Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
"Захарчук передо мной извинился, мы оба поняли друг друга" [+видео]

03 февраля 2019

Комментарии Александра Шарова и Артёма Пеньковского после матча "Трактор" - "Магнитка" (3:1). 



Chelyabinskhockey.ru

«Это дерби. Побеждать в них приятно»

Александр Шаров о матче с Магнитогорском.

- Матч как матч. Идет жесткая борьба за плей-офф, поэтому на всех сейчас настраиваемся одинаково. С другой стороны, это дерби. Давно уже заведено, что с Магнитогорском и Екатеринбургом собираются полные трибуны, серьезный ажиотаж. Приятно побеждать в таких играх. 

Мне неважно, какие у меня партнеры по тройке. Наверное, это сочетание более-менее похоже на то наше в плей-офф. У меня два хороших техничных крайних, мы выполняем свою работу в обороне и это приносит результат. 

Мы уже видели, что «Сибирь» обыграла СКА. Смотрим за этим, они наступают на пятки. Все в наших руках. Нужно догонять «Торпедо» и обгонять их. Резерв есть, осталось немного матчей и важно сейчас выложиться с «Йокеритом». Потом будет пауза, заложим базу под следующие игры.

AllHockey.Ru

Пеньковский: Захарчук передо мной извинился, мы оба поняли друг друга

 
Нападающий "Трактора" Артем Пеньковский пропустил около четырех месяцев из-за травмы, полученной после удара защитника "Адмирала" Степана Захарчука. Сегодня он вернулся в заявку челябинцев в матче с "Магниткой" и наблюдал победу в уральском дерби (3:1) с первого ряда.

"Хорошая игра, уральское дерби удалось. Все молодцы, всех с победой. Я очень рад, снова вернулся в состав, пусть и тринадцатым нападающим. Мне и этого, в принципе, хватило. С каждым разом буду добавлять и добавлять, и скоро окончательно вернусь в состав.

- Ранее ты провел два матча в ВХЛ за "Челмет" и не отметился результативными действиями.

- Да, меня туда спустили на две игры, чтобы я почувствовал игровой ритм, чтобы снова поиграл в хоккей, так скажем. Наверно, от меня и не ждали результата, я же столько времени не играл после травмы. Думаю, теперь буду здесь, в "Тракторе".

- Давно тренируешься в полную силу?

- Уже достаточно времени тренируюсь, работал, набирал форму. В принципе, уже набрал и готов играть.

- Ты катаешься в маске, она еще долго будет нужна?

- Наверно, я до конца сезона в ней буду играть. Все-таки перестраховаться не помешает.

- Скажи, пожалуйста, Захарчук извинился перед тобой?

- Конечно. Он мне написал, и мы оба поняли друг друга. Это хоккей, травмы бывают у всех,  ничего страшного… Забыли, короче, что было, то было", - сказал Пеньковский корреспонденту AllHockey.ru Ольге Тарасовой
 
Цитировать
осталось 1000 символов
04 февраля 2019 в 09:53

Аркадий

Дай то Бог, что бы все прошло Артем, дай то Бог... Мерзость ситуации в том, что Захарчук УМЫШЛЕННО наносил травму. Он что не понимал, что он делает? Наносил умышленно именно от злости за проигранный матч...

04 февраля 2019 в 11:09

Дед Хоккеев

Захарчук нанес тяжелые травмы уже десятку хороших хоккеистов.Но всегда потом извиняется.Вежливый...

04 февраля 2019 в 11:57

staricfan

К извинениям ещё хорошо бы компенсацию заслать. Раз Профи - понимать должен. А к пустым словам извинения не прикладывают.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика