Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Челябинск видел даже метеорит. Но «Трактор» нашёл способ удивить город

18 сентября 2018

Команду Германа Титова прибили в Хельсинки – 8:0.

«Йокерит» — «Трактор» — 8:0
Первый период матча с «Трактором» «Йокерит» просто проспал, но и соперник тоже не показал ничего выдающегося. Отдохнув в перерыве, финны вышли на лёд и начали мочить челябинцев, которые не особо и сопротивлялись.

Брайан О’Нилл открыл счёт, находясь в окружении трёх соперников! Григорий Желдаков и Евгений Рясенский только схватили руками воздух, а Райан Стоу просто наблюдал. Через пару минут двое игроков «Йокерита» вообще оказываются одни-одинёшеньки у ворот Василия Демченко, никто даже не пытался помешать им затолкать шайбу. Опять отличился Желдаков, а ещё Антон Глинкин, у которого Джон Норман спокойно отобрал шайбу.

Пять шайб за период, и все пять раз «Трактор» проиграл или просто «прошляпил» борьбу в своей зоне – у бортов и, самое главное, на пятачке. Что тут мог поделать Демченко, когда его оставили на растерзание? После четвёртого гола Герман Титов пожалел своего вратаря и заменил его на Александра Судницина.

Джон Норман за 13 минут оформил хет-трик – все три его броска попали в цель. А как иначе, когда «Трактор» допускал подобное?

«Трактор» — четвёртая с конца команда по забитым голам, а по пропущенным после этого матча ворвалась в топ-3. Вроде бы неплохо идёт большинство (35,3%), но вместо того, чтобы забить хотя бы гол престижа, челябинцы взяли и пропустили в концовке при игре «пять на четыре». «Йокерит» знатно поиздевался, забив три гола в последние три минуты игры – в большинстве, в равных составах и в меньшинстве. 

Джон Норман заработал показатель полезности «+5», Томми Кивистё, Ессе Йоэнсуу и Брайан О’Нилл – по «+4».



«Йокерит» наглядно продемонстрировал Герману Титову, что значит атакующий хоккей. Именно его он собирался прививать «Трактору», наравне с надёжной игрой в обороне. На выходе пока – ни того, ни другого. Девять полевых «Трактора» не нанесли ни одного броска в створ за весь матч. 

Ведущее звено «Трактора» — Антон Глинкин, Райан Стоу и Виталий Кравцов получили по «-3». Вообще, только один игрок челябинской команды остался с нулём в графе «показатель полезности» — Антон Пеньковский.



«Трактор» потерпел самое крупное поражение за время выступления в КХЛ. «Йокерит», наоборот, мчит на всех парах и выглядит одной из самых сильных команд лиги прямо сейчас. Он одержал самую крупную победу в КХЛ в своей истории.

Герман Титов явно не справляется с возложенной на него обязанностью повторить результат прошлого сезона. «Трактору» до финала конференции с такой игрой, как до луны, тут бы не стать соседом «Сибири» по подвалу турнирной таблицы. С таким хоккеем Титов в Челябинске долго не продержится.

Цитировать
осталось 1000 символов
19 сентября 2018 в 06:47

Данила

Хорошо написано, и главное по делу. А наше убогое руководство считает что товарищ Титов приведёт команду к результату не хуже прошлогоднего. Гера, с вещами на выход.

20 сентября 2018 в 06:14

Архип Дормидонтович

Такое ощущение,что команда разом разучилась играть.И у всех косоглазие при броске!!!Как будто Хоттабыч какой, сопернику помогает! Очнитесь уже!Хватит зад под пинок подставлять!!!!!!!

20 сентября 2018 в 10:15

hottabych74

никому я не помогаю! кодексом запрещено

20 сентября 2018 в 12:47

Архип Дормидонтович

Да! Кодекс мы должны чтить!Но игры то нет!!!!!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole926
2. Халик914
3. mf911
4. Медведь901
5. Кот900
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика