Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Фан-движение "Сектор А"
Выезд в Магнитку-2

03 ноября 2010

Выезд  в Сяло-2. Будний день,  понедельник. Состав:  40 человек. Автобус.

 

Проблемы начались на выезде из города. На посту остановили гайцы и пытались выяснить кто старший выезда, после того как выяснили, стали просить документы. Отказал. Так как не являюсь старшим, не работаю в клубе. Требовали человека от клуба. Сказали, что не пустят бас. На что предложил им, что мы разворачиваемся и пишем жалобу в прокуратуру на превышение должностных полномочий. Гаец занервничал, сказал, что приказ сверху и ему это вообще не надо. Но и отпустить автобус не может. Позвонил директору ХК Трактор В.Н. Кречину, объяснил ситуацию, 
он сказал, что сейчас разберется. Через 10 мин поехали. Так как день был будний, выезжали по времени в притык к матчу и получилось, что после задержки на посту опаздываем. Ехали фактически без остановок.

На въезде в Магнитогорск нас снова остановили на посту, зашел в автобус сотрудник милиции и начал читать правила поведения. С начало все смеялись над словами: «Мы вас департируем из города!», затем уже стало не смешно, т.к. времени до игры осталось все меньше и меньше, а нам все продолжали рассказывать про правила поведения. Поехали только когда уже начали все возмущаться.

Подвезя к Арене нас не выпустили из автобуса, огородили металлическим забором .  Перед выходом  встали с десяток милиционеров. На вопрос прочему нас не выпускаю, получили ответ: «Для вашей же безопасности». Видно очень криминогенная обстановка в райцентре. Сказали, чтоб выкупать билеты шел один человек и билет стоит 150 р.

 Все отказались, так как в кассах можно купить билеты со студенческим по 50 рублей  или по 50 рублей  у перекупов, которых там масса. После длительно препирания, когда болельщики уже готовы были развернуть автобус, решили водить по 5 человек в кассы под конвоем… Кассы находятся на противоположной стороне Арены от того места где стоял автобус. Естественно за оставшиеся 15 минут сводить всех было не реально. В итоге под честное слово нас таки всех отпустили в кассы, вспомнив, наконец, что мы земляки.

В кассах как обычно все взяли билеты за приемлемую цену . Ни каких происшествий естественно не было. Все вошли в Арену и заняли места на гостевом секторе. Шиза была отлична, игра была отличная.  Во время игры с сектора магнитогорска отдельные индивидуумы стали показывать неприличные жесты и провоцировать болельщиков Трактора. Милиция бездействовала, видно полностью разделяя мнение своих горожан. Но даже это не смогло испортить нам настроение,  радость от победы любимой команды перекрыла все!

Особенно хочу отметить талисман Трактора Мишу, который вместе с сельским Тимошей жег в перерывах.

С Магнитогорска вывезли в сопровождении с мигалками. Вернулись в Челябинск без происшествий в 2 часа ночи.

Всем выездюкам зачет!!!!

Автор: Артем Скифов

{jcomments on}

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика