Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Францоуз: мне не нравится, что Демченко играет больше. Могу уйти из «Трактора»

08 ноября 2017

Вратарь «Трактора» и сборной Чехии Павел Францоуз заявил, что может сменить клуб, так как не получает достаточно игрового времени. Другой вратарь челябинской команды Василий Демченко провёл 19 матчей, Францоуз – 15.

«Ситуация непростая, её надо как-то решать. Не знаю, что ещё сказать. В последнее время я мало играю. Конечно, мне это не нравится, я не доволен. Мой агент Роберт Шпаленка работает над тем, чтобы найти выход из этого положения. Я могу перейти в другой клуб, возможно, в КХЛ или в Европе. Я хочу играть, мне это нравится. Изначально план был в том, чтобы мы играли поровну, но каким-то образом получилось так, что Демченко получает больше матчей. Мне это не нравится. 

Настроение не очень хорошее, общение внутри команды не идеальное. Я стараюсь не слишком переживать, иногда получается лучше, иногда хуже. Не хочу говорить о том, что Демченко защищён. Не хочу, чтобы всё выглядело так, будто я жалуюсь», — цитирует Францоуза Sport.cz.

Источник: Sport.cz
Цитировать
осталось 1000 символов
08 ноября 2017 в 18:05

Дед Хоккеев

Вот чего добивается ТШ и руководство Трактора,зачем этот конфликт? Прекрасно отношусь к Василию,порой он играет выше всяких похвал,но психологические перегрузки(а как им не быть при такой защите !) дают о себе знать,и все чаще Вася исполняет не хуже Жоры Гелашвили.А в это время лавку полирует вратарь своей национальной сборной,который,как минимум не хуже Василия.И Виктор Васильевич,и Анвар Рафаилович ведь прекрасно это понимают.В команде и так нездоровая атмосфера,так теперь и на последнем рубеже трещина пробежала! Неправильно все это!

08 ноября 2017 в 18:38

Данила

да вообще не только атмосфера всё в целом по области трещит по швам, слава г-ну Дубровскому и ко.

08 ноября 2017 в 20:05

Аркадий

Дед Хоккеев, опачки, вот и ключ ко всему. У нас с Вами в обсуждении была рабочая версия о микроклимате. Конечно, это передаётся всем остальным игрокам, это сказывается на игре. К слову, Паша сильнее Васи, но Васю видимо Анвар для сборной наигрывал. Я так прочитал эту постанову. Нужно быстро это все гасить в зародыше, вратарь - это полкоманды...

08 ноября 2017 в 21:17

Дед Хоккеев

Аркадий, думаю Васю наигрывают для НХЛ, куда он очень мечтает попасть.

10 ноября 2017 в 18:24

Бывалый

Опять соглашусь с Дедом Хокеевым, Вася при первой же возможности рванет в НХЛ, и смысл наигрывать? Тот же Сухачев был бы не надолго. Почему вместо двух перспективных не взять одного опытного?

08 ноября 2017 в 20:04

Ed

Беги Паша из этого болота... Ты отличный кипер! Не губи карьеру.

08 ноября 2017 в 22:34

Евпатий коловрат

Не руководители а интриганы какие то .всех между собой переругать и поссорить.вот ваша задача повидимому .вон из команды надоели всем!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа851
2. ksv23841
3. Игорюх@838
4. mf824
5. Халик817
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика