Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Трактор» vs «Спартак». Послематчевая пресс-конференция [+видео]

06 января 2021

Слово Олегу Знарку и Анвару Гатиятулину.



Олег Знарок, главный тренер «Спартака»
Команда провела неудачный матч в Магнитогорске. Было ли желание реабилитироваться?
Всегда есть желание выигрывать матчи. Конечно, было.

В чем сегодня был успех при игре в большинстве?
У нас в начале сезона было неплохо с большинством, потом была какая-то заминка, сейчас все восстанавливается. В последние две игры мы забросили четыре раза.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- В первую очередь хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку. Подвела игровая дисциплина, наделали ошибок, ну и реализация.

Впервые в сезоне команда пропустила шесть шайб. Чем это объясните?
Где-то неправильно играем в обороне, даем сопернику много пространства. С этим и связано. И еще раз повторюсь, все это игровая дисциплина.

Раньше команда была одна из лучших по игре в меньшинстве, теперь же вы постоянно пропускаете. С чем это связано?
Где-то есть неуверенность. Допускаем ошибки и хватаем ненужные удаления. Где-то перестраховываемся,прижимаемся к воротам. Разберем игру, будем исправлять эти ошибки.

«Трактору» в декабре тяжело даются победы. Это кризис в игре команды?
Потеряли нить игры. За счет самоотдачи и работы будем находить ее. Нужно поправить игру в обороне, чтобы не совершать ошибок в своей зоне и не получать контратаки. Над этим будем работать, объяснять, доносить.

Как оцените игру новичков: Дениса Бодрова, Максима Майорова?
Ребята старались. Никто выделять не буду. Что-то получилось, что-то нет. Есть день, чтобы исправить это и подготовиться к следующей игре.

Вопрос по третьему составу - там постоянно меняются игроки. Почему?
Повторюсь, никто не буду выделять. У нас идет командная работа. Наша задача найтисочетания, что мы и делаем, а также наладить игровую дисциплину.

Артем Шварев сидит на лавке пять матчей подряд. Почему не дать ему шанс поиграть?
Возможно, что в следующей игре он появится. Разберем все ошибки, укажем на них и подумаем по составу.

В прошлой игре Вывыставляли Бобылева и Фатеева. Но тот же Подкорытов неплохо себя проявлял. Тот же Степанов долго и упорно играет в «Челмете» и не получает своего шанса.
Мы постоянно на связи с тренерским штабом «Челмета». Обсуждаем, кого рекомендуют — привлекаем к тренировкам. Как только будут готовы —обязательно появятся в составе. Разберем ошибки, у нас есть день, чтобы принять решение по составу.

В последних играх Вы постоянно ставите в старт Романа Вилла. Почему не доверяете Ивану Федотову?
Мы доверяем всем. На следующий матч подумаем и примем решение, кто будет играть. У нас два равноценных вратаря.

Прокомментируйте игру в большинстве и меньшинстве.
Не сработали бригады. Не хватает уверенности, прижимаемся к воротам, допускаем ошибки. Все это игровая дисциплина.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
07 января 2021 в 00:02

Дмитрий

Комментарии Анвара, как под копирку. Заученные или замученные фразы. Ничего конкретного. Из этого следует, что никакой дальнейшей стратегии по исправлению ситуации нет. Усилились "хоккейным хламом". Отказались от Лазарева и Лещенко, а кем усилились? Фигуристами - Майоровым, Бодровым и Ильиным? Так чемпионат по фигурному катанию в Челябинске уже прошел. Кравцова (нападающего первого звена) бьют, а ответа нет. Для чего Евенко в команде? Хваленая защита Трактора просто растворилась в неизвестном направлении. Вратари не работают! Играет один Седлак. Нет дисциплины? Так от кого она зависит? Где молодежь? Они явно лучше играли бы чем вышеупомянутые фигуристы. Анвар, вопросов к тебе возникает уже очень много. А где был видеотренер? Первый гол - на его совести. Похоже дисциплины нет в тренерском штабе. Контракт на три года. Зачем жопу рвать!? С такой игрой и в плей-офф можно не попасть. Но какая разница, бабло-то платят. Противно смотреть на такую игру. Но нам такой хоккей не нужен!!!

07 января 2021 в 04:19

John-Vorchun

Илья Гатиятулин,перешедший в систему Автомобилиста.часом не Анвара сын?

07 января 2021 в 11:59

Вася

Да этот труп его сынок. Бабай договорится как можно взять этого клоуна!!

07 января 2021 в 13:15

John-Vorchun

В с другой стороны на это посмотрите.у Тертышного сын в лидерах Югры,у Анвара в Автомобилисте.мораль.получается.не видят их развития в системе Трактора.А мальчишки в Уфу уехали.вырастут и играть там будут,Беляев работает на перспективу своего бывшего клуба.а в Трактор очередное бревно,у уже имеющимся .Майорова.

07 января 2021 в 00:13
+231

Дима

Такой хоккей надо запрещать к показу. ТШ вообще не работает. Текслер создал фонд для отмывания денег. Не уверен, что из 1,2 млрд доходит до клуба хотя бы половина.

07 января 2021 в 04:23

John-Vorchun

Похоже.Анвар растерялся.не знает,как исправить ситуацию.да и сильных игроков для усиления не подписали.а имеющиеся.увы.завивают по праздникам.Первые две пятерки молчат.все.Трактор проиграл.

07 января 2021 в 07:52

vera

Уверена, что селекция прошла с оценкой НЕУД, все усилились кроме Трактора, Текслера с Савиным пора гнать, больно смотреть на Анвара, похоже его не спрашивают, кого брать, он только констатирует факт сделки. Что стало с Основиным, совсем перестал играть, похоже пора ему в Челмет, да ещё кое-кого. С такой игрой точно ПО не видать. рано успокоились. Удачи на выезде...

07 января 2021 в 16:54

John-Vorchun

Когда пишите.хоть думайте.о чем пишите.Текслера гнать,мозги включите.он платит деньги.содержит команду.спонсоры находятся.только играй,а наши не играют.гляньте статистику лидеров Торпедо.Витязя и сравните с нашими...

07 января 2021 в 10:38
+231

Вовчик

Только один человек может помочь Трактор. Этот человек болел всей душой и сердцем за команду, помогал команде, сам играл в хоккей и всегда почти присутствовал на матчах Это Юрьевич. Верните нам обратно Юрьевича а Текслера верните обратно в Москву, потому что ему наплевать на команду, у него сейчас только одно на уме, как в Челябинской области поднять рейтинг своей партии Единой России.,так что больше никогда не голосуйте за Текслера и его партию. Нет президента и это не президент.

07 января 2021 в 13:18

John-Vorchun

Нет такого человека Юрьевич,матчасть надо знать,ЮРЕВИЧ

07 января 2021 в 18:03

Вовчик

Ну извините, что ошибся писал с телефона, Т9

07 января 2021 в 11:49

Андр

В данной ситуации виноват не только ТШ, а прежде всего игроки которые почему то бросили играть, жмутся к воротам вместо того чтобы идти в отбор. Нападение, ау, где вы. Ни леги ни местные ничего не могут. Добавлять нужно ребята тем кто есть , усиление если оно будет то точечное и не топовыми игроками что врятли координально изменит положение. Биться нужно в каждом матче с самого начала и до конца, и не фолить зря.

07 января 2021 в 23:13

цебо

я вот на амур северсталь смотру и мне завидно как играют за копейки а эти телки контракты заключили и успокоелись.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1420
2. Мазепа1416
3. Халик1412
4. ole1407
5. mf1402
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика