Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» обыгрывает «Авангард», одерживая третью победу подряд [+видео]

25 декабря 2019

Челябинский «Трактор» в выездном матче в красивом стиле обыграл «Авангард» со счетом 3:1. Челябинцы продлевают свою победную серию до трех матчей, «Авангард» под руководством Боба Хартли не может обыграть «Трактор», а Дмитрий Калинин делает две результативных передачи.


"Авангард" - "Трактор" - 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)

0:1 – Седлак  (Калинин, Авцин), 06:33

1:1 – Покка (Кошелев), 29:26

1:2 – Карлин  (Бэйлен), 47:43

1:3 – Основин (Калинин, Комаров), 58:59 (п.в.)

Вратари: Гарипов - Федотов

            «Трактор»:

Федотов (Галимов);

Калинин – Бэйлен, Косов – Седлак – Кейлоф;

Карпухин – Терещенко, Авцин – Карлин – Щербак;

Бородкин – Меньшиков, Комаров – Михеев – Основин;

Исаев, Степанов – Шаров – Тридчиков; Зайцев.

Первые два звена челябинцев остались без изменений. В третьем вышли недавно приобретенные Михеев и Основин, заменив Малыхина и Фатеева. Четвертое также без изменений. В старте в воротах – Федотов. У «Авангарда» стоит отметить несколько дебютов – давно не игравшего Гарипова, и только что выменянного Макмиллана. А поскольку у «подмосковных» омичей теперь шесть легионеров, то он вытеснил из состава Клингхаммера, который остался в запасе.

            Обе команды очень активно начали матч, и обоим вратарям сразу пришлось вступать в игру, причем моменты у ворот Федотова были опаснее. По такой игре челябинцам удалось забить гол, который не совсем был продиктован ходом игры – Авцин из средней зоны сделал наброс, а Седлак первым прилетел на добивание – 1:0. Неудачно отбивший шайбу Гарипов далее начал нервничать, в подобных ситуациях стимулируя пожар у своих ворот. Концовку периода «черно-белые» провели в большинстве, но отличиться не смогли.

            Второй период прошел с преимуществом «Авангарда», и виной тому послужили два подряд удаления у челябинцев. Удивительно, как не попал по шайбе Кошелев, замыкая пустой угол. В одной из атак хозяев Вилле Покка подобрал шайбу и неотразимо бросил, сравняв счет. Комаров и Войнов немного повздорили у ворот Гарипова, а затем уже в полных составах Комаров имел отличный момент замкнуть пустой угол ворот, но не попал по шайбе. Челябинцы сами себе привозили проблемы – сначала при игре в большинстве удалился Кейлоф, а под занавес периода Седлак неправильно атаковал вратаря.  

            В третьем периоде подопечные Юрзинова отбились в меньшинстве, и стало понятно, что игра идет до гола. Этот гол удался челябинцам. После выигранного вбрасывания Бэйлен набросил, а Карлин вовремя махнул клюшкой, подправив шайбу в ворота. Судьи ушли смотреть «кино», но гол в итоге был засчитан. В дальнейшем челябинцы грамотно оборонялись, хотя опасные моменты возникали у ворот Федотова. К тому же Терещенко и Калинин не постеснялись оставить партнеров в меньшинстве.

            Хозяева сняли вратаря, и за минуту до конца Основин отметил свое возвращение в «Трактор» голом в пустые ворота. Однако отметим, что все для гола Основина сделали Калинин и Комаров.

            Челябинцы, пожалуй, впервые в сезоне одерживают три победы подряд. И третья, над одним из лидеров «Авангардом», будет поважнее первых двух. Отметим отличную игру Федотова, хотя он иногда и терял шайбу, гол Основина в первой же игре после возвращения, а также две передачи Калинина и очередной гол Седлака. Далее «Трактор» возвращается в Челябинск, где уже 27 декабря сразится с московским «Спартаком».

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
26 декабря 2019 в 01:32

Он

По-моему Видгоф хотел опираться на своих воспитанников, а забивают только леги. Меньшиков удаляется. Калинин удаляется. За что они получают зарплату? А где голы? И почему постоянно травмируются? У нас что, играют нежные хоккеисты?

26 декабря 2019 в 02:35

Брат

Согласен. Не понятно кто и за что минусует. Кого-то похоже устраивают брёвна в составе или ослеплены победой и башка не соображает пока.

26 декабря 2019 в 02:06

Amigo

Наконец-то появилась команда, которая демонстрирует ты игру, на которую не стыдно смотреть. Молодцы!!! Тьфу-тьфу-тьфу, только бы не сглазить;)))

26 декабря 2019 в 02:33

Брат

Появилась?? Вы серьезно? Ещё Видгофа позвалите.

26 декабря 2019 в 02:08

John-Vorchun

Конечно.всегда можно найти недочеты в действиях команды.но сегодня не хочется этого делать.Лучшая игра на выезде с одним из лидеров на Востоке.который был обыгран без шансов отыграться.Классно сыграл Трактор.играла команда.новички помогли на результат.Наслаждался игрой Трактора.хотя удаления были не нужными.но победителей не судят.Всех с победой!!!

26 декабря 2019 в 02:26

кар

Самоотдача Трактора была сильней мастерства Авангарда. Юрзинов говорит, что стали играть по заданию. Если выигрывают, значит задание правильное. Всех с победой!

26 декабря 2019 в 02:29

кар

Федотов набирает постепенно уверенность, видно парень старается, хочет быть первым.

26 декабря 2019 в 04:09

Брат

Ах, да, с победой! Хоть достойно сыграли, по матч ТВ всё-таки показывали. Но конечно много ошибок и ненужных удалений.

26 декабря 2019 в 11:14

Про

Почему Авангард в конце матча взял тайм аут, ведь он должен был сгореть после просмотра гола Карлина?

26 декабря 2019 в 13:31

mihanich

Молодчики! Но поезд уже далеко, и он тоже едет. А мы уже похоже приехали... Смотрю игры Трактора без особой надежды. Чудо будет, или нет? Но всех с ПОБЕДАМИ, такими запоздалыми...

26 декабря 2019 в 14:18

Марат

Мне кажется ребята раскрепостились и играют в свое удовольствие. Сезон уже просран и результат не давлеет над командой! Че, молодцы, с победой! Готовимся к следующему сезону!

26 декабря 2019 в 14:27

Аватар

Ребят, да вы что? Вы только вчера ругали Видгофа, а сегодня готовы уже ему ножки целовать? Не ожидал от вас такого, не ожидал...

26 декабря 2019 в 16:33

Кар

Никто Видгофу целовать не собирается. Мы хвалим команду конкретно за этот матч. А с Видгофа и ко никто ответственности не снимал, они должны ответить за свой безпредел.

26 декабря 2019 в 17:09

Аватар

Думаю раз минусовщики лютуют, то мне тут нечего делать. Оставайтесь, я ухожу с этого форума, как дед хоккеев ушёл. Респект ему. Останется только нормальный Аркаша и других пара адекватных пользователей.

26 декабря 2019 в 17:35

Аркаша Курчатовский

Аватар, не надо никуда уходить. Продолжайте постить на форуме и анализировать хоккей. Здесь абсолютный рынок. Хочешь ставь - плюс, хочешь - ставь минус. У меня иногда бывают такие дни, что по 10, по 15 минусов ставят участники форума. На что мне обижаться? Это жизнь, кому-то нравятся эти посты, кто-то одобряет другие. Мы все вместе ищем здесь правильные ответ на вопросы. Не обижайтесь Вы так... Не уходите!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1484
2. Халик1477
3. mf1451
4. ole1445
5. Медведь1435
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика