Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Зарплатные бюджеты клубов Востока. Кто и сколько тратит в КХЛ

27 февраля 2019

В распоряжении «Чемпионата» снова, как и годом назад, появились примерные суммы бюджетов (контракты + бонусы) всех клубов КХЛ Восточной конференции на сезон-2018/19. Сравнивая цифры, мы смогли узнать много интересных деталей. Руководство некоторых команд работает эффективно, а чьё-то место в турнирной таблице не соответствует вложенным средствам.

Картинки по запросу трактор хоккей

Затраты на тренерские штабы, проживания и перелёты идут отдельными статьями расходов. Ниже указаны суммы, заложенные на игроков. Далеко не факт, что всё потрачено до копейки, экономия по нынешним временам в порядке вещей. К примеру, чтобы хоккеисту получить бонус, нужно выполнить ряд прописанных в контракте условий.

Главное, что сразу хочется отметить. Бюджеты четырёх ведущих клубов выросли, а серьёзно сократили свои платёжки на Дальнем Востоке и в Китае.


«Трактор»

В прошлом сезоне: 948 млн рублей 
Общая сумма бюджета в сезоне-2018/19: 1 млрд 15 млн рублей 
Место в турнирной таблице Востока в сезоне-2018/19: 8

Челябинцы тоже далеко не впечатлили. Изначально допустив ошибку с назначением Германа Титова, уральский клуб попытался выправить ситуацию, подняв из «Челмета» неопытного по тренерским меркам Алексея Тертышного. Да, в плей-офф «Трактор» заполз, но если бы «Сибирь» не допустила столько осечек на финише, в восьмёрке сильнейших была бы именно она, а не Челябинск. Хотя в плане финансовых возможностей у «Трактора» приличное преимущество над соперником. Перед сезоном был приглашён недешёвый швед Бергстрём, раскрывшийся как раз в «Сибири». Уже по ходу нынешнего чемпионата Челябинск усилился Энлундом и Томасом.

Полная статья на Чемпионат.com

Цитировать
осталось 1000 символов
28 февраля 2019 в 07:56

Авгур

Вот это что получается, вопросов по поводу затраты на хокей и результат команды за сезон к манагерам не возникнут у тех ченовников которые утвердили в трактор этих двух далдонов. Или эти манагеры сами себе и судьи и палачи. Они уже ищют крайних, вопросы к игракам у них, почему они на ровном месте травмы получают. Из за этого не чего мол не получилось в этом году. Ахренеть а к ним то почему даже у сектора А вопросов нет. Не то что у Дубровского. И статьи и чего только не пишут все мимо ушей. Все типа ровно.

28 февраля 2019 в 10:09

Vasja

к этому все и пришло_ дядяваня_теперь скажет- результат хороший, несмотря на невзгоды, ведь мы хорошо поработали. а сектор показал недавно свое место. На след. сезон все останется так же жопошно

28 февраля 2019 в 08:37

Сергей

Судя по цифрам, Трактор укомплектован звездами куда лучше Барыса. Интересно посмотреть пофамильный список зарплат. Кто самый ценный игрок Трактора, уж не Губарев ли?

28 февраля 2019 в 10:11

Vasja

никто не покажет...если только он вдруг разведется..с папой)

28 февраля 2019 в 10:12

Vasja

Барыс и Торпедо показали всю эффективность наших стратегов

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика