Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Трактор» vs «Динамо» Москва – 2:4 I Пресс-конференция [+видео]

02 декабря 2023

Слово Алексею Кудашову и Алексею Заварухину.



Алексей Кудашов, главный тренер «Динамо»:

– В первую очередь хочу поздравить «Трактор» и болельщиков с юбилеем. 1000-я игра это хороший рубеж. По игре: было много меньшинства, поэтому игра была неровная и время неправильно распределялось между игроками. Тем не менее, все равно неплохо сыграли в большинстве и меньшинстве. В большинстве голы забили, да и в равных составах сыграли нормально. Моменты создавали, в обороне действовали надежно, поэтому я доволен двумя очками, идем дальше.

 

Алексей Заварухин, главный тренер «Трактора»:
– Дали шанс и фору хорошей команде. Обращали внимание на их большинство. Попросили ребят не удалятся, но сами предоставили им этот шанс. Хорошо, что не бросили играть. У нас было много моментов, чтобы вернуться. Третья шайба не зашла.

Сегодня у «Трактора» был 1000-й матч в КХЛ. Вы были игроком команды, сейчас главный тренер. Какие у вас эмоции и впечатления?
Классная атмосфера. Некоторых ребят давно не видел. Сейчас внизу встретимся и пообщаемся. Самое главное – такие игры нужны. Это общение, для многих ребят важно понять, как мы играли. Эмоций много. Хотелось победить, но немного не смогли.

Сегодня дебютировал Вячеслав Бутеец. Не было опасений бросать вратаря на лидера Запада?
Мы и Никиту Подскребалина ставили против первой команды Востока. Даем шанс проявить себя.

В прошлый раз вы сказали, что Антон Бурдасов – лидер команды. Лидер должен давать результат и может переломить ход встречи. Мы этого не видим.
Мы от Антона ждём результативной игры. Я не скажу, что он не старается. Сегодня он опять попал в каркас ворот, создавал много моментов. Конечно, мы ждём от него больше результативных действий. Как только Антон начнёт набирать очки, я думаю, нам будет намного проще.

Скоро дедлайн. Очевидно, что «Трактору» нужно усиливаться. Какие позиции, на ваш взгляд, требуют этого?
Мы с руководством на связи. Некоторые моменты и позиции мы хотим усилить. От меня мало что зависит. Руководство работает. Когда будут трансферы, мы, конечно, объявим. Работа кипит, но конкретно что-то сказать не могу.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
02 декабря 2023 в 15:43

Андрей Щ.

Узнаю Любимый "Трактор"!

02 декабря 2023 в 16:12

Edgar7

Ждём, когда Бурда захочет играть, ждём, когда волчара кого нибудь заселекционирует ещё. А, для чего вааще главный тренер. Непонятно. Пока бурда не станет играть как должен, никаких миллионов он даже близко не увидит. Если волчара найдёт ещё второго бляули, то он будет сам тренировать Трактор. Если бы Алёша так сказал, то был бы мужиком. А так получается, к сожалению, что Алёша в команде практически никто. Ни на что повлиять не может. Чего тогда ждать от результатов сезона, ничего хорошего. Пока руководство будет прежним, Трактор так и будет болтаться, как говно в проруби. Очень жаль челябинский хоккей и нас болельщиков. Но мы ничего изменить не сможем. Печалька.

02 декабря 2023 в 17:35

игорь

Жаль Edgar что все про это говорят ,только мертвый этого не понимает,но сделать ничего нельзя,сезон досмотрим а там может что то .......... Edgar7: Ждём, когда Бурда захочет играть, ждём, когда волчара кого нибудь заселекционирует ещё. А, для чего вааще главный тренер. Непонятно. Пока бурда не станет играть как должен, никаких миллионов он даже близко не увидит. Если волчара найдёт ещё второго бляули, то он будет сам тренировать Трактор. Если бы Алёша так сказал, то был бы мужиком. А так получается, к сожалению, что Алёша в команде практически никто. Ни на что повлиять не может. Чего тогда ждать от результатов сезона, ничего хорошего. Пока руководство будет прежним, Трактор так и будет болтаться, как говно в проруби. Очень жаль челябинский хоккей и нас болельщиков. Но мы ничего изменить не сможем. Печалька.

02 декабря 2023 в 18:14

Андрей

Осталось проиграть три игры и перерыв.

02 декабря 2023 в 21:32
+212

Сергей

Если счет будет крупным, просто уводить команду со льда. Не нужен позор. Стыдно просто уже. Миллионеры и так плохо играют.

02 декабря 2023 в 18:14

Сталкер

Что всегда противно читать, так то, как тренер выигравшей команды, нахваливает Трактор. И атака у них мощная, оборона надёжная, вратарская линия одна из лучших, команда крепкая. И сейчас поздравил, не забыл, с 1000 матчем. Браво. Только проигрываем почему то.

03 декабря 2023 в 15:17

ШНЕВ

Я думал только мне это неприятно.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru