Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«В следующем сезоне мы будем сильнее» [+видео]

05 марта 2019

«Трактор» провел открытое собрание.



Вчера хоккейный клуб «Трактор» завершил плей-офф, уступив в четырех матчах лучшей команде Восточной конференции – «Автомобилисту», а уже сегодня были подведены первые итоги сезона на расширенном общекомандном собрании.

От «Трактора» слово взяли директор Иван Сеничев, генеральный менеджер Евгений Губарев, исполняющий обязанности главного тренера Алексей Тертышный, капитан Александр Шинин, ветераны клуба Николай Макаров и Андрей Кудинов, а также менеджер по работе с болельщиками Артем Воробьев.

Главный звучавший тезис – сезон был невероятно тяжелым, с большим количеством травм, но при этом команда проявила характер, войдя в плей-офф, а затем в розыгрыше Кубка Гагарина дала настоящий бой одной из лучших команд КХЛ.

Директор «Трактора» Иван Сеничев:
Сезон пролетел молниеносно. Вот вроде бы было впереди 62 игры регулярного чемпионата, и уже их нет. Плюс четыре матча в плей-офф провели. Финиш получился тяжелым, много травм, но я благодарю команду за самоотверженность. Она присутствовала всегда. Да, не хватило мастерства, да, возможно, с травмированными игроками, среди которых сразу трое лидеров нападения – Рихард Гюнге, Пол Щехура, Райан Стоа, был бы другой результат. Определенно порадовал прогресс молодых ребят. Они – будущее команды. Хочу выразить благодарность Президенту «Трактора» Борису Дубровскому, который всегда держал руку на пульсе, оказывал неоценимую поддержку, в том числе и в усилении команды по ходу сезона. Спасибо болельщикам, которые поддерживали команду несмотря ни на что. Без них нам было бы еще тяжелее. Сейчас идем дальше. Уверен, что в следующем сезоне мы будем сильнее.

Ветеран «Трактора» Николай Макаров:
Команда справилась в тяжелой ситуации. Было много травмированных, не знаю с чем это связано, но даже при этом никто не сдавался. Плей-офф показал, что «Трактор» мог громко хлопнуть дверью. Не хватило совсем немного. Я желаю удачи клубу в следующем сезоне.

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев:
Нам удалось сохранить костяк бронзового сезона, а также точечно усилиться. К сожалению, травмы сопровождали нас все время. В лазарете побывало 24 игрока, некоторые из них несколько раз. Считаю, что тренерский штаб свою работу выполнил хорошо. Хочу отдельно поблагодарить команду за плей-офф. Хоть мы и уступили во всех матчах, что, конечно, очень обидно, но был виден единый коллектив и огромное желание в глазах.

Ветеран «Трактора» Андрей Кудинов:
Начало сезона выдалось провальным, но затем пришел новый тренер и игра команды поменялась. Было тяжело, борьба за плей-офф шла нешуточная, но все получилось. Не могу не сказать про большое количество травм, которые наложили свой отпечаток. Желаю клубу в следующем сезоне стать монолитом, и тогда результат придет.

Менеджер по работе с болельщиками «Трактора» Артем Воробьев:
Случился очень сложный и непростой сезон. Я от лица болельщиков скажу, что нам всегда хочется большего, но это хоккей. Мы всегда с командой и поддерживаем ее. Верим, что лучшее впереди.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный:
Спасибо руководству клуба, что доверило мне такую важную роль в команде. Для меня это был новый вызов. Нам удалось выполнить самую главную задачу – попасть в плей-офф. К сожалению, в играх с «Автомобилистом» не хватило чуть-чуть, чтобы зацепиться за победы. Побеждает сильнейший. Спасибо клубу, ребятам и болельщикам за сезон.

Капитан «Трактора» Александр Шинин:
Сейчас у всех нас присутствует опустошение. Тяжело говорить об итогах сезона. Мы все его прожили на одном дыхании. Да, он получился не идеальным, но это тоже опыт. Хочу сказать спасибо всем ребятам из команды – хоккеистам, персоналу, докторам. На протяжении сезона у нас не было проблем с атмосферой. Была семья под названием «Трактор». Спасибо всем болельщикам за терпение и уважение.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск
Цитировать
осталось 1000 символов
05 марта 2019 в 21:23

Alex

Магнитогорские прихлебатели, убирайтесь вон с Челябинска!

05 марта 2019 в 23:02

SV

Господа, о чем вы говорите? Снимите розовые очки, спуститесь с небес на грешную землю, посмотрите правде в глаза и признайтесь себе в том, что вся ваша работа с командой провалена. Провалена с того момента, когда вы господа сенигубы появились в Челябинске, когда не удержали в команде Анвара, когда наподписывали в команду недотренера, витавшего в космосе и прочий балласт. Господин Сеничев, за счет чего мы будем сильнее в следующем сезоне? Господин Губарев, где вы видели единый коллектив и огромное желание в глазах? С вами господа у "Трактора" незавидное будущее.

06 марта 2019 в 06:57

виктор

Прочитал ,что говорили на собрании,все это ,проклятое руководство и,окончательно стало ясно. Если провал считается успехом!!!!!!!!!!!!!! то в какой же жопе на самом дне находится Трактор и Челябинская школа!!!!!! Понятно так же что, все эти людишки останутся на своих местах,и будет еще хуже!!! Извините но это полный пиздец Челябинскому хоккею!!!!! Спасет положение это немедленно убрать их всех!!!!! Челябинцы!! Кому дорог город,хоккей не отдавайте в сентябре ни одного голоса. Всем друзьям,подругам,знакомым,родным Объясните все!

06 марта 2019 в 07:04

John-Vorchun

Помнится.задача стояла сыграть в финале и как Сеничев и иже к ней подготовились.замену ушедшим не нашли.зато "точечно"усилились Титовым.Судницыным.Хлестовым.Лапенковым.Глинкиным.по ходу сезона Дугиным и иТертышным,классное "усиление",а где же игра в финале.неужели президент клуба доволен таким итогом и таким руководством команды.молчу про всю шумиху вокруг команды.

06 марта 2019 в 07:14

Авгур

Одно слово клоуны. Смешно читатать. Делайте выводы господа чинуши, получили горький опыт, это потому что командой рулят дилетанты, со своими меркантильными интересами. Черную метку всем!!!!!!!

06 марта 2019 в 09:56

Карп

Влад Всё познаётся в сравнении. Не секрет что раньше даже в школах спортсмены занимались по какой программе. Оценки и зачёты получали вовсе не за полученные знания. Поэтому сейчас Тертышный на уровне других тренеров выглядит каким то отстающим двоешником. Мы готовы его полюбить таким какой он есть , только пусть больше за руль Трактора не садится. Мы готовы полюбить Губарева только переведите его в завхозы, Мы готовы полюбить Сеничева и Дубровского такими какие они есть только отправьте их в Другую область.

06 марта 2019 в 10:08

Андрей Щ.

Да какая им (Сенигубам) разница, выиграли или проиграли. Оправдания всегда можно найти. И дело даже не в этом. От кормушки их сраным веником не отогнать. Да и некому гнать-то... Родственники тоже надёжно пристроены. Всё ОК! Ну, а Болельщики - пыль - "диванные аналитики" не разбирающиеся в "Большом" хоккее. А если бы Дубровский хоть чуть-чуть интересовался хоккеем, то задал бы вопрос тому же Губареву: "Что твои Данилка делает в команде, на "Одностороннем"! контракте, если не может ни разу , за 100! матчей забить?" И почему-то крутится в голове фраза Глеба Жеглова : "С мёртвых спросу меньше, а на нас Позора Несмываемого..."

06 марта 2019 в 10:28

Сергей

Грустно среди них видеть Макарова

06 марта 2019 в 11:31

Дом

Менеджер "Трактора" по работе с болельщиками - "от лица болельщиков скажу..". Как менеджер команды может говорить от лица болельщиков? Какой то чиновник, хрен с горы, будет говорить от имени болельщиков. Сборище идиотов и воров, а не руководство команды.

06 марта 2019 в 11:32

Vasja

Спартак, Торпедо показывают, что можно биться...если есть Команда

06 марта 2019 в 12:03

Евген

Собрались себя пожелели бабки попилили и все у них хорошо Гнать этих клоунов из команды

06 марта 2019 в 12:40

Edgar

Надо прокуратуру подключать, чтобы знать весь дебит-кредит этих сенегубов.

06 марта 2019 в 15:05

эфси

В городе нет ни футбола ,ни гандбола,ни баскетбола,не стало с этими парнями и хоккея. В городе нет ни системы ,ни порядка и попыток создать чего то нет.

06 марта 2019 в 20:18

Авгур

Вабще все в елочку. А эти недочеловеки деферамбы поют друг другу, и смех и горе. Так то внатуре спонсоры могут и не давать денег, только мне кажется , что этот синегубовский дурлет и там схемы намутил. А Дубровскому насрать на клуб, это же очевидно. Походу ждать смены власти и надеятся что новый губернатор будет не забывать про клуб и спрашивать как положено.

06 марта 2019 в 21:07

Злой

Пир во время чумы.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA152
2. Тыся140
3. mf135
4. Мазепа135
5. ole133
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика