Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Фан-движение "Сектор А"
Отчёт о выезде в Нижнекамск

24 сентября 2012

Игра с Нефтехимиком выпала на субботу, что дало возможность поехать на выезд всем желающим. Клуб бесплатно предоставил 2 автобуса движению "Сектор А" и один автобус "КБТ", рассчитывая на хорошую поддержку команды и не прогадал, но об этом позже.

Старт был намечен в пятницу в 23.00, что бы болельщики имели возможность добраться до автобусов на общественном транспорте. В пути на Нижнекамск ничего особенного не было, ехали все три автобуса вместе и на все остановки останавливались одновременно. Утром позавтракали в кафешке на подъезде к Нижнекамску, а так же сделали коллективную фотографию (которую я еще не видел).

В 10.00 местного времени прибыли в нефтехимический город. Все разошлись гулять по городу договорившись за час до игры встретиться у автобусов и массово с песнями и плясками двинуться к ледовому дворцу.

Лично я и небольшая компания парней с Сектора А коротала день осмотром достопримечательностей города, которые нам подсказал посетить начальник СБ Нефтехимика, за что ему большое человеческое спасибо.

На трамвае №2 мы поехали к р.Кама. Пообедали в кафешке с видом на реку, шашлыком. Затем спустились на пляж и там совершенно случайно встретили человек двадцать наших фанатов, которые купались и загорали. Как оказалось все в основном приехали туда группами по 3-4 человека и совершенно случайно встретились. Вот так вот неожиданно уральцы поймали еще один летний пляжный день.

За час до игры все фанаты встретились на месте сбора и там же познакомились с заместителем главы МВД города. Нам очень вежливо объяснили, что шествие с флагами и барабаном и фаерами запрещено без согласования. Мы были вынуждены доехать до дворца на автобусах, поэтому проход от автобусов до дворца получился всего метров 200. Но и этим мы шокировали нижнекамских болельщиков не привыкших поддерживать активно свою команду.

Во дворце разместились на гостевом сектора. Наш выездной десант выглядел как никогда мощно. Шиза и самоотдача каждого была запредельной. Местные болельщики периодически вздрагивали от наших зарядов, а некоторые на нас смотрели с большим интересом чем на хоккей. Игру описывать нет смысла, мы победили, все молодцы!

После игры нас долго не мариновали и буквально через 5 минут выпустили. Работа полиции на профессиональном уровне, с хамским отношением полиции Казани не сравнить.

Выехав за город мы поужинали в большом кафе, устроили фаер-шоу.

Обратно ехали практически не останавливаясь. В Уфе высадили, тех кто имел возможность поддержать команду там. Домой вернулись в 12 часов дня, довольные командой и собой.

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика