Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» одерживает первую победу, поздравив челябинцев с днем города [+видео]

07 сентября 2019

Челябинский «Трактор» в первом матче затяжной выездной серии обыграл в овертайме хабаровский «Амур» со счетом 2:1. Победный гол на счету Алексея Кручинина, Илья Карпухин сделал две результативные передачи.



"Амур" - "Трактор" 1:2 (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)

0:1 – Глинкин (Калинин, Карпухин), 38.01 (бол.)

1:1 – Файзуллин (Зогорна Г., Зогорна Т.), 46.01

1:2 – Кручинин (Попов, Карпухин), 61.34

Вратари: Лангхамер - Федотов

            «Трактор»:

Федотов (Демченко);

Терещенко – Виртанен, Гика – Седлак – Кейлоф;

Карпухин– Меньшиков, Кручинин – Попов – Бабенко;

Калинин – Жиляков, Глинкин – Малыхин – Шолохов;

Сергиенко, Косов – Карлин – Фатеев; Гришаков.

В составе «Трактора» вновь не обошлось без изменений – Томас не поехал с команддой на выезд, его место во втором звене занял пропустивший прошлую игру Бабенко. Ясинский не попал в заявку – Скудра решил сыграть в 7 защитников. 13-м нападающим стал Гришаков, а в воротах появился Федотов.

Несмотря на опоздание, челябинцы на первых минутах смотрелись свежее и быстрее хозяев, и провели ряд опасных атак, в самой опасной из которых Томаш Гика не смог с неудобной руки переиграть вратаря «Амура». К середине периода хабаровчане выровняли игру, и стопроцентный голевой момент имел Владислав Ушенин, который не ожидал паса из-за ворот и не смог переиграть Федотова. На исходе меньшинства «Трактор» имел реальнейший шанс выйти вперед, но Гика и Седлак, убежавшие два в одного, не смогли завершить перепасовку голом. Сирена на перерыв вновь застала «Трактор» в атаке.

            Второй период начался по тому же сценарию, что и первый – «черно-белые» доминировали на площадке, Попов дважды оказывался на убойной позиции, а первое звено челябинцев и вовсе уничтожало защиту «Амура», но до самого главного – забитых шайб – дело всё никак не доходило. «Трактор» привез в Хабаровск «заразу» - вот уже и «Амур» заработал штраф за нарушение численного состава. Но челябинцам удалось открыть счет только во время следующего большинства – Глинкин долго искал продолжения атаки, а затем взял инициативу на себя и неберущимся броском в дальнюю «девятку» открыл счет. Но челябинцы на этом не успокоились – перестав удаляться за нарушение численного состава, Седлак заработал командный штраф за неправильную игру на вбрасывании.

            С самого начала третьего периода хабаровчане побежали отыгрываться, благо этому способствовало и большинство. Однако численный перевес им реализовать не удалось, но несколькими минутами позднее «Амуру» удалась разящая контратака. Томаш Зогорна получил оперативный простор и выдал точную передачу на Файзуллина, которому оставалось лишь подставить клюшку – 1:1. Челябинцы имели шанс решить исход матча, реализовав очередное удаление у хозяев, но вместо этого грубо ошиблись, и Витасек убегал один на один с вратарем. Защитнику «Амура» не хватило навыков нападающего, да и Федотов сыграл надежно.

            В овертайме команды успели обменяться опасными моментами, защитник Карпухин даже убегал один на один, но самому ему забить не удалось, зато он отдал точный пас на Кручинина, который в касание отправил шайбу в сетку и принес победу «Трактору».

             Несмотря на поздний прилет и опоздание на матч, «черно-белым» удалось проявить характер и одержать первую победу в чемпионате. Неплохо дебютировал за «Трактор» вратарь Федотов, а Карпухин набирает очередные два балла. Завтра команды встретятся вновь.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
07 сентября 2019 в 14:01

Максим

Сука как же вы плохо играете!

07 сентября 2019 в 14:01

Дом

Кручинин играл и ни куда не делся и даже гол в овере. Этот Жуков - разносчик сплетен. И стоит ли сайту перепечатывать здесь его воспаленные мысли - большой вопрос.

07 сентября 2019 в 15:03

John-Vorchun

Кручинин играет потому,что играть-то некому.одни пацаны из Челмета на замене.

07 сентября 2019 в 15:04

John-Vorchun

Почему Томас не поехал,тоже обмен ищут?

07 сентября 2019 в 16:16

Злой

На травме сказали

07 сентября 2019 в 17:15

John-Vorchun

В списке травмированных его нет.темнят,похоже.

07 сентября 2019 в 15:27

Amigo

Игра - качели. Хорошо, что победили. Федотов сыграл уверенно. Кручина молоток! Посмотрим, что будет завтра. Почему на выезд не взяли Томаса?

07 сентября 2019 в 15:30

Злой

Был на матче.играли слабо если честно.повезло что выиграли.возможно сказался перелет.

07 сентября 2019 в 16:39

Edgar

Сегодня до последней секунды играли хорошо, владели игровым преимуществом. Федотов в порядке. А Кручинина, конечно же, нужно гнать. Пусть Сухачев, или Демченко, например, забивают. Пеньковский уже в ЦСКА. Ну и Кручинин, где-то тамже будет. Руководство Трактора, включите мозги. Надо усиливать команду Бурдасовым, Мурыгиным и другими классными хоккеистами, которые без работы сегодня, а вы разгоняете боеспособных. Ваша логика никому не понятна. Трактору дальнейших побед!

07 сентября 2019 в 20:04

Amigo

У Мурыгина онкология. Лечится...

07 сентября 2019 в 16:43

Ли

Понятно, что сразу с корабля на бал, но игра оставляет желать лучшего. Очень много ошибок в обороне. А ведь в предсезонке играли слажено. Куда всё делось? Мало забиваем,как и в прошлом году. А ведь это только Амур. У них состав не особо сильный. Для высшей лиги нормальный. Я не знаю, как будет дальше, но с такой игрой КГ не выиграть.

08 сентября 2019 в 08:24

Edgar

С такой игрой Трактор в сезоне выйдет в плюй-офф с 6-8 места в конференциии, где вылетит в первом (10%, что во втором) круге. Нужны звезды и снайперы для завоевания кубка. А их в команде нет и не предвидится, к сожалению.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик202
2. Медведь196
3. mf190
4. Игорюх@188
5. ole184
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика