Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Превью к матчам ХК "Трактор"
Превью. На коне или под конём?

17 февраля 2011

Последний выезд сезона начался неудачно. Где хваленные и многократно повторенные «будем биться до конца»? Кстати, матч против ЦСКА станет принципиальным – команды станут бороться за почётное 18-ое место. Так что нас ждёт так называемое «подвальное дерби», как бы грустно не было ощущать себя на дне.

В общей таблице лиги (хотя она не имеет никакого значения, но наличествует информация к размышлению) «Трактор» занимает 18-место и уже не поднимется выше. Так что команде Белоусова удалось превзойти результат дружины Цыгурова, когда после возвращения в Суперлигу «Трактор» стал 17-ым. Ниже только распроданный «Автомобилист», безнадёжный «Амур», многострадальная «Кузня», «Витязь», к которому не требуются комментарии, и ЦСКА. Есть возможность упасть ещё, и главный конкурент на заветную 18-ую строчку – именно армейский клуб. А это – главный неудачник «Запада» Сергей Немчинов, команда с иконостасом в главе «руководство» и с таким же, как у нас, жирным шишом в графе «плей-офф», хотя и с покрывшимся пылью и проеденным молью величием. Очень интересно получилось: ЦСКА оказался «Трактору» братом по несчастью со схожими проблемами. Команды имеют практически идентичную статистику по забитым-пропущенным шайбам, игре в большинстве-меньшинстве.

Ныне у ЦСКА полу-молодёжный состав. Защитники Буравчиков, Курбатов и Пашнин выглядят ветеранами на фоне Сергеева, Степанова и Марченко, а Пиларж и Часлава – настоящими дедушками. В нападении 17-летние Кучеров и Прохоркин, 18-летние Барбашев, Гусев и Любимов, «те, кому за 20» – Андронов, Кулёмин и Моня, более известные Паршин и Суглобов, нерезультативные чехи Штястны и Нетик и, наконец, капитан Армии Николай Пронин. А в воротах – Илья Проскуряков, обмененный из «Магнитки», в запасе Стив Валикетт – товарищ типа нашего Скотта. ЦСКА распростился со своими лидерами, лучшими бомбардирами и снайперами. Наиболее опасным выглядит, конечно, Денис Паршин, в этом сезоне на его счету 31 (16+15) очков.

«Трактор» крайне плохо играет в Москве. Последняя победа над «Спартаком» датируется 9 марта 1998 года, над «Динамо» – 23 ноября 1993, с ЦСКА «Трактор» играет лучше, но в гостях не выигрывал два с половиной сезона – с 29 октября 2008 года. Это была единственная победа в ЛДС ЦСКА в так называемой «новейшей истории» нашего клуба. Кстати, Саюстов, будучи армейцем, «Трактору» забивал, может, захочет отомстить и своей экс-команде. В ЦСКА есть лица челябинской национальности – воспитанник «Трактора» Илья Зубов (хотя он находится в списке травмированных) и воспитанник «Мечела» Михаил Пашнин.

В то время когда клуб больше заботят Валентиновы дни, джинглы и смена логотипа, возникает резонный вопрос: хотят ли они побеждать? Каких кульбитов ждать от Скотта, забьёт ли Куинт ещё (если не Куинт то кто?), как сильно устал и устал ли Кузнецов, будем ли играть в третьем периоде – ответы на некоторые вопросы даст предпоследний матч в сезоне.

Лесхен, специально для Клуба Болельщиков «Трактора»

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole914
2. mf899
3. Халик895
4. Кот881
5. Медведь879
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика