Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Фан-движение "Сектор А"
Долгожданная победа или Сельские неадекваты!

12 сентября 2010

Болельщики Трактора в Магнитке, 11 сентября 2010 

Выезду в сельскую местность предшествовал кипиш. Накануне отъезда  вечером из  транспортной компании,  у которой заказываются басы, сообщили, что обещанный бас на 57 мест сломался. На замену смогли найти только автобус 41 место…  

Количество человек жаждущих пробить магнитку было более 50. Вопрос разрешился тем, что несколько человек спрыгнуло добровольно. На посадку подтянулось  47 человек. Парней не смущало, что ехать придется «коврами» (без места).

С водителем нам повезло вообще несказанно. Андрей Рева раньше водил автобус хоккейного клуба «Трактор» и сам является болельщиком с большим стажем. Поэтому общий язык с «родными фанатами» нашел очень легко. За что ему огромное человеческое СПАСИБО!!! (были опасения, что больше 41 человека в бас не пустят).

В магнитку прибыли за 3 часа до игры. Выкупили билеты. Тем, у кого с собой были студенческие, повезло - удалось взять билеты на фанатку «врагов» за 50 рублей, остальным по 150 на гостевой сектор. Затем по традиции пообедали в «Станице» (хочется заметить, что с каждым годом заведение хуже и хуже).  

За час до игры все приехавшие собрались возле арены, где спокойно общались, пили пиво. Подошли два сотрудника милиции, завели разговор ни о чем. В этот момент появляется какой то «хулиган» в «розе» из-за спин сотрудников начинает оскорблять НАШ ВЕЛИКИЙ КЛУБ матерными словами. Милиция молчит… «Хулигану» начинают отвечать, начинается словесная перебранка, во время которой он нападает на Тракториста. Парни у нас в основном все занимаются спортом, поэтому обидчик получает от одного из ребят молниеносный отпор, после которого  оказывается на асфальте. Милиция начинает хватать всех до кого успевает дотянуться. В этот момент на нас несется орда дикарей сельского происхождения. Все наши парни поднимают руки и готовятся защищаться. Сельчане явно такого не ожидали, поэтому не добежав  метров 5, останавливаются. В этот момент между нами встает милиция и вот тут осмелевшие «хулиганы»начинают грозить нам расправой.

После этого мы заходим в Арену, встаем на свой сектор и начинаем заряжать, про то, что Магнитогорск крайне плохой город)))

После первого периода ребята выходят подышать воздухом, подходит какой то «хулиган» и предлагает поговорить по душам с ним и еще группой  товарищей. Ничего не подозревая, идут с ними общаться. Но они оказывается решили нас побить. Как я уже писал ранее у нас практически все спортсмены и поэтому легко дают «хулиганам» отпор. Негодяи трусливо бегут, нас же вяжет милиция. Некоторых отпускают, но 13 человек всё же отвозят знакомиться с отделением милиции Магнитогорска.

Так как 13 человек забрали, а тем кого отпустили порвали билеты, народу поддерживающих команду стало меньше, но те, кто остался, «жгли» так, что на Арене наверно даже никто не заметил, что фанатов стало меньше.

Игра была фееричной, мы наконец то победили Металлург  в Магнитогорске. Это дорогого стоит.

После игры нас не стали как бывает мариновать полчаса на трибуне, а практически сразу вывели на улицу. Спасибо командиру ОМОНа.

Встретили команду. Первым вышел Кузя, его сразу начали хвалить и он как обычно засмущался. Затем много внимания болельщики уделили нашему вратарю Кэрону,  руку ему наверно пожал каждый болельщик.

Команда уехала, а мы еще остались дожидаться наших, ребят из милиции. Спустя 30 минут их привезли, и мы счастливые поехали домой!

Автор: Фанатай

Фото: Пряник

Видео: BredHolly

{jcomments on}

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA132
2. Тыся124
3. mf124
4. ole118
5. Antoniok117
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика