Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Витязь» vs «Трактор». Послематчевая пресс-конференция [+видео]

18 сентября 2020

Комментарии Равиля Гусманова и Михаила Кравеца. 



Равиль Гусманов, и.о. главного тренера «Трактора»

- Хочу поздравить нашу команду с победой и поблагодарить соперника за тяжелую игру. Были крайне тяжелые моменты у наших ворот, вратарь нас постоянно выручал, держал в игре. Ребята воспользовались теми моментами, которые у них были, реализация была сегодня получше.

Как сегодня проявили себя ваши лидеры?
У нас складывается хороший коллектив. Я бы не стал персонально выделять кого-то. Все бились, старались, ловили шайбу на себя, получали синяки и шишки. Именно здесь закладывается командный дух, идет начало чемпионата. Видно, что он есть у команды.

Михаил Кравец, главный тренер «Витязя»
- Сегодня команда с первых минут играла активно, агрессивно. Но опять мы не забиваем и пропускаем из-за своих ошибок голы. По движению, по работе, мы сильнее сыграли. Хромает реализация, не было двух ведущих игроков. Если будем так двигаться и работать, то успех придет и мы забьем голы.

В «Витязе» делается сейчас дополнительный упор на то, чтобы в связи с последними событиями в КХЛ, в команде никакая зараза не появилась?
Ребята стараются меньше выходить куда-то, находятся дома, делаем проверки каждые пять дней. Здесь, на стадионе, команда также изолирована.

Источник - официальный сайт ХК Трактор
Цитировать
осталось 1000 символов
19 сентября 2020 в 09:29

Авгур

Что то не видно комментарий болельщиков которые хаяли команду, или вы только негатив можете писать. Хотелось бы почитать ваше мнение по данной игре. Трактор с победой.

19 сентября 2020 в 14:29

pscJ45

так только на негатив и кидаются) с заслуженной победой!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа515
2. mf508
3. 100000503
4. ole496
5. Кот487
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика