Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Билетомания ВИМа всем известна

10 декабря 2009

Своими размышлениями делится болельщик pong111 с гостевой КБТ.

Заперли русского в пустой комнате с мягкими стенами, дали два стальных шарика чтобы игрался. он один сломал, другой потерял...

перед тем как стать ананистами группа товарищей хором сказала челябинским звёздам хоккейного менеджмента что они могут выиграть игр так пять в начале чемпа и потом героически лягут костьми на пороге зоны плэйофф если не купят нормального вратаря уровня выше среднего, пару защей. ну и Квашу с Заваром нехило бы вернуть. Только так можно было правильно отреагировать на трансферные движения, происходившие в лиге на глазах общественности. В результате товарищи стали ананистами и в таком звании наблюдают подтверждение своей правоты.
Билетомания вима всем известна. Этот маниак сейчас блять даром раздаёт тикеты дабы заманить НОВЫХ болельщиков ибо старые не оправдали надежд. Какой долбоёб, божеж мой... Разумные люди не смогут проникнуться страстью к такому шоу, это дохлый номер! А тот кто этим занимается-... (я уже писал) ... итак, я понял, что есть планы раздавать по 2000 билетов на каждую игру вплоть до установления режима всеобщей любви к зрелищам подобного толка? поскольку любви не будет-до конца сезона надо понимать? Атлична. 12 игр Х 2000 билетов Х 250 руб = 6 000 000 руб. на покупку любви? изя ты ...? (я уже писал) Добавим плюсом игр так шесть прошедших с полупустыми трибунами - ещё 3 000 000 руб. проёба. Итого для красоты напишем 10 миллионов рублей. Что-то мне говорит за то, что заложив своевременно эту сумму на привлечение вратаря (защей), можно было начать сезон совсем с других позиций и с полными трибунами, между прочим.
дорога ложка к обеду.
Сейчас уже можно эти тикеты с вертолёта на город сбрасывать, настолько упал авторитет команды, и это известно чья заслуга.
Теперь про "спонсорский пул" в 90 млн. Он сейчас для чего, кого покупать, не поздновато ли? Летом это было бы бомбой, а сейчас? сапливых вовремя целуют. Это больше похоже на дембельский аккорд распила-освоения. Правильно, недолго осталось и надо пользоваться преимуществом положения. Согласен, работаем как можем, делаем то, что умеем. Никто поднимать хоккей не обещал, обещалось с ним "разобраться"(с)ВИМ. Настоящий мужык-сказал-сделал.
а мы послушаем про неправильные контракты КХЛ, которые Челябинску не подходят, охуевших игроков и неправильных болельщиков. Предлагаю не обходиться полумерами в виде раздачи билетов, а ещё на каждого давать талон на пиво или на 100 руб в кассе заведения.
Можно лотерею в перерыве замутить "Как стать миллионером". Я один вопрос знаю: "Куда ушол от нас Салават Юлаев, и на какой позиции он играл?" даже два вопроса получается...

 

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик251
2. mf236
3. Медведь234
4. ole234
5. Игорюх@232
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика