Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
Саболич забивает, «Трактор» - нет [+видео]

20 февраля 2019

Челябинский «Трактор» 20 февраля проиграл в Нижнем Новгороде «Торпедо» со счетом 0:2. Теперь торпедовцы точно останутся седьмыми, и сыграют с «Барысом», а «Трактор» в первом раунде плей-фф встретится со своими самыми близкими соседями – екатеринбургским «Автомобилистом».



"Торпедо" - "Трактор" - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

1:0 – Саболич (Шенфельд, Сёмин), 02:45

2:0 – Саболич (Шенфельд), 45:15

Вратари: Тихомиров - Судницин

            Как выяснилось, Стоа выбыл до конца сезона, присоединившись в лазарете к другим лидерам «Трактора». Алексей Тертышный не произвел никаких изменений в составе.

            «Трактор»:

Судницин (Демченко);

Бэйлен – Хлыстов, Энлунд – Полыгалов – Томас;

Карпухин – Петров, Кравцов – Шаров – Глинкин;

Бородкин – Исаев, Кокуев – Рыбаков – Губарев;

Желдаков, Шолохов – Дугин – Бергстрем, Ерофеев.

Уже до начала матча стало известно, что «Трактор» попал в плей-офф – его конкурент «Сибирь» свой матч проиграла, лишившись шансов догнать «черно-белых». Эта новость очевидно сказалась на игроках «черно-белых», которые вышли на матч без намека на волнение.

«Торпедо» открыли счет практически в первой своей позиционной атаке – партнеры вывели Саболича на бросок от синей линии, и легионер мощнейшим выстрелом заставил капитулировать Судницина. У челябинцев были шансы сравнять счет – Карпухина трижды выводили на броски, а затем Кравцов не смог воспользоваться оплошностью защитников хозяев. Под занавес периода второму звену челябинцев вновь удалась неплохая атака, и уже Глинкин имел возможность с пятачке пробить Тихомирова.

Первые десять минут второго периода на площадке была одна команда – «Торпедо». Впрочем, это логично – «Трактор» стал удаляться, и даже поиграл втроем против пятерки соперника. Не считая шансов в большинстве, идеальный момент был у Шенфельда, замыкавшего пустой угол, но счет не изменился. Во второй половине периода команды несколько сбавили темп, и игра успокоилась.

            В заключительном периоде «Трактору» не удалось изменить ход матча, да и не видно было, чтобы они пытались. Когда Желдаков потерял шайбу за своими воротами, последовала расплата. Шенфельд отпасовал Саболичу, который с острого угла попал в девятку над плечом Судницина – у последнего шансов не было. Челябинцы лишь на последних минутах обозначили попытку уйти от «сухого» поражения – опасный момент был у Кравцова, а на финальных секундах – у Бергстрема.

            Челябинцы, похоже, решили обойтись в отчетном матче малой кровью. Завоевав место в плей-офф и решив задачу минимум, на иное решили не посягать. Саболич оформляет дубль, а челябинцы уже в 17-й раз в сезоне не могут забросить в ворота соперника ни одной шайбы. Напомним, столько же «сухих» проигрышей было два года назад у новокузнецкого «Металлурга», и это «рекордный» результат в КХЛ. Единственный вопрос, который остался в регулярке – смогут ли «черно-белые» забросить хоть одну шайбу в ворота СКА, или выйдут на чистое первое место по сухим поражениям?

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
20 февраля 2019 в 22:49

Падонаг

Уважаемая команда! Нельзя уходить с площадки без заброшенных шайб!!! Кроме результата, это очень плохо сказывается на психологическом настрое игроков и климате команды в целом! На мой взгляд, необходимо забросить хотя бы одну шайбу в ворота соперника. Для этого нужно после матча дождаться, чтобы все ушли, и уже спокойно пытаться забросить шайбу (главное не в свои ворота, этот элемент за сезон отработали хорошо). Только когда это получится, можно считать задачу выполненной. Это позволит не только почувствовать уверенность в себе, но и выиграть долгожданный Кубок Гагарина! Всё в ваших руках!!!

20 февраля 2019 в 22:53

Правда

Позорники , а не коменда !!! А сектору а за такие письма по ушам надо дать !!!!! Про выборы дуба - он будет губером, хотя Челябинск его не поддержит . Мы все знаем , как единая Россия это делает !!!! Поэтому останутся губа и сеничев. Выход один - пусть играют на пустой арене. Только этого не будет !!! Говорят и пишут все хорошо и тут же бегут на стадион. Я буду болеть у телевизора.

21 февраля 2019 в 06:06

виктор

Правда: Позорники , а не коменда !!! А сектору а за такие письма по ушам надо дать !!!!! Про выборы дуба - он будет губером, хотя Челябинск его не поддержит . Мы все знаем , как единая Россия это делает !!!! Поэтому останутся губа и сеничев. Выход один - пусть играют на пустой арене. Только этого не будет !!! Говорят и пишут все хорошо и тут же бегут на стадион. Я буду болеть у телевизора. Да ,к сожалению это так. Одна писанина. И они,прекрасно это знают. Сплоченности болельщиков нет и не будет. Доказательство этому Сектор а.Уж эти,вообще ни кто,и ни что а телегу на болельщиков накатали.

21 февраля 2019 в 03:44

John-Vorchun

Увы,у команды нет тренера-мотиватора.который может разбудить команду,игры как не было.так ее и нет.надо сказать СПАСИБО соперникам.которые помогли Трактору попасть в ПО.самому ему туда было не войти.

21 февраля 2019 в 03:51

Дед Хоккеев

Это соперники за Трактор набрали очков больше,чем Сибирь? ))))

21 февраля 2019 в 09:23

John-Vorchun

Как не странно будет звучать.да.если вспомнить старт Сибири.как она начинала.но потери очков на старте.ей аукнулось на финише.К чести Сибири.у нее игра и она "на ходу".чего не скажешь о наших.но это хоккей.в нем всякое бывает.

22 февраля 2019 в 11:05

Дед Хоккеев

Ворчун,ну неужели вы такой непонятливый? Как соперники за тебя очки могут набрать???))) Аукнулось начало чемпионата - так чемпионат длится 62 игры,а игра 60 минут! А игры у Сибири нет,как и у Трактора,только стили этого УГ разные - у Трактора от обороны,у Сибири - беготня без обороны! Когда пишут,что они бы дали бой Автомобилисту,мне откровенно смешно!

21 февраля 2019 в 07:51

Юрий

И как вишенка на торте сезона 0:10 в пользу СКА от Анвара

21 февраля 2019 в 10:25

карп

Юрий: И как вишенка на торте сезона 0:10 в пользу СКА от Анвара Да не. Со СКА они бадаться будут - Важно.

21 февраля 2019 в 13:51

ksv99

ЦСКА победило в регулярке. СКА уже не достанет их. Поэтому мы увидим завтра третий состав СКА, и Трактор мощно забьет 1 гол и выиграет, как с Динамо...

21 февраля 2019 в 19:12

Андрей 70

Вопрос к сектору А: письмо под диктовку писали? Магнитогорский акцент слышится! А команде хочется пожелать не потерять чести в плей-офф. Можно проиграть, но если вы бьётесь, мы всегда с Вами!!!

22 февраля 2019 в 12:47

Влад

Сектар. А. почём опиум для народа?

22 февраля 2019 в 15:38

цебо

влад.ты.неправ...сектор..му..................д

22 февраля 2019 в 17:03

Сталкер

Сектор А ГОНДОНЫ!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика