Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Болельщики простились с бывшим тренером "Трактора" и "Мечела"

21 октября 2012

Сергея Парамонова сегодня похоронили на Преображенском кладбище Челябинска.


На гражданскую панихиду, шедшую два часа, пришли сотни людей. Большинство из них - представители хоккейного мира. В полном составе сразу после тренировки приехали игроки "Челмета". Олег Приданников был капитаном "Мечела", когда командой руководил Сергей Парамонов. Александра Данилишина, Виталия Кропачева и Константина Плаксина главный тренер "сталеваров" знакомил с ВХЛ.

На последних минутах прощания среди эмблем "Челмета" появляется знак "Локомотива". Это прибыл Егор Мартынов, который начал свою взрослую карьеру под руководством Сергея Парамонова. Чтобы попрощаться с наставником, молодой хоккеист на несколько дней покинул ярославскую команду.

Спортсмены, сжимая в руках букеты, едва сдерживают слезы. Подходят и крепко обнимают Михаила Парамонова - сына скончавшегося наставника.

Чуть в стороне от хоккеистов расположились тренеры. Анатолий Картаев растерянно смотрит по сторонам, словно надеясь увидеть своего друга живым. Анатолий Тимофеев с трудом подбирает слова: именно он возглавил "Мечел" после отставки Сергея Парамонова.

- Последний раз мы виделись, когда Сергею сделали операцию. Поздоровались, он улыбался и говорил, что с ногами все хорошо. Все произошло очень неожиданно, не верится до сих пор. Сергей всю жизнь занимался хоккеем, все до конца ему отдал, - вспоминает Анатолий Тимофеев.

Никто из хоккеистов и болельщиков не пришел без цветов. Сотни роз, гвоздик и десятки венков отправились вместе с Сергеем Парамоновым на последний выезд. И даже солнце на несколько минут выглянуло из-за туч, чтобы проводить главного тренера.

Как ранее сообщал "Первый областной", Сергей Парамонов умер 18 октября во время хоккейного матча в Троицке. После первого периода он вместе со сборной ветеранов "Трактора" пришел в раздевалку. Внезапно хоккеист упал, как показало вскрытие, из-за повторного инфаркта миокарда. Врачам спорткомплекса и реаниматологам запустить сердце тренера не удалось.

Источник - 1obl.ru

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа967
2. mf957
3. 100000956
4. Халик953
5. Аркаша Курчатовский949
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика