Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» набрал в Москве лишь одно очко [+видео]

26 февраля 2020

Челябинский «Трактор», у которого остался лишь теоретический шанс уйти с последнего места на Востоке, проиграл в дополнительное время московскому «Динамо» 2:3, заработав одно очко. Шайбы у «черно-белых» забросили Ник Бэйлен и Андрей Попов.



"Динамо" - "Трактор" - 3:2 ОТ (0:1, 2:0, 0:1; 1:0)

0:1 – Бэйлен (Исаев, Гика), 09:58 (бол.)

1:1 – Тарасов (Чайковски), 24:01

2:1 – Пулккинен (Чайковски, Тарасов), 32:20 (бол.)

2:2 – Попов (Кейлоф, Исаев), 58:42 (бол.)

3:2 – Брюквин (Зайцев, Игумнов), 63:54 (бол.)

Вратари: Еременко – Федотов

            «Трактор»:

Федотов (Галимов);

Бэйлен – Исаев, Гика – Седлак – Кейлоф;

Калинин – Карпухин, Глинкин – Попов – Основин;

Бородкин – Меньшиков, Степанов – Подкорытов – Косов;

Ясинский – Алексеев, Тридчиков – Шаров – Фатеев.

После двух победных матчей с общим счетом 9:0 резонно, что Владимир Юрзинов не стал менять дважды победный состав. «Динамо» же, в ожидании плей-офф, дали отдохнуть ведущей пятерке – лучшие бомбардиры Шипачев, Яшкин, Петерссон, Хиетанен и Миронов остались в запасе. В этом раскладе центром первого звена выступил хорошо знакомый нам Игорь Полыгалов.

            «Динамо» с первых минут принялось атаковать, и уже на второй минуте Микс Индрашис выкатывался на рандеву с Федотовым, но с неудобной руки запустил шайбу выше ворот. Челябинцы же реализовали первое удаление в матче – Ник Бэйлен прошил Еременко фирменным броском. Отличный момент был у Брюквина, но вратарь «черно-белых» вышел победителем.

            Во втором периоде хозяевам удалось превратить свой перевес в преимущество в счете. Карпухин и Калинин упустили Тарасова, который четко реализовал выход один на один. Челябинцы в меньшинстве усилиями Подкорытова и Косова забили гол, однако после челленджа со стороны тренерского штаба «Динамо» он был отменен – вне игры. Тем не менее, позитивный настрой у хозяев остался, и Карпухин, обрезавшись в зоне атаке, вынужден был фолить. Его удаление броском в дальний угол реализовал Пулккинен, реабилитировавшись за ошибку при незасчитанном взятии ворот «Динамо».

            В третьем периоде продолжилась «рваная» игра, которая была больше на руку «Динамо». У «Трактора» был отличный момент, когда Попов и Основин пытались выйти на ворота, но судьи вновь зафиксировали офсайд. Стало больше удалений, и в самой концовке челябинцам удалось реализовать удаление Полыгалова. За полторы минуты до сирены «Трактор» заменил вратаря шестым полевым игроком и сравнял счет. Седлак выиграл вбрасывание в зоне соперника, а его партнеры закружили такую карусель, что Андрей Попов забрасывал шайбу в пустой угол ворот.

            К сожалению, в овертайме «черно-белые» не смогли устоять под натиском «Динамо». К тому же, заработал удаление Игорь Исаев. «Бело-голубые» долго разыгрывали, и в конце концов Брюквин после скидки поразил пустой угол ворот.

            Челябинцы продемонстрировали неплохую игру, но сохраняют лишь небольшой теоретический шанс уйти с последнего места в конференции. Отметим очередной гол Ника Бэйлена, активную игру Основина, Косова и Попова, и хороший матч Ивана Федотова.

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
26 февраля 2020 в 06:53

vera

Второй гол на счету Алексеева,нельзя так прижиматься к своим воротам, загораживая своего вратаря и давая сопернику бросать с близкого расстояния. Да и третья его, упустил своего игрока на пятоке... ну и конечно ошибка тренера, в такой момент (играли в меньшинстве) выпускать молодого, знаю что скажит Ю. пусть набирается молодёжь опыта, согласен пусть, только надо знать когда... Думаю кубок ЯКОРЯ наш...

26 февраля 2020 в 13:05

Игорь

Да и третий гол тоже на его счету, кинулся на пятак, хотя мог помешать броску Брюквина. Зачем Юрзинов его в меньшинстве выпускает, тем более в овертайме??

26 февраля 2020 в 14:12

алексей белов

Да Алексеева место Челмет. А Юрзинов его в овертайм ставит.

26 февраля 2020 в 16:10

Лёха

Потому что Гика и Седлак не забили, а больше забивать у нас некому, одни пассажиры.

27 февраля 2020 в 00:34

John-Vorchun

Согласен,что сейчас молодого Алексеева критиковать,когда и Калинин косячил в защите,а у него опыта поболее.Некому забивать,проблема Трактора,легионерам помощь в атаке нужна была.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа583
2. mf570
3. 100000561
4. ole554
5. Кот551
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика