Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Люди просыпаются и, не смотря игру, пишут всякий бред». Что думает Виталий Кравцов об интернет-критиках

22 января 2019

Летом 2018-го нападающий «Трактора» был выбран «Рейнджерс» на драфте НХЛ под общим девятым номером. Виталий Кравцов рассказывал, что ему предлагали 120 миллионов в год, чтобы он остался в России, но мечта дороже. Уже этой весной бронзовый призер МЧМ может дебютировать в лучшей лиге мира. СМИ называют Кравцова главной молодой звездой КХЛ, вундеркиндом и сравнивают его с форвардом «Вашингтона» Евгением Кузнецовым. Корреспондент «Матч ТВ» расспросил хоккеиста о том, как он относится к шумихе вокруг своего имени.

«Люди просыпаются и, не смотря игру, пишут всякий бред». Что думает Виталий Кравцов об интернет-критиках

— Считаете себя популярным? Чувствуете, что стали известнее?

— Нет.

— Ну, что-то же в последнее время поменялось?

— Со мной фотографируются, а в остальном… Не считаю себя каким-то особенным.

— Но ведь понимаете, что люди испытывают повышенный интерес к вашей персоне?

— Не обращал на это внимание.

— Артем Дзюба рассказывал после футбольного чемпионата мира, что к нему на улице как-то подошла 90-летняя бабушка и спросила: «Дзюба, это ты, милок?» У вас было что-то подобное?

— Я не запоминаю, может быть, было, может — нет. Ничего в голову такого не приходит.

— Кстати, о Дзюбе. Как планируете поделить с ним тот самый жест?

— Никак не планирую. Один раз сделал — и все.

— Скажите, вы по характеру открытый или закрытый человек?

— Ну, пообщаться со мной можно, но открытый я больше для друзей. А так — посторонних в свою жизнь не пускаю.

— Почему?

— Мне не нужны новые знакомые. У меня есть определенный круг общения, который меня устраивает. Некоторые люди хотят познакомиться только из-за того, что ты играешь в хоккей. Таких нужно остерегаться.

— Можете сформулировать внутреннюю степень закипания от подобных людей? Они вас достали?

— Нет. Я просто все сразу даю понять [что человек неинтересен] и ничего не скрываю. И тут нечего стесняться. То, что я думаю при этом, — мои личные выводы.

— Дарья Миронова перед Матчем звезд КХЛ говорила, что ваша задача — стать лицом команды.

— Да чего, раз Дарья сказала, то мне стоит выполнять тренерскую установку.

— Другая часть установки — быть няшкой, чтобы переманивать поклонниц от Капризова и Ткачева.

— Ну все, значит буду (улыбается).

— По запросу «Виталий Кравцов» в новостях Google до сих пор самые популярные строчки: «Виталий Кравцов стал антигероем матча МЧМ Россия — США». Что об этом думаете?

— Мне как бы вообще плевать, кто там что пишет или что говорит. Хоть что можно сказать. Люди, которые никогда в жизни не играли в хоккей, мне тыкают, мол, я что-то там не забил. У меня были моменты, которые я создавал. Из ничего мог создать момент, просто не реализовал. А тут пишут, что я дерьмо какое-то. Люди, сидя на диване, просыпаются, не смотря игру, и пишут всякий бред. Я этого не читаю. Можно сказать, не воспринимаю таких людей всерьез. Есть тренер, который сказал мне, как быть, кто доволен, а кто недоволен. И мне такого еще не говорили, что я какой-то антигерой.

— А как вы понимаете по комментариям в интернете, кто разбирается в хоккее, а кто — нет?

— Ни один нормальный человек не будет писать всякую чушь или все это обсуждать.

— А то, что люди говорят вживую, отличается от комментариев в интернете?

— Вживую никто не подойдет и не скажет тебе в лицо то, что написал, сидя на кровати. Такие люди мне вообще неприятны, и неприятны никому. Они хотят самовыразиться за счет этих комментариев.

— Как вообще интереснее общаться с болельщиками — в онлайне или живьем?

— Если честно, я с болельщиками не особо люблю общаться. Хоккей хоккеем, а в жизни — вы можете у друзей спросить — вообще не люблю про хоккей разговаривать. Понимаю, что у меня будут спрашивать: «А это что? А это как?». Но даже с родителями о хоккее толком не говорю.

— А когда в очередной раз приходит запрос на интервью от СМИ, как на это реагируете? Какие первые эмоции?

— Никакие. В последнее время все подходят, задают одни и те же вопросы, и на них даже не хочется отвечать.

— Устали от этого?

— Да не то чтобы устал. Просто в интернете уже все это есть. Это же тоже их [журналистов] работа. Они как-то должны создавать что-то интересное, а задавать одни и те же вопросы, на которые уже есть ответы, — по крайней мере, глупо.

— Сейчас есть интересная штука — #10YearsChallenge. 10 лет назад вам было девять лет, в моральном плане вы сильно поменялись за это время?

— Наверное, чуть более собранным стал, просто вырос, и все. А так, каким был, таким же и остался.

Источник - Матч ТВ

Цитировать
осталось 1000 символов
22 января 2019 в 13:56

Аркадий

Я себя спрашиваю: зачем я все это пишу на форуме? Ответ: чтобы Трактор всех размазал по борту и взял в руки Кубок Гагарина. Другой цели у меня нет. Мечтаю, как в центре Кировки поставят Кубок :))) Болельщики форума соберутся вместе в Цыплятах Табака и отметят столь значимое событие!

22 января 2019 в 15:47

Стас

Эх,Аркадий, было бы неплохо)

22 января 2019 в 16:42

Сергей

Вот поэтому Кравцов и не любит общаться с болельщиками - у него другая мечта.

23 января 2019 в 15:02

Лихой

Я о подобном с 1970 года мечтаю... - всё мечтаю и мечтаю, той мечте не видно краю.

23 января 2019 в 15:26

Аркадий

Лихой, приветствую. Страшно, что жизнь проходит... А победы все нет и нет... Анвар, дал надежду и ушел из команды из-за магнитогорских ребят, которые за победу ему, заслуженную победу отказались увеличить зарплату ... Выросло новое поколение людей в Челябинске, которое уже мне в сыновья и дочери годится, которые также не знают, что такое ПОБЕДА!!! Но как хочется этих мгновений победы, мгновений счастья!!! Может Тертышный подсобит...

22 января 2019 в 19:28

цебо

пацан.кокой.нахрен.нхл..челмет.ждет..

22 января 2019 в 21:38

Генка

Молодой ещё Виталя, вспыльчивый, кровь горячая! Да только народ-то не просимо так пишет! Пока, Виталя, ты играешь в Тракторе, а финансируется он из областного бюджета, куда народ платит свои денюжки, ты ОБЯЗАН прислуживаться к мнению народа! А говорить, что тебе плевать - это как минимум не профессионально с твоей стороны!

23 января 2019 в 18:19

НаблюDатель

Молодец Виталик, когда ты говоришь, что "Люди просыпаются..." - так оно и есть и это самое важное, когда люди не спят, как медведи, а бодрствуют. А Генка тебе чёткий совет даёт здесь: "ты ОБЯЗАН прислуживаться к мнению народа!"

22 января 2019 в 21:39

Генка

*прислушиваться.

22 января 2019 в 21:49

Тракторист54

Фигурист

23 января 2019 в 21:25

staricfan

Теперь Ты вообще похож на Сергея Зверева, и если тебе на болел плевать , то в ответ плюнут мало не покажется. Профи сраный. Езжай к Ренжерам , от Нас не убудет. "Пишут на Диване" сопляк блять. Кто Ты без Нас есть , дебил с палкой, Даже Киркоров понимает что приезжая с концертом надо любить свою публику , а не морду свою воротить, это не звезда, это - человек говно. И к тому же просто Глупый. Вообщем как минимум в моих глазах и в глазах моих друзей Ты теперь никто, и на Тебя вообще класть....Придёт время и Ты тоже сядешь на диван....

24 января 2019 в 00:05

Veres

Надоел порядком , игры никакой не показывает , интервью даёт бездарное, такой хоккей нам не нужен..., научись публику уважать для начала .

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика