Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Все оказалось намного серьезнее

08 октября 2018

Директор «Трактора» Иван Сеничев прокомментировал ситуацию с состоянием здоровья Артема Пеньковского.

Все оказалось намного серьезнее

Как сейчас оценивается состояние здоровья хоккеиста?
К сожалению, все намного хуже, чем мы могли поначалу представить. Последствия грязного приема Захарчука против нашего игрока достаточно  тяжелые. Он сейчас в больнице с командным доктором и лучшие медицинские специалисты  Владивостока делают максимум возможного для улучшения ситуации. В данный момент рядом с Артемом находятся родственники. Диагноз мы озвучивать по понятным причинам не можем, но проблема довольно серьезная.

Каковы действия клуба?
Мы написали письмо первым руководителям Лиги с указанием диагноза и просьбой предельно внимательно оценить эпизод умышленного нанесения травмы игроком Адмирала Захарчуком. Будем добиваться максимального наказания за его действия. Эпизод произошел за считанные минуты до конца матча при счете 7:2 в пользу «Трактора», и иначе, чем умышленной грубостью это никак не назвать. Надеюсь, и реакция руководителей КХЛ будет адекватна поступку.

Хочу особо выразить благодарность врачам Владивостока за всю оказанную помощь и пожелать Артему терпения и здоровья.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск
Цитировать
осталось 1000 символов
08 октября 2018 в 15:48

Дед Хоккеев

Ни в коем случае нельзя оставлять это безнаказанным! Этот урод сломал уже не одного талантливого хоккеиста и ему опять разрешают играть в КХЛ ! Надо требовать дискву до конца сезона и штраф с этого недоклуба ! Артем,дорогой,мы с тобой ! Здоровья тебе,терпения твоим близким ! К сожалению,хоккейная жизнь жестока...

08 октября 2018 в 20:09

Наблюдатель

Согласен на все сто! Надо очистить КХЛ от бойцов- уродов, и как можно скорее.

09 октября 2018 в 14:59

VASjA

Только писать надо не сюда

10 октября 2018 в 07:07

Архип Дормидонтович

А куда писать то , Вася? Может адрес дашь?

08 октября 2018 в 17:59

Стас

Тёме здоровья! Быстрее выздоравливай и возвращайся в команду!

08 октября 2018 в 18:58

Старец

Распаев дрался честно,в спину ни когда не бил,,его наказали запретили играть в лиги. Захарчук ломает людей, в спину из— под тишка и ему пропусти игру и опять ломай тех кто поменьше да послабжи.Руководители лиги скакуны, кого вы защищает, в следующий раз будет Ваш ребенок. Если гопник или отморозок бьет людей его садят в тюрьму.А в хоккее отморозок ломает людей и всем .....

09 октября 2018 в 00:16

Наблюдателъ

"Захарчук ломает людей, в спину из— под тишка ...", да в том-то и дело, что в спину, когда не видно, т.к. со спины, известно, атакуют подлые трусы (ударение на У).

09 октября 2018 в 03:28

Аркадий

Коллеги, вспоминается, что Джастин Азеведо из Казани в прошлом сезоне выполнил борцовскую подсечку и Артем мог получить тяжелую травму спины. Но то, что сделал Захарчук, это подло. Часть своего заработка должен отдать Артему и дисквалификация до конца сезона.

09 октября 2018 в 10:36

дед

А что было не так, про Сента который сидит без дела или про тренера, который морковку грызёт а не руководит командой и должен тоже нести ответственность за команду?

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1049
2. Игорюх@1045
3. ole1026
4. Мазепа1003
5. mf1002
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика