Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Ак Барс» реабилитировался за крупное поражение в Челябинске [+видео]

22 декабря 2021

Челябинский «Трактор» уступил в Казани «Ак Барсу» со счетом 1:5. Единственный гол на счету Виталия Абрамова. «Черно-белые» дважды пропустили в меньшинстве, и еще раз – в большинстве. Очередной, и победный гол в ворота «Трактора» забросил Данис Зарипов.



"Ак Барс"  –  «Трактор» -  5:1 (3:1, 1:0, 1:0)

1:0 – Кемпфер (Кагарлицкий, Линдхольм), 02:34 (бол.)

2:0 – Зарипов (Сафонов, Лукоянов), 07:50

3:0 – Петров (Уил, Линдхольм), 14:04 (бол.)

3:1 – Абрамов (Пилут, Ткачев), 17:14

4:1 – Кемпфер (Галимов), 33:54 (мен.)

5:1 – Панюков (Линдхольм), 45:01

Вратари: Билялов – Гарипов.

«Трактор»:

Гарипов (Вилл)

Пилут – Яруллин (К), Абрамов – Ткачев – Кравцов;

Телегин – Бэйлен (А), Тертышный – Седлак (А) – Гика;

Карпухин – Исаев; Капустин – Стась – Пулккинен

Кулик; Шварев – Основин – Шабанов; Рольгизер.

            Анвар Гатиятулин вынужденно внес коррективы в состав. Место получившего Калинина в первом звене занял Капустин, а само звено стало третьим. Абрамов, Ткачев и Кравцов стали первой тройкой, но с задачей не справились. В четвертом звене место травмированного Потапова занял выздоровевший Основин, а вместо Капустина появился Шабанов. Седьмым защитником вместо Манухова оказался заявлен Кулик. Место в воротах занял Гарипов.

            Первый период получился как активным, так и результативным. Казанцы в самом дебюте получили большинство «пять на три», и быстро реализовали его. Перевод на противоположный фланг, и Кемпфер пробивает Гарипова в домик. Далее уже челябинцы разыгрывали лишнего, но без особого успеха. Уже в равных составах Седлак, Гика и Бэйлен расчертили комбинацию, но вновь безрезультатно. А затем последовала ошибка Телегина, после которой Сафонов прострелил на Зарипова, и злой гений «Трактора» положил свою очередную шайбу. На 15-й минуте казанцы реализуют еще одно большинство, сделав счет 3:0. Вновь перевод на левый фланг, и Петров вновь пробивает в домик.

            Однако «черно-белые» не сдались и один гол отквитали. Ткачев вошел в зону и сохранил шайбу, а Пилут поднес снаряд Абрамову, которому удался хлесткий бросок.

            Во втором периоде игра шла на встречных курсах. Начало периода осталось за «Трактором», затем уже «барсы» прижали гостей к воротам, порой удачно используя преимущество дальней скамейки. А затем вместо реализации большинства подопечные Гатиятулина умудрились пропустить – причем выпад Галимова вратарь «Трактора» отразил, а накатившийся Кемпфер оформил дубль, вогнав шайбу в пустые ворота.

            В третьем периоде все продолжало валиться из рук у «Трактора» - шайба перескакивала через крюк не в самых сложных ситуациях, пасы не получались, лишь Ткачев запомнился попаданием в перекладину, но это уже после того, как хозяева сделали счет 5:1 – Линдхольм красиво выкатил шайбу на пятак, а Панюков в третий раз за игру пробил домик Гарипова.

            «Трактору» явно не пошла на пользу пауза в чемпионате, старались только чехи, но и у них мало что получалось. Челябинцы дважды пропустили в меньшинстве, что стало настоящим бичом в последних играх (6 игр подряд). К тому же еще и умудрились пропустить, имея на одного игрока больше. Не лучший матч Гарипова, который откровенно не выручил. Единственный плюс – Абрамов забивает третью игру подряд и 4-й гол в 5 матчах.

                       Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
22 декабря 2021 в 01:18
+-115

Аркаша Курчатовский

Показалось, что совсем нет сил у Трактора. Но не время горевать. Четверг и суббота играем с Севой и Астаной. Догоняем Ммк. 8 очков отстаем...

22 декабря 2021 в 06:13

John-Vorchun

Не смешно.как бы с такой игрой со второго места не слететь.а у Трактора на 2 игры больше.чем у конкурентов.

22 декабря 2021 в 01:18

владимир уральский

Что это было? Команда Ак- барс встречалась с командой по фигурному катанию.Анвар ты куда команду дел а? Где наша команда Трактор,или еще отдыхает походу.Слов нет,одни эмоции.С уважением к болельщикам и фанатам.Владимир.

22 декабря 2021 в 01:30

Иван

По игре. По всем компонентам проблемы! Большинства нет! В меньшинстве не умеют играть. Вратари не выручают. Удаляются на пустом месте по пустякам! Защиты нет. Высокооплачиваемые игроки ни о чём. Полные пустышки. ТШ очень слабый. Похоже они вообще не знают, что делать. Нас ждёт первый раунд и опять вылет.

22 декабря 2021 в 01:33

В

Обещали в этом году команду, а её опять нет. Такая же игра по стилю, как в прошлом сезоне. Только деньги отмывают.

22 декабря 2021 в 01:36
+113

Андрей

Клубу 74 года, а он ни разу не был чемпионом. Какой-то лузер, а не клуб. Уже сменилось несколько поколений человек. Люди родились. Выросли. Вышли на пенсию. Многие умерли. А Трактор так и не был чемпионом. На фига нужен тогда этот Трактор? Где чемпинсттво я вас спрашиваю? Одна лапша на ушах.

22 декабря 2021 в 01:37

John-Vorchun

Команды поменялись местами.в Челябинске АК Барс был никаким.в Казани.Трактора не было видно.ощущение.слили игру еще до матча:улыбки на скамейке.спокойные тренеры.в то время скамейка АК Барса жила.там тебе и планшеты и Квартальный весь был в игре.отсюда и счет на табло.

22 декабря 2021 в 09:20

Рафис

2017/18год, за что тогда понравился Анвар-исходил от реального, имеется состав, что может этот состав от этого и тактика, почему когда сейчас команда "ползает", нельзя сменить тактику?

22 декабря 2021 в 11:01

Amigo

Где у ТШ работа над ошибками? Один в один повторяем прошлый сезон: 1) нет большинства; 2) нестабильная вратарская линия; 3) изматывание лидеров (и в большинстве, и в меньшинстве); 4) короткая скамейка; 5) в игре с сильным соперником ставка только на контратаку, надёжную игру Вилла и удачу (вернее на русское «авось»); 6) отсутствие серьёзных амбиций на КГ. Вывод: всем приготовиться с ускорением лететь вниз. В тройку не попадём. А в ПО будем удобной командой для любого соперника. Вылетим в первом же туре.

22 декабря 2021 в 12:08

Юстас

Ну а что вы ждали от Гатиятулина? Он в бытность игроком то ничего выдающегося из себя не представлял, и вдруг главный тренер клуба кхл. Его потуги на посту главного вызывают лишь недоумение и сарказм.

22 декабря 2021 в 17:29

Андрей Щ.

Да дело совсем не в том, как он играл...В настоящее время Майк Бэбкок (Торонто) не играл дальше юниоров/университетов. Джон Купер (Тампа-Бэй) не играл дальше средней школы. Пол Морис (Виннипег) не играл дальше юниора. Джефф Блашилл (Детройт) не играл за пределами университета. Джон Хайнс (Нью-Джерси) не играл за пределами университета. Барри Тротц ("Нью-Йорк Айлендерс") не играл дальше юниора. Дэвид Куинн ("Нью-Йорк Рейнджерс") не играл за пределами университет

22 декабря 2021 в 11:11

Андрей Щ.

Ничего, Пацаны... Мы ещё повоюем... Ну не в этом сезоне, так в следующем! Вот поднасобираем денежек и ещё купим пару-тройку "топов"! А, если серьёзно, то очень показательными станут игры с Севой и Барысом. Если и там будет то же самое, то "туши свет, сливай воду"...

22 декабря 2021 в 13:23

Марат

Опять провальный первый период. Ну сколько уже можно! Напропускаем, потом героически пытаемся отыграться. Иногда получается, чаще всего нет. После 4-й шайбы, пропущенной в большинстве, обеим командам стало все понятно, 3-й период уже ни кто не играл. Если бы стоял Вилл, результат мог бы быть другим. Но Анвар подумал наверное, что Гарипов при своей публике будет блистать. Все видели, как он блистал. :(((( Ну и Зарипов конечно! За что он так ненавидит свой родной город. Уже пешком по льду ходит, но нам все равно забивает. Позор защите.

22 декабря 2021 в 22:48
+-11

Вил

Грамоте когда перестаньте обсирать команду и тренеров сами не хуя не понимаете в хоккеи плей оф все раставит

22 декабря 2021 в 22:50

Вил

Займем 4 место и будет все здорово

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик1874
2. Кот1870
3. Мазепа1860
4. mf1850
5. Аркаша Курчатовский1835
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика