Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» забивает, но для победы этого недостаточно [+видео]

28 февраля 2019

Челябинский «Трактор» проиграл второй матч серии, уступив «Автомобилисту» со счетом 2:4. Несмотря на заброшенные шайбы, «черно-белых» подвели те же ошибки, что и в игре номер один – грубые ошибки на чужой синей линии, ненужные удаления, и неуверенная игра Демченко, заменившего в воротах Судницина.



"Автомобилист" - "Трактор" - 4:2 (1:1, 2:0, 1:1)

1:0 – Обидин (Торченюк), 02:41

1:1 – Желдаков (Бергстрём, Шолохов), 19:36

2:1 – Доус (Секстон, Да Коста), 28:09 (бол.)

3:1 – Голышев, 31:46 (мен.)

4:1 – Кучерявенко (Секстон, Крикунов), 57:16 (бол.)

4:2 – Глинкин (Петров, Кравцов), 58:25 (бол.)

Вратари: Коварж – Демченко

            «Трактор»:

Демченко (Судницин);

Бэйлен – Хлыстов, Энлунд – Полыгалов – Томас;

Карпухин – Петров, Кравцов – Шаров – Глинкин;

Бородкин – Исаев, Кокуев – Рыбаков – Пеньковский;

Желдаков, Шолохов – Дугин – Бергстрем, Ерофеев.

У челябинцев место в воротах занял Демченко, а у хозяев в третьем звене вместо Белоусова вышел Крикунов.

Матч стал продолжением игры номер один – вновь челябинцы больше владели инициативой, и вновь быстро пропустили первыми. Правда, на этот раз в равных составах. Первая же атака «Авто» привела к взятию ворот – Желдаков не успел за своим оппонентом, а этот оппонент – Обидин – срезал угол и переиграл Демченко. Челябинцы вновь обрушили шквал атак на ворота Коваржа – после опасного броска Шолохова не смог сыграть на добивании Бергстрем, затем Томас не реализовал выход один-на-один, вскоре уже у Глинкина был отличный момент. Тем не менее, «черно-белые» на 24 секунды до сирены на перерыв смогли размочить Коваржа. Это Желдаков, исправляясь за собственную ошибку, совершил сольный проход, и броском из-под защитника в ближний угол сравнял счет.

            Во второй трети матча «Автомобилист», поняв, что легкой прогулки не получается, добавил оборотов. И сразу же у ворот «Трактора» стали возникать опасные моменты. Впрочем, и «черно-белые» отвечали опасными выпадами. Хозяева вышли вперед, в очередной раз в серии реализовав большинство – это Доус прямым броском в домик огорчил Демченко. Челябинцы показали, что им без разницы, как пропускать – в большинстве или в меньшинстве, и пропустили еще раз, теперь имея на одного игрока больше. Полыгалов грубо ошибся на синей линии, и Голышев легко убежал на рандеву с голкипером, вновь броском в домик огорчив Василия Демченко.

            В третьем периоде челябинцы получили большинство, но Томас не смог попасть по шайбе после сочного броска Бэйлена. Хозяева огрызнулись атакой три в одного, и Крикунов сотрясает крестовину ворот. Доус забросил свой очередной гол, но «Трактор» запросил просмотр момента. В итоге гол не засчитан, но игра и без этого складывается не в пользу «Трактора». Все же «шоферы» на 58-й минуте забили четвертую шайбу, в очередной раз реализовав большинство. Это Кучерявенко, которого потерял Бородкин, подставил клюшку на пятачке.

Челябинцы не сдались, решив послать сопернику «месседж» на следующий матч. Это Глинкин после броска Петрова добил с нулевого угла шайбу, реализовав удаление Казионова.

            Челябинцы смогли снять проклятие Коваржа, дважды поразив его ворота. Однако этого для победы оказалось недостаточно. Грубые ошибки, неоправданные удаления и неуверенная игра Демченко стали ключом ко второй победе «Автомобилиста». Теперь серия переезжает в Челябинск – 2 и 4 марта игры пройдут на «Арене «Трактор». Для того, чтобы появились шансы в домашних матчах, необходимо исключить указанные выше ошибки.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
28 февраля 2019 в 21:48

Евген

Позор

28 февраля 2019 в 23:06

Падонаг

такой бесхребетной команды не помню вообще... от слова совсем... с 87 года, когда первый раз побывал на матче Трактора....

01 марта 2019 в 08:19

chudаcheck1952

я с 1967 такой безвольной недисциплинированной команды не видел, о том что в ПО делать нечего известно было всем, кроме штаба хк и руководства, делающего "закупки" и продажу игроков.

01 марта 2019 в 00:03

John-Vorchun

Увы.у Трактора нет характера.нет лидера на льду,который в одиночку мог бы создать гол.похоже.и звенья не сыгранны.нет мысли на льду.ну и косяки в защите.

01 марта 2019 в 07:00

Аркадий

Серия играется до 4 побед. История знала ситуации, даже как с 0:3 вытащить серию. Трактор начал забивать шайбы, нужно попытаться вернуться в серию. Хоккей - это игра и в нее нужно играть, как сказал Анвар Гатиятулин. Трактор лучше бы с таким же рвением шайбы забивал, как зарабатывал удаления. Еще раз, может в 127 раз повторю: не трогайте соперников, дайте им возможность уйти, не удаляясь. Ведь еще вратаря им нужно обыграть. В противном случае Вы наказываете всех, оставляя команду в меньшинстве.

01 марта 2019 в 08:48

Юрий

Вы же видели что 2 ш. Трактора это случайность, а не следствие хорошей игры. может из 10 игр одну бы зацепил по случайности. Серия 4 -0. Правильно сделали финансовое обрезание. У Барыса в 2 раза бюджет меньше, а как вчера играли приятно смотреть

01 марта 2019 в 08:56

Сергей

Желдаков сделал то, что ни разу за весь сезон даже не пытался сделать недешевое бревно Бергстрем.

01 марта 2019 в 09:47

Падонаг

отмучились бы уже быстрее!

01 марта 2019 в 11:02

Марат

Ну что, прогресс на лицо! Забили аж 2 шайбы! Может дома удастся хотя бы один матч зацепить, ну хоть в овертайме. И будет нам счастье! Да, такой безликой игры я давно у Трактора не видел, аж с 1981 года!

01 марта 2019 в 12:51

Юрий

Ох и вратари у нас , в придачу к фигуристам , Вася сел на колени и сидит , попала в него шайба значит хорошо , отбил , если не попала , значит гол , развел руками , а чтобы самому среагировать для этого бог не ума ни таланта не дал ....

01 марта 2019 в 14:18

Влад

Повторюсь - неожиданный результат показывает пока Спартак. Явно команда была не фаворит пару, и проигрывала , а вот теперь на лицо две победы в гостях....... Анвар вместе с Нами пойдёт в отпуск.И ещё состав СКА слишком перенасыщенный, поэтому непонятно какую карьеру хочет там сделать Кручинин , и Карпов например играя в сезоне 2-3 игры.

01 марта 2019 в 17:19

кар

Приветствую, Аркадий, полностью с Вами согласен. Трактор играет с лучшей командой Востока и лучшей по реализации большенства. Нет в нашей команде Доуса или Мозякина, нет лидера, нет такого мастерства, играли как умеют. Мне понравилась самоотдача. Игра была равная, проиграли из-за индивидуальных ошибок.

02 марта 2019 в 12:26

Сталкер

А по моему, команда уже доигрывает сезон! Две забитых случайность! Сухари в Челябинске будут! Авто лучшая команда на Востоке! И хотя не верю, но всё таки желаю Трактору победы!!! 4-0 не хочется!

02 марта 2019 в 18:41

Тракторист54

Вот нахуй нам судницын. Долбоеб дырявый

02 марта 2019 в 19:16

Edgar

В третьей игре судно окончательно прохудилось. Неужели Вася хуже бы сыграл.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика