил своему центру отличный контракт в 60 млн рублей за сезон. Глинкину был предложен контракт в 20 млн с хорошей бонусной частью. В итоге, это обстоятельство и решило исход дела – клиенты Станислава Романова, зятя Зинэтулы Билялетдинова, стали игроками «Ак Барса». Сделка выглядела спорно для Казани, которую интересовал в основном Попов.
 
С «Ак Барсом» Глинкин выиграл Кубок Гагарина 2018, но в победном плей-офф сыграл всего один матч. После чего вернулся в Челябинск на серьезный двухлетний контракт (примерно в 50 – 55 млн за сезон). 
 
Нельзя сказать, что его пик пройден – это хороший игрок среднего уровня для среднего клуба лиги, но не для задач нового «Трактора» (если рассматривать построение команды в динамике) и хоккея Скудры. В октябре Антону уже 31. У него слишком тяжелый для новой контрактной модели контракт. Два последних сезона – откровенно не получились. 
 
Все идет к трансферу в «Нефтехимик». 
 
Антон Глинкин в «Тракторе»
10 сезонов
554 матча (7 место за всю историю клуба)
235 (81+154) очков

Источник - телеграм-канал Игоря Жукова
Цитировать
осталось 1000 символов
09 июля 2019 в 14:42

kuvalda74

Может оставят. С понижением зп. Нынешнее челябинское руководство впустую деньги не тратит. В отличие от Сенигубов.

09 июля 2019 в 15:04

Chelll

У НХ бюджет в два раза меньше чем у Трактора, ему там не будут платить 50млн. Так что переподписывать на меньший контракт с бонусами. Да и посильнее Антон всяких Лисиных, Бабенко...

09 июля 2019 в 19:49

Александр

насчёт по сильнее очень сомнительно да и уже нанисали на 1 год думаю бабла уменьшили а ему деваться некуда не тот глина.

09 июля 2019 в 15:14

Аркадий

Чел, приветствую. В Тракторе Антон Глинкин совсем сник. Очень медлителен. Может ему в Казань обратно уехать, если возьмут? Мы строим команду победителей, кто может взять Кубок Гагарина. Я предупреждал, что все решения Видгофа будут с точки зрения реализации эффективной бизнес-модели. Что мы и видим.

09 июля 2019 в 16:07

Chelll

Почему сник? Плохо играла вся команда. Глинкин третий по очкам в регулярке (с Томасом) и лучший в ПО. 55 лямов много и такой контракт не обменять, если разрывать в одностороннем порядке, то 25% надо заплатить. На рынке таких паспартистов нет. Зачем отдавать нормального игрока прямому конкуренту за место в ПО.

09 июля 2019 в 16:01

Он

Вроде и свой, но не играет, как надо. Если дать шанс, то с понижением зарплаты. Потому что платить человеку огромные деньги за ту игру, которую он показывал в прошлом сезоне - это как-то не очень. Если заиграет на своём уровне, то повысить.

09 июля 2019 в 16:41

chudachek1952

о глинкине, виртуоз может, но не макаров сергей,какой-то уж очень вежлив в игре, ныне КРУТОВЫ нужны-танки,

09 июля 2019 в 17:10

Veres

Контракт тяжеловат, результат средний за такие средства можно молодых игроков взять результативных, больше пользы будет для команды. Правильно руководство делает.

09 июля 2019 в 17:21

Amigo

По аналогии, пока не поздно, надо пересмотреть контракт самому Видгофу. В нём должен быть пункт: - Не возьмёшь КГ в сезоне 2019/20 - освободи должность Вице-президента. Вот тогда и отственность появится за принимаемые решения. А то за предстоящие 5 лет он такого наворотит, что половина болельщиков Трактора с инфарктами слягут в больницы.

09 июля 2019 в 18:35

цебо

хорошая новость глинкин ветер .

09 июля 2019 в 18:54

С 1970

Хорошо согласен результативность не та, но и вся команда установила рекорд своей результативности, при такой игре команда заточена, что бы не пропустить, поэтому отсюда результат у всех. Когда играешь с старшими из родного города, команда сплачивается, молодые начнут тянуться за ветеранами, а сейчас кто в команде, за кем тянуться. Поэтому зря, ну как говорится весна покажет, кто куда ходил. Но при таком подходе. Как все хорошо начиналось - возвращаем своих все воодушевились, а сейчас что происходит........

10 июля 2019 в 09:01

Влад

За 50 лямов в год и Джон Ворчун бы пошёл у борта постоять. К сожалению в нашем хоккее стала проглядываться Дедовщина. Пусть Молодые бегают, а мастера будут экономить силы. Когда находишься у площадки иногда видно как фелонят игроки. Даже Овечкин на ЧМ показал что он крутой только когда у него суперпартнёры. Глинкин в прошлом году привёз слишком много голов в свои ворота, теряя шайбу на линии.

11 июля 2019 в 04:00

vera

Те кто ставит крест на Антоне, глубоко ошибаются. Как игрок в большинстве он не заменим. Здесь скажется робота тренера, он должен найти правильное сочетание подбора троек. Вспомните Трактор при Белоусове, в той команде звёзд не было, там было три равноценных звена, и четвёртое молодёжное, им был пюбой соперник по плечу и только благодаря судьям, команда не взяла К.Г. в том году... Так что Скудре надо по работать, сделать команду, надо вернуть болельщиков на трибуны...

11 июля 2019 в 09:31

Влад

Это в какой это команде Белоусова звёзд не было? В команде Белоусова были только звёзды, с поломанными руками, вывихнутыми плечами, зубы вообще не считаются, помню даже сидя на трибуне спрашивал болельщик , а сегодня Панов будет? Ура вышел после травмы... А какие он шайбы с центра поля забивал? Это я только про Панова, но были игроки которые выкладывались на все 100% и это были настоящие звёзды. И в воротах и на скамейке слабачков не было. В тот момент были звёзды и в других командах, но Наши были круче. И что за чушь что у Нас не было звёзд? Фамилии у них были не звучные?

15 июля 2019 в 16:16

Владимир

Да правильно от этого парня уже толку нет правильно от Глинкина надо избавляться.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика