Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» был близок к камбэку, но уступил «Автомобилисту» [+видео]

23 декабря 2018

23 декабря «Трактор» завершал длинную выездную серию матчем в Екатеринбурге. Челябинцы в итоге уступили хозяевам 2:3, хотя и смогли в третьем периоде отыграться со счета 0:3.



"Автомобилист" - "Трактор" - 3:2 (1:0, 2:0, 0:2)

1:0 – Доус (Паре, Да Коста), 04:20

2:0 – Секстон (Паре, Мамкин), 25:06

3:0 – Трямкин (Кучерявенко), 28:23

3:1 – Томас (Энлунд, Щехура), 42:33

3:2 – Томас (Щехура), 44:42

Вратари: Коварж - Демченко (Судницин, 31:34)

            Состав «Трактора» остался неизменным. Впрочем, это не от хорошей жизни – с учетом нереально большого лазарета челябинцев, ротировать просто некого.

«Трактор»:

Карпухин – Бэйлен, Томас– Щехура - Энлунд;

Рясенский – Бородкин, Ерофеев – Рыбаков – Кокуев

Шинин – Исаев, Шолохов – Стоа - Шаров

Желдаков; Сентюрин – Дугин – Тертышный.

            Челябинцы лишь на первых минутах провели несколько атак, а затем екатеринбуржцы, на правах хозяев и лидеров, прочно завладели преимуществом. Если «черно-белые» своим шансом реализовать лишнего не воспользовались, то «Авто» момент не упустил. Правда, первую попытку взятия ворот судьи не засчитали – Гареев находился в площади ворот, но несколькими секундами позже Паре и Доус классически разыграли лишнего. Отличный момент после прохода Секстона имел все тот же Гареев, но Василий Демченко вышел победителем в ближнем бою. В целом же первое звено хозяев доминировало почти каждую свою смену.

            Во втором периоде на льду была только одна команда – «Автомобилист». Хозяева доминировали, заставляли челябинцев плотно сидеть в своей зоне и думать только об обороне. Секстон красиво реализовал выход один на один, удвоив счет. А потом после ошибки челябинцев на своей синей линии Трямкин неотразимо пробил, получив хороший пас от Кучерявенко. Помимо этого, стопроцентные моменты упустили Голышев, Гареев и все тот же Секстон. Тренерский штаб «Трактора» решил дать отдохнуть Демченко, заменив его на Судницина после третьей шайбы.

            Тем не менее, в третьем периоде «Трактору» удалось перевернуть ход матча на 180 градусов. Обе команды перешли на игру в три звена, а Томас у «Трактора» забросил с неудобной руки быстрый гол, задав тон периода. В этой же смене Кристиан Томас отличился еще раз, но судьи взятие ворот не засчитали, так как Коварж сдвинул ворота. Однако Томас все-таки добился своего – «черно-белые» коллективными усилиями обокрали в чужой зоне Доуса, и Томас со средней дистанции сократил разрыв в счете до минимума – 2:3. Челябинцы пытались устроить финальный штурм, но на большее их не хватило.

            Третий период можно занести в актив челябинцам, однако первые два периода на площадке была одна команда – «Автомобилист». Отмечаем игру обоих челябинских вратарей, а также Кристиана Томаса – на его счету дубль, а мог быть и хет-трик.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
23 декабря 2018 в 20:32

XXX

Вообщем игра показала что у наших парней есть и воля и характер и желание победить. Так-что мы можем играть на равных с такими командами и можем их победить.

23 декабря 2018 в 21:04

Аркадий

Коллеги, я уже отмечал эту проблему. Игроки, которые не готовы, которые устали, подойдите к главному тренеру и скажите об этом. Ничего здесь зазорного нет. Нужен результат! Вообще команду нужно омолаживать. Вы только вдумайтесь, у многих ребят из Челмета нет априори никаких шансов никогда попасть в главную команду.

24 декабря 2018 в 08:14

Шеф

Парни спасибо за игру. Только как то не понятно вратарь намерено сдвигает ворота и ничего и шайбы нет как так ??

24 декабря 2018 в 09:03

Юрий

Мне показалось что судья его предупредил устно что Коварж не прав. Хотя во второй игре Трактора неправленые действия судей влияют на результат. Что происходит

24 декабря 2018 в 09:36

chudаcheck1952

за умышленный сдвиг ворот нужно давать буллит однозначно, тогда охотников до этого убавится!

24 декабря 2018 в 09:43

Дед Хоккеев

Кстати,в НХЛ такие шайбы за считывают...

24 декабря 2018 в 19:54

John-Vorchun

Начинаем просыпаться в игре после крупного счета.что в Казани.что в Ебурге.Похоже.накопилась усталость от выезда.да и не все игроки несут одинаковую нагрузку.Радует Томас своей результативностью.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1378
2. ole1374
3. Игорюх@1372
4. Томас1337
5. Мазепа1335
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика