Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Форвард «Трактора» Ткачёв: надо невезение переломить в нашу сторону, тогда у нас будет больше голов

14 сентября 2022

Нападающий «Трактора» Владимир Ткачёв после поражения от «Барыса» (1:3) в матче регулярного чемпионата Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) подвёл итоги встречи и выездной серии в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru.


– Вы пропустили три матча и отправились на выезд. Как оцениваете своё состояние? Были ли какие-то сложности со входом в игру?

– Да нет, всё отлично. Чувствовал себя хорошо. Успел хорошо подготовится, занимались, тренировались. Всё в порядке.

– Когда готовились к выезду, какие были акценты? Может что-то определённое делали на тренировках?

– Да нет, просто готовились в рабочем режиме. Может быть, выделяли какие-то моменты тактического характера, но это уже непосредственно перед самими матчами.

– Что скажете по матчам в Уфе, Новосибирске и Нурсултане? Что стало ключевым? Почему уступили в третьих периодах в первых двух?

– В каждой игре, наверное, по-разному. Например, в первой игре с «Салаватом» роль сыграла дисциплина. В игре с «Барысом» не хватило хороших голевых моментов. То есть, мало голевых возможностей создавали. Вроде бы и шайбу держали, но всё как-то по периметру. Мало опасности.

– Очень много бросков приходится в каркас ворот, в штанги. И в матче с «Барысом» Кирилл Капустин попал, у вас был момент в Новосибирске, когда всё сами сделали в овертайме, двойной такой получился. Можно ли предположить, что не хватает немного фарта в завершении?

– Ну да, чуть-чуть есть такой момент. Ничего страшного, часть игры. Надо это невезение немножко переломить в нашу сторону и тогда у нас будет больше голов. Больше уверенности и больше побед соответственно.

– Что скажете по поводу старта чемпионата? Почему буксуют многие лидеры Востока?

– Хороший старт чемпионата в плане многих команд, от которых не ожидали. Все команды настраивались в основном на старт чемпионата, как-то набрать побольше очков. Кто-то может быть лучше физически готов. Я думаю, что команды поправят свою ситуацию. Наверное, больше буду говорить про нас, будем стараться где-то переломить ход игры и налаживать качество игры. В принципе, в этом матче качество игры было неплохое, переиграли, я считаю, соперника по самой игре, но не хватило чуть в завершении. Если будем наращивать обороты, правильно играть, то и очки у нас придут.

– Вы провели все три игры в этом сезоне на выезде – Уфа, Новосибирск и Нурсултан. Можно ли какую-нибудь из команд выделить против кого было наиболее сложно играть?

– Да нет, не скажу. Никого не могу выделить. Просто все играли достаточно самоотверженно, выполняли игровое задание. Всем нужны очки. Все стараются. Так что не буду выделять кого-то отдельно.

Источник - metaratings.ru

Цитировать
осталось 1000 символов
15 сентября 2022 в 10:41

Аркаша Курчатовский

Несколько наблюдений перед игрой с Нефтехимиком. 1. Игрокам Трактора добавить видение клюшкой при ведении шайбы. Игроки просто катят шайбу и защитники соперника рады, что безхитростно, читаемо. Перебор шайбы, обманные финты. Руки должны болеть после тренировки от такой работы. 2. У Трактора есть 5 нападающих, которые могут забить 1 на 1: Бывальцев, Пулкинен, Бурдасов, Хохряков, Шабанов. Им нужно искать свободное пространство, чтобы получить шайбу. 3. Лбщий меседж: Трактор в 2 раза превосходит соперников в атаке, Анвар Рафаилович перешел к атакующему хоккею в этом сезоне. Теперь нужно это преимущество превратить в голы. Ожидаем... Играем спокойно, помогаем молодежи забивать!

15 сентября 2022 в 14:43

Авгуо

Приветствую Аркаша, вот странно в КХЛ играют профессионалы, они и сами знают как нужно играть, так почему у них это не получается? Раз Анвар решил играть в атакующий хоккей думаю, что зря. Или раз ни вратаря ни защиты нет то план забить больше чем соперник? Но и здесь все печально. Получается, что команда просто не готова к сезону и игру наигрывать будут по ходу чемпионата, методом проб и ошибок. А чем это чревато мы наблюдаем сейчас.

15 сентября 2022 в 18:07

Аркаша Курчатовский

Авгур, проблема в том, что конкуренция растет, игра команд выравнивается. Сложно победить всем против всех. Но Анвар чуть сильнее и обыграет всех на дальней дистанции. По Вашей логике, если ЦСКА и Магнитка стартанули плохо, то они тоже и их тренера допустили просчеты. И Федорова.Ю и Воробьева нужно менять. Это не так. На дальней дистанции сила команд будет иной.

15 сентября 2022 в 20:26

Авгур

поживем увидим.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика