Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» берет реванш у «Северстали», но отдает очко [+видео]

26 ноября 2017

Челябинский «Трактор» лишь по буллитам смог одолеть «Северсталь» во втором матче домашней серии. Челябинцы быстро повели в счете 2:0, но затем растеряли преимущество, и одержали победу благодаря буллиту Кравцова.



"Трактор" - "Северсталь" - 3:2 Б (2:0, 0:1, 0:1, 0:0, 1:0)

1:0 – Щехура (Гюнге), 06:09

2:0 – Щехура (Виделль, Бэйлен), 11:54 (бол.)

2:1 – Монс (Мазур, Кагардицкий), 39:26

2:2 – Мерескин, 50:46 

3:2 – Кравцов, 65:00 (бул.)

Вратари: Францоуз – Гудачек

            Вернулся в строй Щехура, поэтому тройки нападения приняли привычный для последних игр вид. Кроме того, в заявке не оказалось Алексея Петрова, а 13-м нападающим стал Шипин. Место в ворота после «сухаря» занял Францоуз.

            Вновь, как и предыдущий матч против «Спартака», челябинцы начали с очень хорошим движением, и уже на первых секундах заработали большинство. Правда, тут же в большинстве два раза обрезались, в результате чего сначала Вовченко имел голевой момент, а затем Угаров выходил один на один. Хозяевам удалось справиться с волнением, и вскоре они открыли счет. Гюнге прорывался по центру, шайбу подхватил накатившийся за ним Щехура и не оставил шансов Гудачеку – 1:0.

            А вскоре пропускавший предыдущую игру легионер сделал дубль, на этот раз в большинстве. «Черно-белым» удался классический розыгрыш, где Виделль нашел на противоположном фланге накатившегося Щехуру – 2:0. Под занавес периода челябинцы поразили ворота соперника и в третий раз, но главный арбитр посчитал, что Шаров сыграл высоко поднятой клюшкой.

            В начале второго периода челябинцы чуть сбавили обороты, позволив гостям чаще атаковать. Особенно старалось первое звено «Северстали» Кагарлицкий-Чернов-Монс, а также Угаров с партнерами. Впрочем, к середине периода преимущество «черно-белых» вновь стало тотальным – они подолгу разыгрывали шайбу в зоне соперника. Активен был Щехура с партнерами, и даже Губарева однажды вывели на бросок. А вот концовку периода лучше провели гости. За последние три минуты они провели ряд атак, и в одной из них наброс Мазура в касание подработал все тот же Монс – 2:1.

            Третий период получился почти дежа вю прошлого поединка с «Северсталью». Челябинцы начали период в большинстве, но уже традиционно допустили сначала бросок Угарова, а затем добивание Рыбина. Затем «Трактор» заработал два удаления друг за другом, в результате чего «Северсталь» 4 минуты имела перевес. В итоге уже в равных составах Мерескин броском с неудобной руки сравнял счет – 2:2. На этом дежа вю кончилось – «черно-белые» не пропустили в основное время. Зато вдоволь начудили в овертайме, заработав два удаления. Так что в этом овертайме пришлось увидеть и игру 3-на-4, и 3-на-5, и 4-на-4.

            Исход матча решился в серии буллитов. У «Трактора» точными бросками отметились Гюнге и Кравцов, а у «Северстали» - Странски.

«Трактор» продлил победную серию, но игра оставила двоякие впечатления. Который уже раз команд, быстро поведя в счете, затем почему-то встает и либо проигрывает матч, либо переводит его за пределы основного времени. Есть над чем задуматься Анвару Гатиятулину. Отмечаем дубль вернувшегося Щехуры, хорошую игру Францоуза и победный буллит Кравцова.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
26 ноября 2017 в 18:41

Евпатий коловрат

Молодцы ребята вырвали победу.Полыгалов сегодня мудак!

27 ноября 2017 в 10:01

Аркадий

C победой команду! Но опять удаления и неспособность бороться до конца игры. Нужно бросать шапкозакидательские настроения.

27 ноября 2017 в 11:04

Старый

Да не вырвали,а три очка просрали. Играть нужно, а не счёт удерживать

27 ноября 2017 в 11:25

Аркадий

Старый, согласен, что просрали 3 очка. Опять не выполнили игровое задание на игру. Тренер открытым текстом говорит, что играем до конца игры. Плюс меня беспокоят бешеные нагрузки Кравцова, ведь ему 17 лет. Может поберечь его?

27 ноября 2017 в 11:50

Дед Хоккеев

Аркадий,а у него бешеные нагрузки? По-моему,так ему надо побольше давать игрового времени по возможности !

27 ноября 2017 в 11:54

Аркадий

Дед Хоккеев, приветствую! Боюсь, как бы не перегорел он раньше времени, ну совсем молодой еще. Но с другой стороны это наш КОЗЫРЬ на этот год. Огромный талант! В памяти та комбинация с Шаровым, прокручиваю видео постоянно, сохранил ссылку.

27 ноября 2017 в 11:59

Дед Хоккеев

Приветствую,Аркадий ! Наконец-то прошел мой коммент.Кравцов умница,очень хитро и осмысленно играет,по-взрослому...Надо давать ему развиваться,чтоб не закис.

27 ноября 2017 в 13:23

Старый

Аркадий,да нормально времени у Кравцова,организм молодой,здоровый,выдержит. На скамейке скорее перегорит

27 ноября 2017 в 13:26

Аркадий

Старый, меня беспокоит, что на руководство команды будет оказываться давление по окончании сезона, чтобы продать Кравцова. Об этом говорил, Губарев старший про права на Кузнецова и Нестерова. Может быть заручиться поддержкой Президента РФ? Чтобы к нему Губернатор Дубровский обратился? Что думаете?

27 ноября 2017 в 13:31

Старый

Да президент то тут причём? Прессу надо местную подключать. А то,что мы здесь пишем,никто,кроме нас не читает

27 ноября 2017 в 13:33

Наблюдатель

"Тренер открытым текстом говорит, что играем до конца игры" , а если не играть до конца, что чё, надо в раздевалку сваливать? И напоминать, что игра состоит из 3-х периодов тоже старо, - ведь это уже ежу и роботу понятно стало. Ну надо как-то отказываться от "плохосъедобных" банальностей в анализе. Ну сказал бы честно, можно даже немного с фантазией, что и как есть. Ясно ведь, что Северсталь Магниткой хочет стать. Впервые. А Трактор должен наконец снова Трактором стать. Психология "панимаш!"

27 ноября 2017 в 19:35

Андр

А тем временем Никита Жульдиков может перейти в «Торпедо»

27 ноября 2017 в 20:45

Евпатий коловрат

С такими мудаками-руководителями скоро все разбегутся

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. zhora220
2. Кот209
3. Томас207
4. mf207
5. Мазепа205
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика