Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Травмированные не выздоровеют. Играем тем составом, что у нас есть» [+видео]

26 февраля 2019

Комментарии Алексея Тертышного и Артема Пеньковского после открытой тренировки "Трактора".

Chelyabinskhockey.ru

«Травмированные не выздоровеют. Играем тем составом, что у нас есть»

Алексей Тертышный о предстоящей серии с «Автомобилистом». 

- Плей-офф – это другие игры. Все, что было в чемпионате – это чемпионат, плей-офф – это плей-офф. У соперника хорошая первая тройка и хороший вратарь. Нам придется много работать в обороне. 

К плей-офф из травмированных никто не выздоровеет. Играем тем составом, что есть. Если будут травмы – будем подключать ребят с «Челмета» и «Белых Медведей». Сейчас с нами тренируется Александр Шепелев, есть еще пара нападающих в резерве.

По вратарям решение пока не принято. Оба сыграли хорошие матчи в концовке регулярного чемпионата.

Потеря Паре для «Автомобилиста» серьезна. Он ключевой игрок, но лавка у «Автомобилиста» длиннее, поэтому будет, кем его заменить.

Официальный сайт ХК "Трактор"

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный:
Постарались разобрать все тактические действия, немножко под воротами нападающие поиграли, плюс защитники отрабатывали те моменты, которые надо делать в игре. Обратили внимание на все то, что собираемся делать в матчах. «Автомобилист» - соперник серьезный. Хорошая атака, особенно первое звено, где Доус – Да Коста – Голышев. Также у них хороший вратарь, с чем нам надо справиться. Придется работать очень много в обороне, ну и не забывать об атаке. Будем готовиться к каждой игре, и настраивать ребят на победу.

Нападающий «Трактора» Артем Пеньковский:
Настроение у нас позитивное. Все готовы биться, играть, показывать свой лучший хоккей и побеждать. Конечно, результат в конце «регулярки» давил на команду, все думали об этом, но когда этот вопрос был решен, то всех отпустило. Сейчас вся команда настроена совсем на другой ноте. Я себя чувствую хорошо, готов помогать команде и радовать болельщиков. Спасибо всем за поддержку.
Цитировать
осталось 1000 символов
26 февраля 2019 в 15:00

Аркадий

Тренеры соперников. Трактор. Алексей Викторович Тертышный (27 марта 1977, Челябинск, СССР) — российский хоккеист, в настоящее время исполняющий обязанности главного тренера клуба КХЛ «Трактор». Воспитанник ДЮСШ «Трактор» Челябинск. Играл за «Трактор», «Ак Барс», «Металлург» (Магнитогорск), «Авангард», ЦСКА, «Сибирь» и ХК МВД. Чемпион России сезона 2006/07. Провёл 3 матча за сборную России на Ческа Пойиштовна в 2001 году. После завершения игровой карьеры стал тренером. В «Челмете» один сезон был ассистентом главного тренера, один — главным тренером. После перевода Павла Езовских из «Мамонтов Югры» в «Югру», Тертышный был назначен главным тренером молодёжного клуба югорчан. 4 июля 2016 года Тертышный вошёл в тренерский штаб дебютанта КХЛ «Куньлунь Ред Стар». 1 октября 2017 года вновь назначен главным тренером «Челмета».

26 февраля 2019 в 15:01

Аркадий

Автомобилист. Андрей Алексеевич Мартемьянов (род. 30 марта 1963, Свердловск, РСФСР, СССР) — советский и российский хоккеист, тренер. Чемпион СССР (1984). Мастер спорта международного класса. В настоящее время главный тренер «Автомобилиста», выступающего в КХЛ. Воспитанник свердловских школ «Спартаковец» и «Юность». В сезонах 1981—1983 выступал за свердловский «Автомобилист», вызывался в юниорские и молодёжные сборные СССР. В 1984 году выступал за московский ЦСКА. В 1985—1991 гг. — игрок «Автомобилиста». После распада СССР выступал за границей, в 1992 году — за словенскую «Олимпию», а с 1993 по 1995 гг. — за немецкие «Кёльнер Хайе» и «Ратинген». В 1995 вернулся в «Автомобилист», однако сезон закончил в магнитогорском «Металлурге». В 1997—1999 гг. — игрок ЦСК ВВС (Самара). Работал тренером самарского ЦСК ВВС, тюменского «Газовика», воскресенского «Химика», екатеринбургского «Автомобилиста». С ноября 2011 по май 2012 был исполняющим обязанности главного тренера «Автомобилиста».

26 февраля 2019 в 15:28

Vasja

ЦСК ВВС - сразу Васю Сталина вспомнил)

26 февраля 2019 в 20:03

николай

Более бестолковой игры,чем при Тертышном,не видел!Болельщик с 68 года.Стыдно за игроков бесполезно-бестолковых,которые не могут даже точно бросить,а они ведь профи.Якобы!Гнать надо 90% состава во главе с тренером!Где еще в мире вратарь -тренер нападающих!Как совести хватило!Куча бесполезных игроков,которые не забьют ни одного гола в плей-офф.Стыдоба перед памятью великого ВКБ.Позорище!

26 февраля 2019 в 20:34

John-Vorchun

Но почему же,а при Сидоренко,финне.Титове.при них не лучше была игра

27 февраля 2019 в 03:15

Che371

Всё верно сказал, в первой игре так и играли. с пятака нам почти ничего не забили. Два гола в большинстве!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA152
2. Тыся140
3. mf135
4. Мазепа135
5. ole133
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика