Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Хоккейная сказка о добром молодце Даниле из Челябинска

08 августа 2018

Жил-был простой парень из Магнитогорска по имени Данил. Хоккеист, защитник, но звезд с неба не хватающий. Окончил спортивную школу, играл в МХЛ, больших перспектив не было. Однако мальчик со школьных лет дружил с хорошей девочкой Лизой из приличной семьи. Отец семейства вскоре переехал в областной центр, где получил престижную работу. Вслед за любимой отправился и наш хоккеист. 

Картинки по запросу Данил Мамаев

И мечты сбываются! Главное – стремиться к своей мечте, несмотря ни на что. Даня не только заиграл в областном центре в команде ВХЛ, но вскоре пошёл на повышение и дослужился до одностороннего трёхлетнего контракта с клубом КХЛ. «Лучший защитник в ВХЛ достоин вознаграждения. Это то, к чему должны стремиться все. Достойная награда за труд, старание и показатель полезности «+9», – говорил гордый тесть. Но информацию о контракте на официальном сайте почему-то не выставили. Тем временем отец Данила уже руководил тренировочной базой хоккейного клуба. 

В июне 2017-го состоялась красивая свадьба. Защитник отыграл в сезоне 49 матчей, заслужил любовь болельщиков, которые с благодарностью вспоминали его за каждую смену без ошибки и обреза. Подпортило впечатление интервью в перерыве одного из матчей, когда коварные репортеры заставили хоккеиста врасплох заковыристыми вопросами. Но Даня потом оправдался в более честных изданиях, где его интервью опубликовали с закрытыми комментариями. 

В плей-офф он дошёл с командой до финала Восточной конференции. В одном матче «привёз» два гола – но с кем не бывает? И Майкл Джордан промахивался. В итоге Даня получил заслуженную бронзовую медаль чемпионата КХЛ. 

Но в мае этого года раздались тревожные вести – красивая пара расходится. Даже совместные фото с инстаграма удалены – это символ конца. После этого сразу же появилась информация о возможном расторжении контракта. Предатели семейных интересов в клубе не нужны. Но, конечно, всё должен решить новый главный тренер команды, который выдаст справедливую оценку талантам «лучшего защитника ВХЛ». 

К сожалению, Даня не подошёл под новую тренерскую концепцию и видение игры. От двустороннего контракта хоккеист отказался – ВХЛ он давно перерос. Папа тоже покинул тренировочную базу, где верой и правдой служил. На каких условиях контракт с защитником был расторгнут, пока не сообщается, а какая компенсация была ему выплачена, так и останется тайной. 

А тем временем Евгений Кузнецов привезет Кубок Стэнли в Челябинск с благотворительной целью – чтобы собрать денег на школу «Трактор». Это так, к слову. И сказок написать можно ещё очень много и про другого Данилу-мастера, и про Серегу-молодца… 

Источник - Allhockey.ru
Цитировать
осталось 1000 символов
08 августа 2018 в 18:01

Дед Хоккеев

Вот такая невеселая сказка...Которая продолжается.Данила-мастер и Серега-молодец по прежнему радуют своей игрой нас,неблагодарных...

08 августа 2018 в 18:31

ЛИХОй

Сказка - быль: Ушёл защитник - дуб зелёный. Болелы грезят лишь о том, Чтоб и директор, хам долблёный, Свалил бы в свой магнитный дом.

10 августа 2018 в 14:49

Сергей

Да не оскудеет скамейка Трактора "талантами"

11 августа 2018 в 13:54

Наблюдатель

"Да не оскудеет скамейка Трактора "талантами". Верно, но если всё, или почти всё через блатные изъезженные "спецканалы" проходит, то может и оскудеть скамейка. Поэтому очень надеемся на восстановление былой Силы Цеха "ХК Трактор" и на приток Свежих Идей и Талантов, ну а тех, кто не хочет или не может - в "литейку".

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole534
2. Игорюх@532
3. Кот525
4. go!traktor515
5. pupsik508
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика