Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Трактор» vs «Сибирь». Послематчевая пресс-конференция

23 февраля 2021

Комментарии Николая Заварухина и Анвара Гатиятулина. 



Николай Заварухин, главный тренер «Сибири»
- Хотел бы поблагодарить ребят за хорошую игру, за победу. Выполнили установку на матч, процентов, можно сказать, на сто. Забили хорошие голы с контратак. Сегодня мужской праздник. Здорово сыграли как мужики.
После того, как «Сибирь» не попала в плей-офф, команда играет достаточно удачно. Спал груз ответственности?
Мы и до того, когда были шансы, играли довольно неплохо. Сейчас просто получилось, что одержали две победы. И с Омском неплохо играли. Это хоккей, это спорт.

Как оцените поступок Комарова, после чего он получил удаление до конца встречи?
Я еще не видел этого момента. Утром посмотрим и определим, что там было.

 

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Не хватило свежести, был тяжелый выезд, долго добирались обратно. Не успели восстановиться. Это было видно по первому периоду — не хватало движения. Тем не менее, все ребята выкладывались, старались. Хотелось бы поблагодарить болельщиков за поддержку. Готовимся к следующей игре.

«Трактор» проиграл «Сибири» три матча в регулярном чемпионате. В чем сложность игр против этой команды?
По сегодняшней игре, повторюсь, что не хватило свежести. С первого периода пытались, всплеск был во втором отрезке, но, к сожалению, не большее не хватило. Говорили, что соперник ждет момента, где-то не получилось взломать оборону. И в прошлых играх нарывались на контратаки. Это, наверное, одна из причин.

Объясните шайбу, пропущенную в меньшинстве.
Неправильно действовали. Расположение было неверное, пропустили контратаку.

Как оцените возвращение Понтуса Оберга?
Видно, что он пропустил, надо набирать форму. Остались еще игры, надеемся, что он подойдет в хорошей форме к плей-офф.

Когда можно ожидать возвращения Кравцова и Косова?
Надеемся, что Кравцов будет к следующей игре. Косова пока еще ждем.

Источник - официальный сайт ХК Трактор
Цитировать
осталось 1000 символов
23 февраля 2021 в 23:11

ksv99

Спасибо тренерскому составу, сделали подарок всем мужчинам Челябинска, насрали на душу в праздник.

24 февраля 2021 в 00:34

Лаки

Да у вас весь сезон нелепые оправдания! Не хватает свежести, не успели восстановиться. Игры вообще нет! Позор! Собирай чемодан и уходи, после сезона! Нам такие тренеры не нужны! Аутсайдеру проигрывают у себя дома с кучей ошибок. Позор!!!

24 февраля 2021 в 07:25

Аркаша Курчатовский

Лаки, приветствую. Вы играли когда-нибудь в хоккей? Нельзя побеждать в 100% игр и еще, чтобы при этом никто не оказывал сопротивления. Анвар Рафаилович - не инопланетянин, чтобы показывать фокусы. Я верю только в успех в результате тяжелого подобно 20 аолам на пашне труда. Можно предположить, что Трактор отдал все силы играм с Цскаи Минском? Можно. Можно предположить, что Трактор слил игру с Сибирью, чтобы сэкономить силы перед пловом? Можно. Я не вхож внутрь команды, мы можем лишь предполагать, что там да как там... Но то, что Трактор идет на 5 месте вчемпе, мы дрлжны саазать СПАСИБО Анвару Рафаиловичу... Вот так я думаю...

24 февраля 2021 в 07:54

Авгур

Слабо сыграли, но если после выезда не восстановились то можно понять, а ведь Трактор задачу номер 1 на сезон давно решил, и нет такого что лихорадит попадем в плэй оф, что то ни кто спасибо ни сказал, Анвар опытный тренер тем более наш, лучше тренера на сегодня для команды не вижу.

24 февраля 2021 в 12:06

Сергей

На Западе до сих пор не понятно какая команда займёт 8 место,хотя в Спартаке тренер Знарок

24 февраля 2021 в 15:31

Лаки

Мы на пятом месте не благодаря Анвару, а по счастливому стечению обстоятельств: потому что проиграли конкуренты! Анвар тут ни при чём! Он за весь сезон не мог ничего сделать по игре в большинстве, а ведь это определяющий фактор победы! А то, что выигрывали и вовремя набрали нужные очки, это потому что конкуренты болели.

24 февраля 2021 в 16:42

Авгур

Ерунда, А что на счет последних матчей с локо цска и саловатом с магниткой которая вчера нефтехимику проиграла. За большенство согласен но опять же в последних матчах оно появляется. Я так понимаю Вам нужно чтоб команда всегда выигрывала))))) это просто не возможно. Или тирпа выигрывала у аутсайдеров а кто в фаворе им можно и проиграть? Как бы это норм? Уверен в команде безразличных нет а Анвару респект!

24 февраля 2021 в 12:28

Владимир

Анвар уходи ты обосрался на все сто в праздник дома просрать девятой команде это хуже позора.После каждой игры только отговорки Дерьмо а не.тренерский штаб.

24 февраля 2021 в 12:32

Аркаша Курчатовский

Владимир, Сергей, Ксв, Лакки, сейчас только все начинается! Не кручиньтесь, лучше подсобите добрым словом команде! Мы все одна команда! Трактор, болельщикт, техперсонал, акционеры! Неужто парни из стали не объединятся в трудный момент! Ждем побед от Трактора в плове!

24 февраля 2021 в 19:25

Аркаша Курчатовский

Лаки, Ваша позиция понятна. Мне очень жаль, что Вы ничего неможете положительного отметить в игре Трактора за 58 игр. Это и усиление сыгранности связаи Седлак-Гика, точность первой диагональной передачи, сыгоанность связки Пилут-Манухов, блистательные голы вменьшинстве Бывальцева, скоростные голы Косова, молниеносные контратаки Трактора и т.п.

24 февраля 2021 в 22:27

Lizm

В первую очередь спасибо трактористом и тренерскому составу что мы в плей офф попали.я так думаю мы металлурга пройдем.а там второе дыхание роявится я верю в нашу команду.и Анвару.

25 февраля 2021 в 06:50

vera

Думаю тренерский просчёт, Оберга нужно было вернуть в первое звено, Основина в звено к Седлоку. Авцин не тянет во 2 звене, больше суеты. Тридчикова, Майорова и Полыгалова вернуть в ВХЛ вообще ничего не показали, лучше и полезней подтягивать молодёжь...

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1776
2. Халик1776
3. Мазепа1764
4. mf1754
5. 1000001740
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика