Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Превью к матчам ХК "Трактор"
«Трактор» принимает «Авангард»

19 сентября 2022

Челябинский «Трактор» продолжит домашнюю серию матчем против омского «Авангарда». Обе команды одержали убедительные победы в последних матчах – челябинцы вынесли «Нефтехимик» 4:0, а омичи наконец одержали первую победу – в гостях был повержен «Барыс» - 2:5.

195428

«Трактор» не слишком удачно начал сезон и занимает 9-ю строчку на Востоке, имея поровну очков с «Салаватом» и «Амуром». Омичи и вовсе завалили старт, лишь накануне одержав первую победу. У них 3 очка и 10-е место.

            Главная проблема «Авангарда» - в воротах. Галимов и Демченко не готовы быть «первым номером». Омичи пропустили 27 шайб – это второй с конца результат. Лишь накануне наши соперники одержали первую победу в сезоне – над «Барысом» со счетом 5:2. Нет Шимона Грубеца, уехали легионеры-защитники Каски и Покка, и «Авангард» вынужден выискивать внутренние резервы. Береглазов, Шарипзянов, Сведберг и Белов – вот на кого вынужден полагаться в обороне «Авангард». Алексей Береглазов набрал 5 очков.

            В нападении дела обстоят тоже средне: «возвращенец» Владимир Э. Ткачев набрал 6 (2+4) очков,  по 5 у Толчинского и Буше. Корбэн Найт имеет в активе 3 очка, Арсений Грицюк – 2, а у Наиля Якупова «-8».

            Во вратарской линии «черно-белых» пока что лучшим выглядит Илья Проскуряков, отстоявший последний матч на «ноль». Зная консерватизм Анвара Гатиятулина, скорее всего он и будет защищать ворота в матче с «Авангардом». Лучшим бомбардиром у челябинцев является Антон Бурдасов – 8 (3+5) очков. Следующий – Пулккинен, у Тему 4 заброшенных шайбы. Лучший из защитников – Игорь Исаев, на его счету 4 результативных передачи. Сергей Телегин вновь не сможет помочь команде в ближайших домашних матчах.

            При всем при этом в большинстве «Авангард» играет хорошо – 28,6% и третье место. «Трактор» подтянулся и вошел в десятку - 22,2%. В меньшинстве подопечные Гатиятулина также чуть улучшили результат – 70,8% и 17-я позиция. «Авангард» имеет точно такой же показатель.

            В прошлом году «Трактор» выиграл обе очные встречи 4:3 дома и 3:1 в гостях, но сегодня это совершенно другие команды. Ждем от команд бескомпромиссной игры, а главная интрига матча – чей Владимир Ткачев окажется круче?

                       Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
19 сентября 2022 в 12:26
+-111

Аркаша Курчатовский

Добрый день всем. Последняя игра порадовала. Продолжаем в том же духе. Просто набираем очки, радуемся игре. Повторюсь, Трактору к краткий срок нужно подняться на 1 место в лиге и идти уже первым номером.

19 сентября 2022 в 13:35

Дом

Обычно перед началом матча игроков выстраивают по росту и уже перед строем Савин или Гатиятуллин зачитывают ваши указания. Просьба от игроков - расписывать указания как можно подробнее.

19 сентября 2022 в 16:10
+-35

Аркаша Курчатовский

Дом, приветствую! Я пишу, в первую очередь, для себя это все. Как будто бы проживая с командой каждую игру. Как имитационное моделирование в математике. Принцип стратегического планирования я применяю в статистическом и финансовом моделировании в повседневной работе. Так я уничтожил Металлург Магнитогорск в финале против ЦСКА. От обиды за поражение Трактора. Я поклялся уничтожить Магнитку в финале и я это сделал. И ни о чем не жалею. Я мстил за Трактор, мстил за Анвара, мстил за свой любимый город ЧЕЛЯБИНСК. Олхок в прямом эфире это наблюдал.

19 сентября 2022 в 16:47

John-Vorchun

Я же сказал.что живешь в своем выдуманном мире.мстишь кому-то и так было видно.что ЦСКА был более мотивирован на победу в финале

19 сентября 2022 в 16:47

John-Vorchun

Я же сказал.что живешь в своем выдуманном мире.мстишь кому-то и так было видно.что ЦСКА был более мотивирован на победу в финале

19 сентября 2022 в 16:49

John-Vorchun

Сегодня все зависит от Проскурякова.от его игры.тогда и команда заведется.зная.что за спиной.стена,плюс швед в защите.ее усилит и добавит мощи в большинстве

19 сентября 2022 в 18:56

бурелом

ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! Всё от вратаря.

19 сентября 2022 в 18:51

Edgar7

У Авы новый тренер Кравец. Поэтому они будут жопу рвать. Трудно нашим будет. Но выигрывать надо обязательно. Победы Трактору.

19 сентября 2022 в 19:45

Edgar7

Посмотрим сегодня на шведа. ТРАКТОР Проскуряков (Мыльников) Альмквист – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Бурдасов (А); Исаев – Блажиевский, Капустин – Хохряков – Пулккинен; Карпухин – Манухов, Шабанов – Ткачёв – Тертышный; Кулик, Удот – Стась – Потапов.

19 сентября 2022 в 22:02

Серж

трактор -гавно на палочке.позор!

19 сентября 2022 в 22:03

Серж

трактор - гавно на палочке.позор!

19 сентября 2022 в 23:01

John-Vorchun

4 броска в створ ворот в 1 периоде.5.во втором.4.в третьем.какие уж тут забитые шайбы.да и кому их забивать.из своей зоны не могут выйти

19 сентября 2022 в 23:43

игорь

когда уже этот бездарный ТШ выгонят,игры нет а Анвар говорит молодчики ,он что вообще ничего не видит

19 сентября 2022 в 23:48

AEWA

Анвар не тренер.

19 сентября 2022 в 23:58

John-Vorchun

Тут прочитал вопрос коллеги о Савине.кто такой и полез узнать.а кто же и в самом деле Савин.где играл.Залез в Викепидию,просвятился.Савин играл защитником.ха..Анвар тоже защитник.а в Тракторе защиты и нет.вот дела."сапожник бех сапог.." Авангард бросал по воротам Проскурякова и никто не лег под шайбу

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика