Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» более чем уверенно обыграл «Барыс» [+видео, фоторепортаж]

09 декабря 2017

Челябинский «Трактор» обыграл «Барыс» со счетом 4:0, уверенно реабилитировавшись за поражение в овертайме несколькими днями ранее. Челябинцы поднимаются на шестую строчку на Востоке.



"Трактор" – "Барыс" – 4:0 (0:0, 2:0, 2:0)

1:0 – Черников (Никитин, Вишневский), 24:05

2:0 – Бэйлен (Гюнге, Виделль), 35:05 (бол.)

3:0 – Щехура (Бэйлен), 41:35

4:0 – Виделль (Щехура, Бэйлен), 56:11 (бол.)

Вратари: Францоуз – Карлссон

            Анвар Гатиятулин произвел очередные рокировки в составе. Вернулся в состав Шинин, составивший пару с Бэйленом, Черников вернулся в первое звено к Полыгалову и Якуцене, а легионеры вновь сошлись вместе во втором звене. Третье составили Рыбаков, Кокуев и Юрий Петров, а четвертое – Кручинин, Шаров и вновь вышедший из запаса Пеньковский.

            Команды начали матч без разведки – трудиться с первых секунд пришлось и Францоузу, и Карлссону. Поначалу челябинцы атаковали чуть больше – особенно активностью отметились Гюнге и Пеньковский. Затем гости игру выровняли, и у них, вполне естественно, несколько моментов имели Доус и Вей. Вполне укладывался в ход матча и взбодрил зрителей эпизод с травмой Лихотникова, когда в потасовке сошлись Мамаев и Сауторн. В конце периода уже больше атаковал «Барыс», и самый реальный шанс был у Фрэттина, которого партнеры вывели в большинстве на бросок с убойной позиции – Францоуз на месте.

            Активная игра без оглядки продолжилась и во втором периоде. Челябинцы выглядели лучше, и закономерно повели в счете. После продолжительной атаки Никитин отдал Вишневскому под бросок, который в итоге скорректировал Черников – 1:0. Гости стали чаще удаляться, и «черно-белым» даже удалось поиграть впятером против троих. Эту ситуацию они не использовали, но в итоге Ник Бэйлен отличился своим фирменным броском в большинстве «пять-на-четыре». Концовка периода также прошла в атаках «Трактора».

            Не успел начаться третий период, как «Трактор» отличился еще раз. Во время отложенного штрафа челябинцы забили третий гол. Это Щехура прострелил на пятачок, и шайба рикошетом от Даллмэна попала в ворота, хотя поначалу судьи записали гол на Гюнге. Тут уже нервы не выдержали у Карлссона, который, ломая клюшку о скамейку, с гневом убежал с площадки. На площадке появился второй вратарь, но и его челябинцы размочили.

            Это сделал Линус Виделль, совершивший сольный проход и по центру обыгравший Кудрявцева, и вновь в большинстве. «Черно-белые» показали хороший хоккей и по делу обыграли «Барыс», обойдя его в турнирной таблице. Отмечаем отличную игру Францоуза, а также всю легионерскую тройку «Трактора» вместе с Бэйленом, которые решили игру.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Фотоотчёт

Цитировать
осталось 1000 символов
09 декабря 2017 в 21:00

Андр

Трактор может, Трактор может все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Трактор может, Трактор может быть кем угодно, И командой, и командой он может быть!!!

09 декабря 2017 в 23:33

Наблюдатель

Хорошее послематчевое интервью у Петрова с Черниковым получилось, молодцы, - так держать!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Игорюх@545
2. ole545
3. Кот536
4. go!traktor533
5. pupsik524
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика