Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Блог болельщиков и фанатов
Сборная ЧЛХЛ заняла 3 место на "Кубке Независимости - 2011"

05 июня 2011

Представляем вашему внимание отчет о турнире от болельщика и непосредственного участника BullDOZZer и Дима.

Дорогие соратники! Для тех кто следит за выступлениями сборной ЧЛХЛ, составленной на основе болельщиков Челябинского Трактора, сообщаю, что наша команда сыграла первую игру на турнире в олимпийском центре Курганово (Свердловская область) среди команд-болельщиков клубов КХЛ. Нашим соперником была команда "Легион" (Екатеринбург). В первом матче, в упорной борьбе, мы победили со счетом 2:0. Шайбы в первом периоде забросили Стас Кирюхин и Игорь Кудряшов. Следующий матч мы проведем с командой Уфимец (Уфа) в 16:30. 

Во второй игре мы уступили команде Уфимец (Уфа) 1:2. В третьем групповом матче нашим соперником была команда Кредо (Магнитогорск), мы проиграли со счетом 2:5. Основной причиной поражения можно считать отрезок во втором периоде, когда мы играли втроем против пятерых, четыре минуты. Несмотря на два поражения мы вышли в четвертьфинал, который состоится сегодня в 13:15.

Пары плей-офф: 
Барыс-Фанс - Легион 
АвтоФан - Сборная ЧЛХЛ 
Черная кошка - Уфимец 
ДИТ - Кредо

Друзья! Мы играли 3(!) игры подряд, с перерывом в 15 минут... В четвертьфинале мы обыграли команду АвтоФАН (Ебург) со счетом 3:2... Затем через 15 минут был полуфинал с командной Кредо (ММг), результат неутешителен 0:5...ещё через 15 минут матч за 3е место с командой Уфимец (Уфа)...по причине травмы мы теряем одного из 6ти защитников - Алексея Бурко... Но все, в том числе, организаторы, сказали, что это был матч достойный финала! Проигрывая 0:2 во втором периоде мы не понятно за счет каких качеств, смогли сравнять счет до 2:2, и...снова пропустили 2:3 (за 1мин.23сек.)...до конца 3го периода оставалось 40 с небольшим секунд и мы меняем вратаря на 6го полевого игрока, и за 28 секунд до конца, таки сравниваем счет, забивая шайбу, что называется с "мясом"! 3:3!!!!!!!!!...Вы бы видели нашего тренера - Юрия Александровича Черных!!! Он смог сразу обнять 4 игроков... Далее овертайм...который не изменил результат...И вот буллиты...По жребию мы пробиваем первыми...и... не забиваем...следом пробивают Уфимцы забивают 0:1, следом Стас Кирюхин четко рвет паутину в воротах соперника 1:1, пробивает Уфа...и не забивает-1:1...далее Игорь Кондрашин переиграл вратаря 2:1! От Уфы выходит пробивать Буллит лучший игрок их команды...мы все замерли...замерли и все болелы из Ебурга и Ханты-Мансийска, которые поддерживали нас всю игру...игрок сближается с нашими воротами...ХУЙ!!!!!!!!!! 3е место наше!!!!!!!!!!!!! И вся команда несется к вратарю - Илье Стародубцеву, который умудрился выбить шайбу у воспитанника спортшколы Салават Юлаев!!!...дальше эмоции и крики и слезы и разбросанные по полю краги, шлемы, клюшки и конечно же куча-мала...МЫ ВЫТАЩИЛИ ЭТУ ИГРУ НА ЗУБАХ!!! Весь стадио нам аплодировал!!! Это не передаваемые ощущения!!! Спасибо ВСЕМ кто приехал нас поддержать из Челябинска! Спасибо ВСЕМ кто поддерживал на из Челябинска!!! Спасибо всем Ебуржанам (Оксана-80, Марго, Антонис, Максимус, Катя, Лиляка, Женёк, Голос и др.), Ханты-Мансийцам (Югорчанке и Ковалю и др.) поддерживавшим нашу команду! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Ну и конечно же спасибо всей команде за волю к победе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё отдельным постом, ОТ ВСЕЙ КОМАНДЫ МЫ ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ: КАРПОВА ВАЛЕРИЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА И ЧЕРНЫХ ЮРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА!!!

Автор - болельщик BullDOZZer

Болельщик Дима:

Напишу небольшой отчет о поездке в Курганово. 

Собственно турнир этот оставляет у меня самые положительные эмоции уже второй год подряд. Но в этом году добавилась пара ложек дегтя. Сама база Курганово располагается километрах в 30 от Ебурга по дороге на Полевской. Красивое место, в лесу, Комплекс в котором две ледовых площадки (олимпийская и канадская), гостинницы, баня. Турнир позиционируется как любительско-болельщицкий. Т.е. никаких профи и полупрофи быть не должно. С этим и был связан главный скандал турнира. Команда Уфимец привезла на турнир некоего Печенкина, паренька 89-го года, который играл за ДЮСШ СЮ до 15-ти лет, и, как утверждает наш тренер еще и за сборную региона паренек играл. Команда ДИТ (Магнитогорск) привезла человека, игравшего в вышке за Ижсталь:))) Но если у ДИТа он погодв не делал, то Печенкин из Уфы вел абсолютно всю игру свей команды. В двух играх с нами )1:2 и 4:3Б) из пяти шайб он забил три и сделал две голевые передачи. Но по регламенту пролез (таков регламент!). Причем когда стало ясно, что Уфимец вышел в 1/4 на Черную кошку из Хантов, Эдик Килограмм сказал капитану Уфимца Коле Пестову: парни, снимите Печенкина с игры, стремно вам с ними играть с помощью профи будет (Ханты слабейшая команда была, парни только недавно катаются). Не сняли. Итог 8-2 в пользу Уфы. 

У нас же было две игры, которые показали, чегно мы стоим на самом деле. Победа в 1/4 над Авто 3:2 и победа над Уфимцем в матче за третье место по буллитам. С Авто сыграли уверенно, повели 2-0. потом 3-1. Подпустили 3-2 но внимательно сыграли в обороне и не позволили сравнять счет. 

С Уфимцем же был триллер. Первый период и Печенкин нам кладет профессионально в ближний верхний угол над плечем вратарю, 0-1. Затем с его паса еще гол, 0-2. Причем счет 0-2 стал настолько быстро, что показалось, еще не вечер. Но мы собрались и сравняли. 2-2! За 1.40 до конца Печенкин накрутил двух наших защитников (поверьте, любители так не играют) буквально на двух метраз забивает третий. 2-3. Пиздец. Эмоций в тот момент не было. Опустошение полное. Это читать легко, а представьте каково там, на льду, когда ебешься третью игру подряд, вытаскиваешь с 0-2 и этот "любитель" играючи делает игру. Но не тут то было. Мы снимаем вратаря. Запираем в зоне их. Куча-мала у ворот. ГОЛ!!! За 21 секунду до конца. Это пиздец парни. Я такого не испытывал никгда в жизни! Овертайм провели осторожно и мы и они. Буллиты. Наш мажет. Исполняет Уфа. Гол. Второй Уфы Илюха Стародубцев тащит, а Стас Кирюхин исполняет красиво в девятку. 1-1! Последняя серия. Мы пробиваем первые. Игорь Кондрашин забивает с неудобной руки! 2-1 мы ведем и последний буллит едет исполнять "герой" турнира Печенкин. И все-таки Бог на свете есть и шельму он метит! Илюха выбивает шайбу у паренька с клюшки и мы, раскидав всю форму по льду, несемся его обнимать!!! Победа! Это сложно будет забыть!!!

Стоит отметить что всю игру нас активно поддерживали ебуржане и хантымансийцы, заряжали даже "Автотракторист!";)))) По крайней мере мне так послышалось) Респект им за это! А так же нашим болельщикам: маме Димки Осипова, НадеждеНадеждовне(с), моей жене Ольге, может кто-то еще был, но я не знаю, сорри. 

По окнчанию турнира на награждении Антоха Драгунов (ping8) получил приз лучшего защитника! А мы все - медали и Кубок за третье место!

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик1873
2. николай19731859
3. павел10841858
4. Мазепа1857
5. mf1856
подробнее
Турнирная таблица
МО
Металлург Мг60124
Авангард60109
Ак Барс60106
Трактор6097
Барыс6090
Салават Юлаев6088
Адмирал6086
Сибирь6083
Куньлунь Ред Стар6083
10 Нефтехимик6080
11 Автомобилист6079
12 Амур6076
13 Югра6066
14 Лада6065
15 Металлург Нк6040
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика