Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Превью к матчам ХК "Трактор"
Классика. «Трактор» vs «Магнитка»

15 августа 2011

Первый матч «Трактора» на Кубке Губернатора  и сразу против принципиального соперника.

Две южноуральские команды серьёзно изменились в это межсезонье. Селекцию «Трактора» все нахваливают и даже ставят выше остальных клубов в дивизионе Харламова. Казавшийся незыблемым Данила Алистратова снова вернулся к Назарову, и теперь все оправдания вроде «чёрной дыры» в воротах канут в небытиё. Хотя неизвестно, как себя проявит связка Гарнетт-Проскуряков, и Кубок Губернатора – первое для них испытание.

Интересно, что в составе «Трактора» есть экс-игроки «Металлурга» - Проскуряков, Чистов, Контиола, да и сам Валерий Константинович не так давно стоял в Магнитогорске на тренерском мостике…

«Магнитку» покинули Атюшов, Платонов, Клименко, Чистов, Контиола, Нискала, Варламов, Кваша, Маленьких… Некоторые из эти игроков значились чуть ли не живыми символами команды, то есть перемены назрели капитальные. Самым громким трансфером стал Сергей Мозякин, неожиданно переехавший в Магнитогорск. Также не привычно будет увидеть Алексея Михнова не в красно-белой форме «Локомотива». Остальных игроков суперзвёздами не назовёшь, скорее это крепкие середнячки – Бондарев, Бернацкий, Мамашев, Алтарев, Якубов, Глазачев, Спиридонов, Подхрадски, Быков, Бут (хотя последний весьма интересный игрок).

Ворота по-прежнему будет защищать Георгий Гелашвили, но конкуренцию ему составит (и сможет ли составить) Александр Печурский, вернувшийся из-за океана. Плюс остался в команде и Иван Лисутин. Кари Хейккиля доверял Гелашвили безгранично… И вот фигура нового главного тренера Александра Баркова выглядит главной загадкой.

Последняя игра «Трактора» и «Металлурга» состоялась аж 4 декабря прошлого года, когда челябинская команда уступила 2:3, пропустив шайбу от Хлыстова за 18 секунд до сирены.

Разве Кубок Губернатора не хороший повод, чтобы доказать, кто в Челябинской области хоккейный хозяин?

 

 

Состав звеньев "Трактора":

Гарнетт (Проскуряков)

1. Разин-Куинт, Чистов-Булис-Антипов;

2. Рязанцев-Жиру, Якуценя-Контиола-Панов;

3. Шинин-Васильченко, Глинкин-Попов-Кузнецов;

4. Пласкин-Катичев, Бурдасов-Пайор-Бутурлин;

Конев, Саюстов. 

 

Прямая трансляция матча на КХЛ-ТВ и ОТВ-Челябинск в 19.00

 

 

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole926
2. Халик914
3. mf911
4. Медведь901
5. Кот900
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика