Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
"Трактор" отказался от идеи приглашения Войнова

11 июня 2019

По словам директора челябинцев Бориса Видгофа, клуб не готов пригласить игрока по финансовым причинам.

Вячеслав Войнов Артем Коротаев/ТАСС

Защитник Вячеслав Войнов не перейдет в челябинский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Трактор". Об этом ТАСС заявил директор клуба Борис Видгоф.

Войнов, начинавший свою карьеру в "Тракторе", выиграл два Кубка Стэнли в составе "Лос-Анджелеса" и Кубок Гагарина с петербургским СКА. 9 апреля Национальная хоккейная лига (НХЛ) объявила о дисквалификации россиянина на сезон-2019/20, позднее профсоюз от имени Войнова подал апелляцию на это решение, дисквалификация игрока была сокращена до середины следующего сезона. НХЛ дисквалифицировала Войнова в 2014 году после обвинений в домашнем насилии, обвинения были сняты летом 2018 года, однако лига бессрочное отстранение не отменила и продолжила расследование. Сезон-2018/19 хоккеист пропустил, в январе 2020 года Войнову исполнится 30 лет.

"Мы знаем интересы и потребности Славы, мы просто не сможем его потянуть, к сожалению. Конечно, мы бы очень хотели, чтобы он играл у нас, но пока не судьба", - заявил Видгоф.

В сезоне-2018/19 "Трактор" занял восьмое место в Восточной конференции, в плей-офф в серии первого раунда челябинский клуб проиграл екатеринбургскому "Автомобилисту" со счетом 0-4.

Источник - ТАСС
Цитировать
осталось 1000 символов
11 июня 2019 в 20:00

chudachek1952

пик игры Войнова уходит, из-за нерегулярности участия в играх, а по большому счету; жаль что с деньгами теряет совесть, и к ТРАКТОРУ родившего его как игрока с помощью Г.Ф. Цигурова.

11 июня 2019 в 20:14

Сергей

Если игрок идя в клуб руководствуется только финансами, но не желанием играть за этот клуб. От него мало толку будет в сезоне. Не будет Войнова, Трактору лучше будет. А как игрок он за любой клуб этот сезон провалит.

11 июня 2019 в 20:36

СЕРЖ

Есть хороший пример - Александр Семин(к стати, не чюужой Трактору), в локаутные сезоны и в 2018г. играл за родной "Сокол" Красноярск, хотя его за гораздо большие деньги приглашали в клубы КХЛ(а в локауты НХЛ он был топовым игроком)! После этого Яшин, Дацук(не смотря на возможное, запоздалое возвращение) и наш Войнов, не вызывают уважения, для них на первом месте деньги! Семин, при всехсвоих зехерах, МУЖИК! А про Войнова, моя старушка мать сказала - была без радости любовь, разлука будет без печали!

11 июня 2019 в 21:40
+-10

Che371

Ну и у кого учиться нашим молодым защитникам? Не один тренер не научит тому, что можно приобрести в игре в паре с таким Великим защитником! Предоставилась такая уникальная возможность, а Видгоф под звезду мирового уровня не смог найти спонсора (( Ну как так то, блин.(( Ну обойди ты с шапкой всех потенциальных спонсоров или гордость не позволяет? Такого шанса больше может не предоставиться никогда!

11 июня 2019 в 22:40

Аркадий

Че, приветствую. Согласен, один сезон бок о бок находясь с таким талантом, многому можно научиться! Большой талант, Слава! Но выложить 200 млн. руб. Челябинск не может, мы де не на сезон на него рассчитывали, а минимум на 3 сезона. А это уже 600 млн.руб. К сожалению, талант стоит денег...

11 июня 2019 в 22:55
+-18

John-Vorchun

Скучно в межсезонье.новостей мало.сильных подписантов.увы.в Тракторе не наблюдается.хоть Войновым разбудить народ.Что-то нигде не читал.чтобы Вячеслав собирался переходить в Трактор,кстати.как и Зарипов.Похоже.руководство выдает желаемое за действительное.где на него денег взять,да он ждет решения НХЛ.

11 июня 2019 в 22:57

John-Vorchun

Коллеги! С Днем России! Всех Вам благ.берегите себя!!!!

11 июня 2019 в 22:57

John-Vorchun

Коллеги! С Днем России! Всех Вам благ.берегите себя!!!!

11 июня 2019 в 23:07

он

Ну и правильно! Зачем нужен такой игрок, которому не родной клуб нужен, а огромные деньги.

12 июня 2019 в 08:01

Дед Хоккеев

Судя по комментариям, расстроился только Видгоф))) Войнов сезон пропустил, видимо, ещё полсезона пропустит, а без игровой практики толку от него мало. Поэтому его и не берет ни одна команда серьёзная... Все мечтает вернуться в Кингз, которые от него открестились... Ещё один пропущенный сезон, и будет мало кому нужен, а он все ещё торгуется...))) Брал бы пример с Семина.

12 июня 2019 в 10:21

Влад

Господин Ворчун. Хорош толочь в ступе воду. Мнение мнением пора уже чё нибудь делать. Объявляй сбор металлолома продадим весь металлолом купим Войнова в Челмет , пусть учит молодёжь, там точно будет рост, и через пару лет они будут королями в Тракторе, мы так хотябы этих ребят года три четыре увидим, а не талантов которые клали на Родной город. Реально пока только Женька Кузнецов вспоминает о Нас , остальные профи сраные такие речи задвигают , что уши в трубочку складываются. Таланты Уральской Земли.

12 июня 2019 в 10:30

Влад

Скажу больше. Есть такой знаменитый вратарь Лунёв , и за сборную иногда стоит , и за Зенит со Спартаком играл. Я как то сначала и позабыл, а потом вспомнил , ведь он лицом то на папу своего очень похож, а тот в своё время у меня постоянно с работы отпрашивался возил сына в Москву в школу Спартак, жили тренировались , учились. Я очень рад что из Челябинска смогла родиться звёздочка , тут путаницы быть не может 100%. Но недавно решил уделить время и изучил досье господина Лунева. Официально оказывается он Москвич. Так наверно легче пробиваться в карьере. Открестившись от своей Родины. А ведь являлся жителем Ленинского района. Там часто шутят над парнями с Урала. Жаль.

12 июня 2019 в 10:32

Влад

Ворчун у тебя сколько ников?

12 июня 2019 в 13:38

Шеф

Да и нахрен он нужен, чему он может научить ?? талант бабки считать.

12 июня 2019 в 16:40

Amigo

Не хочет - не надо. Насильно мил не будешь. Да и нет под него места в составе Трактора. Другими, молодыми талантливыми игроками занято, пока великий Слава выёживаться. Пик его спортивной карьеры позади. Он этого ещё похоже не понимает. Да и в НХЛ, по слухам, им интересуется всего один клуб. Видгофу надо не о Войнове думать, а о том, кто в Тракторе забивать будет. Три легионерские позиции в нападении не закрыты. Интрига только в этом. Пока селекцию считаю провальной.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика