Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Видгоф: "Трактор" заинтересован в подписании контракта с Зариповым

05 апреля 2019

Челябинский "Трактор" заинтересован в появлении в команду известного нападающего Даниса Зарипова, заявил РИА Новости директор хоккейного клуба Борис Видгоф.

Форвард Ак Барса Данис Зарипов
В пятницу стало известно, что временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер избран президентом "Трактора". Почетный гражданин Челябинска Видгоф стал директором клуба на общественных началах. По итогам регулярного чемпионата КХЛ текущего сезона "Трактор" занял восьмое место в Восточной конференции. В плей-офф Кубка Гагарина команда в первом раунде со счетом 0-4 в серии уступила екатеринбургскому "Автомобилисту".
 
"Конечно, Данис Зарипов входит в сферу наших интересов - если у нас хватит средств (на переход), - сказал в телефонном разговоре Видгоф. - И хотелось бы, чтобы он пришел в нашу команду. Мы его очень хорошо знаем, любим и ценим".
 
Зарипов, которому в марте исполнилось 38 лет, прошлый сезон провел в казанском "Ак Барсе". Его контракт с клубом истекает 30 апреля 2019 года. Зарипов является трехкратным чемпионом мира, единственным пятикратным обладателем Кубка Гагарина.

Источник - Р-спорт
Цитировать
осталось 1000 символов
05 апреля 2019 в 20:53

Jorgen

ключевая фраза---"если хватит средств"......ЗАРПЛАТЫ НАДО УРЕЗАТЬ всем т.н."профессиональным спортсменам"!!!Если ты профессионал---вот и зарабатывай сам себе зарплату!!! В Европе нигде таких зарплат у хоккеистов нет!!! И из бюджета там на профессиональный спорт ни цента не дают!!! Будут играть и за меньшие деньги.....бюджет не резиновый---содержать эту шОблу!!!

05 апреля 2019 в 21:58

цебо

дацука овечкина не забуте

05 апреля 2019 в 22:56

Amigo

Ну какой Зарипов? Зачем? Он для КХЛ уже по возрасту не проходит. Он и в АК Барсе -то в основной состав редко попадал. Деньги на ветер. Да и не пойдёт он в Трактор, потому что терпеть его не может.

06 апреля 2019 в 07:00

Павел

Данис, конечно просто супер - символ превосходства интеллекта и смекалки над тупой физической силой. Общение с Зариповым - огромная польза для молодых ребят. А наших: Белозёрова(2 в списке бомбардиров ВХЛ) Капитурова(4й). В десятке лучших Ердаков и Мокин: этих парней нужно вернуть и стоить они будут дешевле Даниса. Из Челмета никого нет. Ещё свежи в памяти наши прошлогодние звёзды Севанькаев и Закарлюкин. Какую команду можно собрать!!!!!

06 апреля 2019 в 19:35

Павел

Из Челмета никого нет - я имел Список лучших игроков ВХЛ. А в самой нашей команде больше половины ребят с отличными задатками.

06 апреля 2019 в 09:11

СЕРЖ

"Конечно, Данис Зарипов входит в сферу наших интересов - если у нас хватит средств (на переход), - сказал в телефонном разговоре Видгоф. - И хотелось бы, чтобы он пришел в нашу команду. Мы его очень хорошо знаем, любим и ценим". А вот Данис нас, Челябинцев не очень ценит. Для тех кто не в курсе, в 2000 г. , Данис, тогда еще перспективный юниор(типа Кравцова сейчас), имея действующий контракт с возглавляемым Н.М. Макаровым "Мечелом", сбежал в Казань! Н.М.Макаров пытался добиться справедливости через тогдашнее руководство МХЛ, но не смог, к делу подключились казанские юристы и с формулировкой "возвращение на историчесуую родину, татарстан", расторгли действующий контракт Зарипова! С тех пор Данис, про Челябинск не особо то и вспоминал. Не вижу в его подписании сейчас, за большие деньги естественно, когда ему исполнилось 38 лет, целесообразности, а как Семин за Красноярск играл(за деньги уровня ВХЛ), наш Зарипов вряд ли будет. Лучше бы думали как вернуть игроков типа Зернова!

07 апреля 2019 в 06:50

vera

Зарипов это хорошо, надо вернуть Попова с Черниковым, Катичева, Мартынова, Медведева, Попова из Ак Барса, желательно в ворота вернуть Францоуза. Ну и конечно избавиться от балласта, защитников Петрова и Шинина, Губарева, Бергстрема, близки к ним Рыбаков с Кокуёвым. нужен сильный тренер, который мог бы в процессе игры, принимать умные решения, а не стоять как мумия и молчать. нужно поднимать престиж школы Трактора. Удачи новому руководству...

07 апреля 2019 в 21:23

Алекс

а нахер они нужны ...Попов ,Катичев мертвые... ...вон Глинкин мертвый бегал весь сезон! ? Разогнать всех....

08 апреля 2019 в 10:19

Бывалый

Что за безумная идея фикс? Какой на фиг Зарипов? Во первых он уже давно не наш а казанский, а во вторых зачем нам нужен сбитый летчик? Его лучшие времена далеко позади.

09 апреля 2019 в 09:20

Сергей..

С первых своих заявлений Видгоф демонстрирует, что он ничем не лучше Сеничева.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика