Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Превью к матчам ХК "Трактор"
«Трактор» сыграет в Череповце с «Северсталью»

10 сентября 2021

10 сентября челябинский «Трактор» сыграет третью игру пятиматчевой выездной серии. Очередным соперником команды Анвара Гатиятулина станет череповецкая «Северсталь».

«Трактор» после трех игр набрал 5 очков и обосновался на четвертой строчке Восточной конференции. На старте чемпионата «черно-белые» в овертайме обыграли «Сибирь» (3:2), а затем также в дополнительное время уступил в гостях «Йокериту» (4:5), причем челябинцы проявили характер, отыгрываясь со счета 0:3 и 2:4. В следующем матче челябинцы разнесли рижское «Динамо» - 6:1.

 

«Северсталь» начала чемпионат не слишком удачно – одна победа в трех играх и последнее, 12-е место на Западе. «Северсталь» проиграла СКА и минскому «Динамо», а затем лишь в овертайме дожала «Адмирал». Примечательно, что все игры череповчане провели на своем льду и матчем с «Трактором» завершают домашнюю серию.

 

            Основной вратарь череповчан Владислав Подъяпольский травмирован, поэтому хозяевам приходится непросто. Его сменщики Шугаев и Шостак не слишком впечатляют. У Шостака больше игрового времени и получше статистика – 2,12 пропущенных шайбы за игру и 90,7% отбитых бросков. В обороне по 3 очка набрали Якоб Стенквист и Егор Рыков.

 

            В нападении стоит отметить Даниила Вовченко – 4 (1+3) очка, Егора Морозова, Кодолу, легионеров Няттинена, Лишку и Емеца. Стрельнувший в прошлом сезоне Никита Гуслистов имеет ноль очков. Лучший бомбардир прошлого сезона Петунин перешел в московское «Динамо», а Кирилл Капустин пришел в «Трактор» как раз из Череповца.

 

            У «Трактора» во всех трех играх сыграл Роман Вилл. Защитники Яруллин и Бэйлен набрали по 3 очка. Из нападающих «в огне» Томаш Гика – 6 (2+4) очков, также Пулккинен, Седлак и Тертышный набрали по 4 очка. Лучший снайпер – Пулккинен (3 гола). Все перечисленные нападающие имеют трехматчевую результативную серию. Пока не отметились заброшенными шайбами Ткачев, Калинин, Бывальцев и Основин.

 

            По игре в большинстве команды соседствуют в турнирной таблице, занимая 11 и 12 места. «Северсталь» на старте чемпионата имеет 25% реализации большинства – из 16 попыток реализовано 4. Челябинцы из 13 попыток реализовали 3 (23,1%). В меньшинстве «Северсталь» - единственная команда в лиге, которая пока что не пропускала, правда, и играли они в меньшинстве всего 6 раз. Подопечные Гатиятулина в 10 удалениях капитулировали трижды (70,0%) – 17-е место.

 

            В прошлом сезоне команды обменялись «сухими» гостевыми победами. В Череповце «Трактор» был сильнее 4:0, а дома уступил 0:1. Ключами к победе в матче станут игра вратарей и действия спецбригад. И не будем забывать, что, пожалуй, главный козырь череповчан – главный тренер Андрей Разин.

                       Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
10 сентября 2021 в 12:07

Владимир

Всем привет! Думаю будет не простая игра. Северсталь упёртая команда, да и коуч у них умеет игроков настроить и мотивировать. Если Трактор будет выигрывать те могут устраивать подлянку в виде драк, зацепов и прочей грязи. Поэтому надо терпеть, на провокации не отвечать и наказывать голами в большинстве. Повнимательней в защите, помогать воротчику. Ждём победы, удачи Трактору!

10 сентября 2021 в 12:46

Потап

Удачи, Ребята, мы С ВАМИ!

10 сентября 2021 в 18:25

bupelom

Удачи,парни!!

10 сентября 2021 в 23:26
+-15

Дима

Смотрю игру. У Трактора никакой дисциплины нет. Как Гатиятулин пришёл, так не могут никакую дисциплину наладить.Пустяковые удаления. и как следствие усталость и пропущенные голы.

10 сентября 2021 в 23:45

Влад

Тщательнее надо.Игры нет. Ни паса, ни продуманных атак .Пинг-понг какой-то, а не хоккей. Единственная задача выбить шайбу из своей зоны. Слабо с силовой игрой.Ощущение,что тренерский штаб спит. В этом сезоне ни одной классной игры не было. Даже с "Динамо" (Рига),особенно в первой половине, суета. В остальных играх сплошной валидол.Договор с аптекой что ли заключили?Если второй вратарь в форме, чего Вилла гоняют как Сидорову козу? Чего дальше-то делать будем, когда топы пойдут?

11 сентября 2021 в 00:05

Борис

На предсезонке играли хорошо. Но я думаю это потому что другие команды ещё были не в форме и позволяли многое. А тут пока ещё три игры прошло. Если на одно очко наиграют будет очень хорошо. Пока смотрим что дальше будет. С начала чемпионата игра не нравится. Состав неплохой, а игры нет. Всё-таки многое зависит, когда тренер не топовый и ТШ на троечку.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик1874
2. Кот1870
3. Мазепа1860
4. mf1850
5. Аркаша Курчатовский1835
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика