Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Мнение Игоря Жукова о переходе Фатеева

08 июня 2019

«Трактор» отдал права на 16-летнего Еремея Шумилина в «Локомотив» и получил взамен 21-летнего Егора Фатеева на двухлетний двусторонний контракт. Несколько мыслей про трансфер. 


Для начала не совсем понятно, почему в Челябинске решили утаить часть информации. 
 
Сравните. 
 
Версия обмена от «Трактора» выглядит так: ««Трактор» вернул своего воспитанника. В систему ХК «Трактор» вернулся нападающий Егор Фатеев. Последние три сезона он провел в системе «Локомотива», в которой за 29 матчей в КХЛ набрал 6 очков (3+3). Двусторонний контракт хоккеиста рассчитан на 2 года»
 
Версия от «Локомотива» совсем иначе: «@hclokomotiv В обмен на права на нападающего юниорской сборной России Еремея Шумилина (2002) форвард Егор Фатеев переходит в родной @HCTraktor1947» 
 
Зачем «Трактор» умалчивает о Шумилине? На что рассчитывают в клубе? Что информация не выплывет в паблик?! Так она уже там (смотрите новость от «Локомотива»). 
 
Странное действие. Возможно, все дело в том, что в Челябинске не хотят акцентировать внимание на потере одного из лучших проспектов своего выпускного года. Шумилин – игрок сборной России U16, в его бэкграунде – четыре финала чемпионата России с «Трактором»-2002, одной из сильнейших команд страны последних двух лет, ставшей серебряной в 2018 и бронзовой в 2019. 
 
Не очень сложно предположить, что обмен состоялся потому, что Шумилин отказался подписывать с «Трактором» контракт новичка. Теперь этот результативный нападающий продолжит карьеру в системе «Локомотива», чья молодежная команда (где, с большой долей вероятности Шумилин и будет играть в первое время) за последние четыре года трижды выигрывала МХЛ. 
 
В свою очередь «Трактор» получил всего лишь еще одного молодого хоккеиста в ротацию. Конечно, Фатеев заигран в КХЛ, но в прошедшем сезоне у него на этом уровне только 7 матчей с айстаймом игрока четвертого звена и с одним ассистом, в основном он играл за «Ладу» в ВХЛ. 
 
В общем, история с возвращением своих воспитанников в этом случае не совсем уместна. Дело, кажется, в другом.
 
Источник - телеграм-канал Игоря Жукова 
Цитировать
осталось 1000 символов
08 июня 2019 в 12:19

он

Меня удивляет почему многие клубы выигрывали чемпионат, но только не Белые медведи? И да, терять перспективного игрока это непрофессионально.

09 июня 2019 в 19:07

pscJ45

по Шумилину: "Не очень сложно предположить, что обмен состоялся потому, что Шумилин отказался подписывать с «Трактором» контракт новичка." - вот так же предположил с самого начала, если он сам не хочет играть за эту команду, или зазвездился раньше времени и решил бабок срубить а по Фатееву: 1. контракт 2-сторонний (читай Челмет) 2. каждый год у нас нет глубины состава, и вам никак не угодить, тем что у нас будут играть свои ребята с опытом (хоть таким) в КХЛ

09 июня 2019 в 23:37

лор

В смысле не угодить? Разве вам самим не хочется, чтоб Трактор или БМ или Челмет стали чемпионами? Болельщики уже изголодались по большим победам.

08 июня 2019 в 19:00

SVOY

Как Сказали вокалисты АББА MONEY, VONEY, У Видгофа в кармане. за бабло поменял, вот и скрывают.

08 июня 2019 в 19:03

SVOY

Похоже до кормушки добрался очередной ХАПУГА. а ведь были надежды что Видгоффффф Свой. а он бля жадный до чужих денег

08 июня 2019 в 19:08

Виталий

видгоф жид со всеми вытикающими .думаю обьяснять не надо

08 июня 2019 в 21:00

SVOY

Люди, обратите внимание, где плохие отзывы о Г-Не Видгоффффффе, там обязательно минусы, сидит, читает, и минусует)))

09 июня 2019 в 19:59

kuvalda74

Сельчан, слава Богу, выгнали. Видгоф теперь порядок наведёт.

09 июня 2019 в 23:18

John-Vorchun

Судя по селекции.сельчане.пока.выигрывают.

10 июня 2019 в 11:50

Чех

может вы бред пишете ?Не вижу у вас обоснованных аргументов ,поэтому и стоят минусы ,а на заборе можно все написать

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика